http://s43.radikal.ru/i100/0809/d4/cdc9fcf3bc89.jpg
Вот тут жила королева Грозовго племени.
Отредактировано Палящее Солнце (2010-05-01 19:46:52)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Бывшее жилище Палящего Солнца.
http://s43.radikal.ru/i100/0809/d4/cdc9fcf3bc89.jpg
Вот тут жила королева Грозовго племени.
Отредактировано Палящее Солнце (2010-05-01 19:46:52)
←--Гл. поляна Грозового племени--
Золотка ( ныне Палящее Солнце) увидела пещеру и зашла в неё.
- Мило, даже очень мило.- пробомотала кошка.
- Теперь эта пещера будет носить имя : Пещера Палящего Солнца. - подумала по себя она.
- Как бы мне хотелось увидеть сейчас Малину или Небосвода и Тюльпанчиком и Пенкой- представила себе Солнце и бе сил свалилась на пол пещеры и заснула.
Белохвоста тихо прошла в пещеру к Полящему Солнцу. Спит посреди дня ну ладно подожду пока проснётся, не хочу будить.
Ну где Нота?Я же сказала ейне особо задерживаться.
Нота зашла в пещеру прихрамывая на правую лапу.
-Прости,что заставила ждать!-прошептала кошечка,виновато опустив ушки.-Мама?!-Нота взглянула на спящюю кошку.
Нота подошла к матери и лизнула её в ушко.
-Мама!-голос Ноты эхом раздался в пещере.
Мама?!-- Солнце услышала голос Ноты и вскочила.
Нота, Белохвоста
вы что здесь делаете? А что я здесь делаю?- Спросоня спросила кошка.
- Второй вопрос откланяется. А на первый можно не отвечать!- Солнце подошла к дочери и лизнула её.
- Ну и какой она ученик?- Поинтересовалась Палящая и Белохвосты.
Отредактировано Палящее Солнце (2010-05-01 16:59:54)
Нота уткнулась в материнсую шерсть носиком.С лапы ученицы капала алая кровь.Нота опустилась на землю и начала вылизывать рану после падения.
Нота оглядела пещеру в поисках паутины.Заметив паучью сеть, ученица намотала её на лапу.Паутина быстро намокала.Нота скривилась от боли.Больше ни когда не полезу на дерево!
Нота где ты так поранилась?- Поинтересовалась Солнце у любимой дочери.
- Как остальные? Как Кобра? Как Тюльпанчик? Как Пенка? Как Лучик? Как Капелька? Как мама? - Начала Солнце.
кобра запыхавшись прибежала и оперевшись на стенку свалилась на землю потом встала и сказалаМама я так устала !бе жа...ЛА как моггллллллллаааа. ! я о привет все здесь да?я почти опаздалаона посмотрела назадинтерсно он побежал за мной или остался там!
-Я с дерева упала,но зато я поймала белку и жиренькую полевку.-смущенно опустила глазки Нота
Нота тебе нечего смущаться-сказала Белохвоста, весело потрепала за ухом свою ученицу.
Она просто прекрасно охотится!Нота всё схватывает налету.Я думаю из неё получится прекрасная воительница!-восхищённо сказала Белохвоста.Палящее Солнце ты можешь гордится своей дочкой...в порыве сказала воительница и резко запнулась, но потом поправилась.Ты можешь гордиться Нотой.
Нота тебе нечего смущаться-сказала Белохвоста, весело потрепала за ухом свою ученицу.
Она просто прекрасно охотится!Нота всё схватывает налету.Я думаю из неё получится прекрасная воительница!-восхищённо сказала Белохвоста.Палящее Солнце ты можешь гордится своей дочкой...в порыве сказала воительница и резко запнулась, но потом поправилась.Ты можешь гордиться Нотой.
- Что я наделала.. - Проборматала кошка.
- Я сейчас же возвращаюсь в лагерь!- Резко сказала она.
-- Гл. поляна ---)
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Бывшее жилище Палящего Солнца.