Трум-пум-пум...Добро пожаловать в мою личную жизнь! х)
Итак...Сегодня вторник...
Разбудили меня сегодня в школу в восемь,как обычно...Но горло у меня так заболело,что я теперь не могу говорить.Осталась дома....
Но лучше бы я не болела и пошла в школу...
Ведь если у меня к вечеру горло не пройдёт,то..то меня ждёт ужасное наказание..я этого не переживу...меня заставят пить...ой, как не хочется вас пугать..ну ладно,меня заставят пить..имбирный чай!Фу...какая это гадость!!!
Ненавижу..бррр...
Сейчас собираюсь полазить по сайтам, а потом чёго-нибудь нарисовать))
Чёрный-чёрный дневник с белыми-белыми буквами...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-05-04 14:57:33
Поделиться22010-05-04 16:50:31
*зашёл на секунду*
Как хочется ругнуться матом..эх.жизнь моя жестянка!
Сначала мне позвонила подруга и сказала,что у пацана,который мну нрава, в статусе стояло "Лю-лю тя очень сильно,Оля!"
Но меня зовут Таня..эхх....
Потом мне звякнула одноклассница.Как мне повезло,что меня сегодня в школе не было!
Оказывается,наша географичка долбанулась...Раньше она была доброй..в контрольной сделаешь десять ошибок,тебе пять поставит...Расскажешь параграф кое-как, тебе пять..а тут.....в контролньной всё правильно,но не объяснил свой выбор (а он правильный) тебе четыре..рассказал всё по параграфу,без ошибок,тебе не из-за чего четыре ставят....Ах-да,чем мне повезло?Я должна была сегодня рассказывать доклад.Так вот, он у меня был оформлен как обычный доклад (картинка и текст) А у моей однокласницы было в докладе то же самое,только картинка чёрно-белая..так ей четыре влепили только за то,что титульного листа нету и доклад некрасивый!Я хренею....
Поделиться32010-05-05 17:42:12
Такс...что бы сказать о сегодняшнем дне..
На самом деле он суперский..вот ща я всё расскажу, а потом скажу,какие я во всём плюсы нашла х)
Итак,день начинается с первого урока.У нас первый и второй урок - инглиш.
Сегодня у нас по плану было домашнее чтение..то бишь нам дают в школе книги на английском, а потом мы их разжёвываем и т.п.
У нас в классе особо никто не делает это чтение,только списываем письменные задания))
Так вот...я сделала только перевод обзаца,больше ничего...Списать вопросы в классе не успела,потому что их никто не сделал -_- так вот...всем.кто не сделал вопросы, было замечание в дневник.Красиво, блин...
Третий урок - всеобщая история.Меня вчера не было, то бишь меня не было на предыдущем уроке.А нас класс начали гонять по новой теме..никто ничего не знал (ну а я-то тем более!) У всех двойки в дневнике (да-да,это очень красиво =_=)
Потом география..ну,географичка мне пять за доклад поставила)) Значит,она не совсем ещё долбанулась....
Потом был русский....меня вызвали рассказывать правила правописание НЕ и НИ.А у нас русалка болела как-то и нам эту тему объясняла литераторша.А потом русалка заново нам её объясняла.Короч, я рассказала так,как давала литераторша......Видите ли, русалке надо рассказывать так,как она давала!Ещё одно замечание в дневник "Слабо знает материал" Да блин, я никогда в письменных работах не делаю ошибок в написании НЕ и НИ....
Так вот...почему день суперский? Потому что журнал потерялся и в него двойка по всеобщей не пойдёт..а даже если и пойдёт,то у нас на четверть только зачёт влияет,остальное по барабану))
И..меня пустили в инет!Тру-ля-ля!!
Поделиться42010-05-05 17:47:20
Пятнистая Ярость
*скатилась пат стол от смеха* Воопсче , класс xD
Поделиться52010-05-05 17:48:36
*скатилась пат стол от смеха* Воопсче , класс xD
ага)) я сейчас всё у себя в голове пролистываю и просто катаюсь х)
Поделиться62010-05-06 15:21:34
Вах!Офигенный день...
Первый урок - физика.Девчонки физику не очень любят,поэтому никогда не учат х) А пацаны наоборот..так вот..у нас сегодня должна была быть лабораторная работа..А её не было..я думала,что стопудово меня вызовут рассказывать параграф, а я нифига не поняла в этом рычаге....Так учителю надо было на 10 минут пораньше с урока свалить,он быстро тему рассказал и никого не спрашивал х)
Второй урок - русский.Опять у меня были плохие предчуствия,что меня спросят.АЕ,нифига! Вот,фиг вам,видали?Училка на ЕГЭ свалила,руссиша не было х)
Третий урок - литература.На перемене,за пять минут до звонка, нас предупредили,что мы должны будем рассказывать стихи..Я сначала не поняла, чё за стихи?Дошло..те,которые мы две недели назад учили =_= Я открываю стих (хорошо хоть, что я с собой листик взяла..точнее, забыла вытащить его из тетрадки хД) Пришлось заново учить, так как я его напрочь забыла х) Ничего,пятёрку получила)) А потом мы весь урок анализ стиха писали..блин, СТИХ ДИБИЛЬНЫЙ!! Там диалектизмов дохрена было....Лан,написала что-то..
Четвёртый урок - биология. Нам задали читать про пищеварение животных и меня училка обещала спросить..Я дома читала этот долбанный параграф, перед уроком читала..нифига не поняла..так меня и спросить забыли)))
Пятый урок - алгебра. Ну, алгебру у нас любят))
Шестой урок - ОБЖ.Ведёт географичка,которая долбанулась...Ну ничё,обещала контрольную провести, а так и не провела х)
А с седьмого и восьмого я отпросилась, так как это физ-ра, а я болею 0=)
Придя домой мне жутко не хотелось делать уроки..Вуа-ля!Мне это и не пришлось делать!
Что у нас завтра? История России - я её на вторник делала, а во вторник училки не было)) Да и меня в школе не было х) Русский язык - я его на сегодня делала, а сегодня его не было)) Обществознание я никогда не делаю х) А геометрии с испанским не будет)) Я там песенку для концерта за две минуты выучила и всё, уроки готовы)))
Поделиться72010-05-07 15:14:48
Гы..хороший день...ну,по крайней мере в школе всё прошло отлично)) А вот потом делать уроки..жопа Т_Т
Итак..на первом уроке была история России..Честно говоря, я не помню,что на ней было, потому что я спала х)
Второй урок был кавайным...Я его половину прогуляла х) У нас должен был быть урок по обществу, а меня резко включили в вокальную группу и я пошла на репетицию к концерту))) Короч, на обществе мне не влетело)
Потом русский..обычный скучный урок х) А затем кавайка была..вместо геометрии у нас был концерт)) Вокальная группа пела четыре песни)) Лёгкий школьный вальс, Эх, дороги, Солдат и День победы.
Я впервые в жизни не фальшивила Оо И меня хвалили..омг..
Потом опять был русский..ничё интересного..Ну и гитара, как всегда, супер)) Поиграла,поболтала с училкой))
И вместо восьми уроков у меня сёня шесть уроков)) Поэтому я сижу тут)) а то ща бы на испанском тухла х)
Поделиться82010-05-07 19:58:18
Всё..я выжила =)
Уроки сделала)) Оказывается, нам задали не так много,как я представляла))
Поделиться92010-05-20 22:53:07
*пропускала дни, так как они были не очень интересными..Ну только 18 мая у меня был конкурс словесности и экзамен..всё равно скукота х)*
Итак..сегодня..На физике нас ждал сюрприз..ввиде контрольной =_=
Но, нам эту контру обещали в субботу, а оказалось, что в эту субботу мы не учимся..И вместо шести задач нам разрешили решить только 3 любых)) Я решила 4, чтобы всё равно пятёрка была х)
Ну. русский как всегда, не очень интересный.
Литература - крепкий сон.
Биология - пятёрка.
Алгебра - пятёрка.
ОБЖ - а вот это было рульно)) Праактика х) Перевязывали друг другу руки х) ну, опять пятёрка))
Пришла из школы и отрубилась..на каратэ не пошла, так как в школе на коленях нечаянно проехалась с лестницы))
Потом сделала уроки и сюда..и нихрена не поняла Оо Что случилось?