Из за вашего "маленького" флуда гибнет "большой" форум!
Народ, меня просто ДОСТАЛ аш бесконечный, тупой и бессмысленный флуд и оффтоп. Форум гибнет, не видите что ли? Гости заходят на форум, регятся, но... не играют. Из за чего? - спросите вы. А вот ответ вы знаете... Своим флудом вы портите лицо форума. Гости, заходящие к нам, хотят регнутся, но видят ваш флуд... Что они думают о нашем форуме? Должно быть, у них складывается впечатление, что на форуме сидят бессовестные люди, не понимающие значения форума. Если мы, единственные игроки форума, то почему бы нам его наоборот не восстановить?! В каждой второй темке - флуд, бессовестный флуд, убивающий форум. Вместо того, что бы его восстановить, вы его добиваете... Я, когда зашла на форум, подумала, что сдесь классные и хорошие люди. Но когда я посмотрела пару темок, то свалилась со стула, честно говорю. Может быть, вы еще маленькие слишком и не понимаете, что флуд - не святое дело. Мои прекрасные ожидания, к сожалению не сбылись... Каждый третий пост - флуд, бессмысленный оффтоп... Из-за того, что вы поставите в одном сообщении пару "=)" , не украсит вас, наоборот, опозорит.
Если мы - единственные, то зачем до конца убивать форум?!
Отредактировано Готишка (2009-01-12 21:56:20)