СЛУШАЙТЕ ВСЕ!
1)ГРАЧИК - МОЙ БРАТ!
Он не ЗАХОДИЛ С ТОГО МОМЕНТА, КАК РЕГНУЛСЯ, НУ БЫО ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ЗАХОДИЛ НО НЕГО, НО ЗНАЙТЕ. Я УБЬЮ ТТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ(А)!
ТАК ЖЕ И СЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ФОРУМОМ!!кТО ТО ЗАХОДИЛ НА МЕНЯ НА МОЁМ ФОРЕ (А ПАРОЛИ У НАС С ГРАЧИКОМ ОДИНАКОВЫЕ!) И ВСЁ СТЁР!ВСЕ НАСТРОЙКИ!МЕНЯЛ ДИЗ И НЕКОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!
2) Вишнёвая Звезда- май л. подруга!Она не фига не знала, мы её зарегели с компа брата.
На следующий день Вишня уже стала заходить со своего компа и всё такое писать посты.Потом её забанили!Она не знала что это такое и попросила меня зайти! Я зашла и оказалась забанена!Теперь захожу с бабушкиного компа!
ПРОШУ:
1) Разбаньте Грачика и сделайте нормальным обычным пользователем как он и был!
2) Разбаньте Вишню, мне не зайти со своего компа!
3) всё.
ВСЁ!НАДОЕЛО!БЕСПРЕДЕЛ!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-05-21 13:43:42
Поделиться32010-05-21 14:11:43
Черника
прости,но как???ты не представляешь что тут творилось!!!грачик тут всех убивал,он нанял не настоящую Крэш(Crazy star) для убийства всех старых игроков.он всё перевернул,а вишнёвая звезда это всё поддерживала и ничего не предотвращала.и это была Долли-Звезда Удачи!!!!я и горциния и домино проверяли,всё совпало!!!
Поделиться42010-05-21 14:22:09
Она?!?Она не поддерживала!Я всё читала!Она заходила в какую то тему и писала, что просиходит?
Потому что она ничего не знала, она думала. что тут всё по новой и стала предвой, ничего не понимая!ВЕрните её обратно!Разбаньте вы всех!Мне не зайти я ж говорила!
Поделиться52010-05-21 14:25:48
Черника
прости но я не админ и не модер.....
Поделиться62010-05-21 14:34:39
Долли-Звезда Удачи!
Поделиться72010-05-21 18:15:59
Черника
хорошо. попробуем грачика разбанить, но немедленно смените ему пароль. тебе верю.
Поделиться82010-05-21 18:39:00
Черника
извини, но я не особо верю.. да, описано все реально. Но мне больше не хочется таких скандалов и оскорблений.
Долина Солнечного Света
зато странно, что совпало все.
И ты когда ругалась за предводителя, сказала, что остаешься на старом форуме, но он съехал, а следовательно у тебя были причины сюда пойти. может ты знала о плане грачика. да, у меня железная женская логика.