{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Хвосттрубой

Хвосттрубой

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто читал "Хвосттрубой" Тэда Уильямса? Чем-то немного напоминает Варджака Лапа и даже КВ. А еще там классные опредиления типа "мурряна" и все такое...

0

2

Я читала, тока давно. Вообще, прикольная книга, но КВ мне больше нравятся

0

3

Чернолапа
И мне тож понрав, но КВ больше! =)

0

4

Мяушка
=
) ХЗ я с вами!

0

5

=)

0

6

=) эт точно

0

7

Мяв)))

0

8

ШШШШШ!

0

9

Уррррр!!!!!
=)))))))))))

0

10

Мяфф!

0

11

Ммммммммммяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ну всё опять начался флуд!) :D

0

12

:flirt:

0

13

:jumping:

0

14

Мяушка написал(а):

Кто читал "Хвосттрубой" Тэда Уильямса? Чем-то немного напоминает Варджака Лапа и даже КВ. А еще там классные опредиления типа "мурряна" и все такое...

в связи с фин.кризисом мама мне их не купила :'(

0

15

До, классная книга! Но немного филосовская х)) ее нужно понимать! Вот это настояший мир кошек!) ну ми понрава))

0

16

Царап
полностью с тобой согласна.
когда мне купили эту книжку чудовище которое поглощает книги со страшной скоростью ( 400 -500 стр в день) отбросило книжку и сказало: такую книгу читать невозможно. но прошла неделя это сущестово взяло книжку и прочитало её, затем сново прочитала, и сново, сново... и вникло в скрытый смысл..

0

17

Шер, до) у ми тоже такое))) И в чем же если не секрет смысл? хДД

0

18

Царап
главное книгу понять. вот в чем смысл... наверно. ну конечно книжка жутковата...

0

19

Доооо)

0

20

Царап
бррррр
ну а так прЫкольно

0

21

А я не читала...

0

22

Мне купили эту книгу год назад.До этого я читала КВ и довольно быстро.Я прочита несколько страниц, но совсем ничего не поняла! Мне было трудно читать эту книгу, и я опять подсела на КВ.Но все же мне хотелось прочитать Хвосттрубой.Читала я долго, и начала понимать.Мне сначала было не понятно что такое "Мурянна"  и все другое.Но потом я поняла и мне эта книга очень понравилась!

0

23

Классная книга! Мне очень нравится! Перечитывал раза три... Каждый раз  узнаю что-нибудь новое! Читать интересно, особенно ночью :confused: Немного страшно:) Особенно когда сам начнаешь чувствовать толчки Холма... Никогда я больше не встречал книг, в которых я так чувствовал происходящее, как-будто был в теле самого Кота! Вот сейчас смотрю на шкаф, и первой замечаю эту книгу. А вот КВ пришлось поискать глазами...
                                                           http://s57.radikal.ru/i157/0901/1b/d9935021fa62.jpg

0

24

Мур!мур!

0

25

Книга замечательная, мне очень понравилась. Это был самый первый в жизни роман Тэда Уильямса.
Потом пошли другие фэнтези, но я их не читала. оО Из персонажей больше всего нравятся Фрези Мимолётка,
Сквозьзабор, Чутколап, Прищур, Гроза Тараканов. :З

0

26

Я читала))) И Варджак лап читала (обе книги).Прочитала ещё первые две книги Странников.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Хвосттрубой