{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Но должен быть выход!

0

32

Да, выход всегда есть))) Раз мы его пока не нашли - значит, плохо ищем!)))

0

33

А зачем нам вообще этот выход? Мы не вымирающий вид, и так пожить можем.

0

34

Седоусинка и все:
Вообще-то ты права. Форум прекрасно живёт и без админов) Так что давайте не будем делать трагедию из ерунды! :)

0

35

Моя мечта создать новый форум "Котов воителей"  и быть на нём Админом .  :flirt:

0

36

Почему никто не отозвалсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

37

ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

А кто мешает зайти на "мубу" и создать?

0

39

Пума
Приветик! Ты только что зарегистрировалась? Тогда заполни, пожалуйста, анкету, а перед этим зайди в тему "Вопросы".

Пума написал(а):

Моя мечта создать новый форум "Котов воителей"  и быть на нём Админом.

Угу))) Как бы мне хотелось, чтобы добрая душа назначила меня админом на этом форуме!!! Сколько бы я тогда смогла сделать для нашего форума!!! Но жаль, это нереально. Админы больше сюда не вернуться, так что назначать новых некому!..
Вобщем, зайди в темку "Вопросы", ладно?

Отредактировано Мяушка (2009-01-05 14:48:22)

0

40

Давайте сделаем тему где будем составлять сценарий чтобы веселее было?

Отредактировано Вересколапка (2009-01-05 21:41:49)

0

41

Я оч , оч , оч хочу создать свой форум !!!!!!!!!!
Я буду сидеть на нём и на ЭТОМ САМОМ ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ОДИН ФОРУМ НЕ СРАВНИТСЯ С ЭТИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю , обожаю , обожаю этот форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Вересколапка написал(а):

Давайте сделаем тему где будем составлять сценарий чтобы веселее было?

Давай! :) Вот ты этим и займёшся!!! :)

Пума написал(а):

Я оч , оч , оч хочу создать свой форум !!!!!!!!!!
Я буду сидеть на нём и на ЭТОМ САМОМ ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ОДИН ФОРУМ НЕ СРАВНИТСЯ С ЭТИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю , обожаю , обожаю этот форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это хорошо, что тебе понравился форум!!!))) Тока жаль, я не знаю как новый форум создать...
Да, и ещё: заполни, пожалуйста, анкетку! И заходи почаще! :)

0

43

Я посмотрела эта тема здесь есть только на неё некто не заходит. Посмотрите в объявлениях. Давайте туда почаще заходить!

0

44

Мяушка
Это же пяти минутное дело, зайти на сайт и зделать админом! Всё! У них что ваще мозгов нет!

0

45

Мяушка
Я знаю как форум создавать! Могу помоч)

0

46

Мяушка
а можно жить на этом и зделать ещё один покруче! Я зделала! Щас буду заниматься дизайном! регитесь по ссылке!

0

47

http://cats-mstiteli.ucoz.ru/

0

48

Мяушка, я на сайте тебя админом зделала! И ты будеш мне помогать! Я пока там его кручу верчу, заходи и помогай!

0

49

Blek Nikeles
Хорошо! Я туда захожу)))

0

50

Прости я туда ещё сама редко захожу! ну, завтро как следует, посижу , поработаю!

0

51

Я сейчас тоже там))) Скажи плиз, а как там писать первое сообщение в пустой теме? А то у меня что-то не получается! =)

0

52

если ты темку создала, то сразу там и есть, окно и ниши)

0

53

Неа, я имею в виду, как добавить первое сообщение в уже созданную ТОБОЙ пустую темку???

0

54

там внизу как и на этом сайте пусое окно, и написано, текст сообщения, там пролестай вниз)

0

55

Спасиб, попрубую!)))

0

56

=) давай

0

57

я жду

0

58

Проверь там пожалуйста мою анкетку! =)