Создала заранее, а то заиграемся и не заметим, что тема подошла к концу))
Главная поляна
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-05-02 21:22:45
Нота зашла на поляну.Сейчас мне по мозгам проедутся!Кошечка повесив хвост поплелась в пещеру учеников.
Поделиться32010-05-02 21:33:11
-Нота!-Вини пронеслась через всю поляну,а потом затормозила.-Фэ,Нот,а что это от тебя так воняет рыбой,такое ощущение,что ты целую луну пробыла в Речном племени.-ученица взглянула на подругу,увидев её подавленные глаза,Вини ахнула.-Только не говори,что ты была с Васильком и вас застали вместе!О,великое звездное племя!Я тебе говорила,что не доведут твои встречи,до хорошего.
Отредактировано Виноградинка (2010-05-02 21:33:40)
Поделиться42010-05-02 21:37:13
←-Река--
Когда кошка вошла, она услышала от Винни :
.-Только не говори,что ты была с Васильком и вас застали вместе!О,великое звездное племя!Я тебе говорила,что не доведут твои встречи,до хорошего.
- Да и да. Сначала их застуала я. Потом подоспели Серая и мама. Теперь неизвестно что зделают С Нотой!- Ответила за Ноту Фиалка.
Поделиться52010-05-02 21:42:07
Вини сочувственно прижалась свои белоснежным боком к золотистому боку Ноты.
-Зря,я тебя покрывала.Эх,надо было сразу обо вём рассказать.Главное,что бы эта дружба не переросла во что-то большее.-сказала белнькая ученица.-У неё есть своий язык!Или ты ей нанялась в помощницы?Может сама глаз положила на Васелька?Он красавец всё таки!-буркнула кошка взглянув на Фиалку.
Отредактировано Виноградинка (2010-05-02 21:44:20)
Поделиться62010-05-02 21:50:00
Кошка подошла к Ноте. -Я слыхала, что Долли пошла к предводительнице рассказывать шушукнулась Серая
Поделиться72010-05-02 21:52:53
- Расскажи и ты что нибудь.- Сказала кошка Клеверу по пути в лагерь. - Ну...Мне 30 лун...У меня нет детей...У меня даже нет ученицы. Только брат - Чешир. Он одиночка. Я не знаю, что тебе интересно... - задумчиво сказал кот. Он поднял голову (морду) и сказал - Хах, мы пришли! - он нова посмотрел на Солнце и добавил - Благодарю тебя за то, что составила такому, как я компанию... - кот не спеша кивнул. и стал ждать реакции кошки...
Поделиться82010-05-02 21:58:09
←-Прудик----
На поляну, вслед за Клевером вошла Палящее Солнце. Вид у неё был, что не есть лучший. Рыже - золотистая шерсть как будто горела.
Ну...Мне 30 лун...У меня нет детей...У меня даже нет ученицы. Только брат - Чешир. Он одиночка. Я не знаю, что тебе интересно... - задумчиво сказал кот. Он поднял голову (морду) и сказал - Хах, мы пришли! - он нова посмотрел на Солнце и добавил - Благодарю тебя за то, что составила такому, как я компанию... - кот не спеша кивнул. и стал ждать реакции кошки...
- Я тоже благодарна тебе за то, что составил мне компанию. Звёзды очень влеяют на мировозрение!- Сказала она коту.
- Посидим ещё вместе или ты занят?- Поинтересовалась она у Клевера.
Отредактировано Палящее Солнце (2010-05-02 22:01:24)
Поделиться92010-05-03 00:39:34
-Эй,Палящее Солнце ,привет! Серая заметила на поляне подругу и подбежала к ней. -Как дела? вдруг кошка развернулась и увидела как суровая Долли - глашатая забежала в палатку предвадителя... Серая повернулась к Солнцу - У Ноты неприятности... Она с Васильком на нашей границы сидела... Фиалка пришла, потом я , а потом и Долли... Василька, я, проводила на територию , а Долина, разгневалась и пошла дакладывать предвадительнице... кошка посмотрела в сторону Ноты. Может и ненадо было говорить? Всётаки это мать Ноты.. а вдрёг расстроиться? Или накажет? Нота, будет всю жизнь меня винить! всё аукалось в голове Серой, и вдруг она решила что бы мать Ноты, не рассердилась рассказать о тренировке
-Знаешь, твоя дочь отлично тренируеться, я присутствовала на тренировках... Она ловко обходиться с наставницей, и умно... А потом я её спросила "слабости лисы и , что бы она делала если, тьфу-тьфу, на неё и на лагерь напала лиса?" Она, ответила умно и шустро... Всё схватывает на лету -урчала кошка
Отредактировано Серая (2010-05-03 00:51:41)
Поделиться102010-05-03 11:20:55
Заметив выходящих на поляну Клевера и Падящее Солнце,Нота скривилась.
-Пошли отсюда!Не хочу находиться рядом с эти ловеласом-льстецом!-сквозь стиснутые зубы пршипела ученица.Гордо подняв мордочку Нота направилась в строну палатки учеников.-Хочу поболтать с Пчеленком и Дождём!Побежали Вини!Может будет ещё Тюльпи,Пенка и Лучик!-мяукнула на бегу кошечка.
Отредактировано Нота (2010-05-03 11:21:54)
Поделиться112010-05-03 11:36:28
-Что случилось юнные леди?-раздался громовой голос над головами учениц.Белый воитель приветливо поклонился.
Поделиться122010-05-03 12:08:33
-Шиповник!!Зачем же ты так пугаешь!!-Вини подскачила от неожиданности.Её дядя как гора возвышалась над головами двух учениц.-Это из-за Ноты весь этот переполох!
Поделиться132010-05-03 18:10:21
Виноградная вышла на поляну и быстрым шагом направилась к сидевшей Ноте.Подойдя к подруге кошечка села возле неё.
-Все серьёзней чем я думала.Белохвоста вообще рвет и мечет!Эх,подруга!Попала ты в передрягу!-Вини взглянула на Ноту.
Поделиться142010-05-03 18:18:12
Виноградная вышла на поляну и быстрым шагом направилась к сидевшей Ноте.Подойдя к подруге кошечка села возле неё.
-Все серьёзней чем я думала.Белохвоста вообще рвет и мечет!Эх,подруга!Попала ты в передрягу!-Вини взглянула на Ноту
-Ну почему?Почему?Почему меня нашли войны Грозы?!Почему не Реки!Так бы меня с Васильком не отделяли границы!Мы могли бы дружить,общаться,вместе тренероваться и ходить в патруль!Не надо было вообще меня в племя приносить!Лучше бы я умерла в лесу!-на золотых глазах ученицы навернулись слезы.-Как ты думаешь,Белохвоста от меня откажется?Меня навсегда оставят в оруженосцах?-прошептала Нота,срывающимся голосом.
Поделиться152010-05-03 18:30:09
Виноградная тяжело вздохнула.
-Незнаю,Нота.
Офф:Похоронный марш......В ожидании суда! х)
Отредактировано Виноградная (2010-05-03 18:32:42)
Поделиться162010-05-03 18:38:43
Офф:Это точно Т.Т
Нота с грустью взглянула в небо.Мама,помоги мне сделать правильное решение.
-Хочу умереть....ученица расплосталась на земле, как осенний листок сорваный сильным ветром с дерева.
Поделиться172010-05-03 18:42:39
Белохвоста устало волочила хвост по поляне.Наконец она плюхнулась на землю.Неподалёку сидели ученицы и разговаривали.Вдруг до Белохвосты донесся кусок разговора:Как ты думаешь,Белохвоста от меня откажется?Меня навсегда оставят в оруженосцах?Неужели она думает, что я от неё откажусь!Если я разозлилась это не значит, что я от неё отказываюсь!Нда, мне неповезло с ученицей...Вот уж не думала, что Нота будет нарушать закон!-думала Белохвоста.
Поделиться182010-05-03 18:51:53
Нота села поближе к Вини.Её приятное урчание немного успокоило ученицу.Нервные клетки не восстанавливаются!Надеюсь у Василька все хорошо!Нота тут же вспомнила его спокойный голубые глаза и ту фрау которую он сказал ей перед своим уходом.
-Мы всегда будем вместе.....-тихо прошептала Нота слова друга.Заметив недалеко от себя наставницу кошечка сжалась в три погибели.
Отредактировано Нота (2010-05-03 19:01:10)
Поделиться192010-05-03 19:34:57
-Может пойдем пойдём поохотимся?ты развеешься!Пошли!-Вини поднялась с места и бросилась к выходу из лагеря.
Поделиться202010-05-03 20:26:45
Кошка подошла к подруге Белохвосте
-Не суди её сторого, она ещё ученица, толком-то не знает, темболее Василёк, не хотел не ей, не нам плохого... Они оруженосцы, и немонимают... Я сама такой была. закончила Серая.
Поделиться212010-05-03 20:30:38
- Я тоже благодарна тебе за то, что составил мне компанию. Звёзды очень влеяют на мировозрение!- Сказала она коту.
- Посидим ещё вместе или ты занят?- Поинтересовалась она у Клевера.
Прости, но мне пора, к тому же мне тут не рады...-кот ещё раз посмотрел Ноте в след. - Извени, пока. - кот развернулся и побрёл не зная куда...
>>>никуда>>>
Поделиться222010-05-03 20:44:22
-Нота,ну,что ты там затормозила?Пошли скорей!а то все мыши в лесу помрут!-умехнулась кошечка и,что бы хоть как-то развеселить подругу мяукнула.-Смотри на меня-я хромаю,как одноногий барсук!-сказала Вини и смешно заковыляла по поляне.-Я собираюсь поймать много-много глупых мышей.Им от меня не уйти.Вот я сейчас доберусь до них,усядусь и буду сидеть.пока они не сдадутся.
Поделиться232010-05-03 20:54:33
Кошка хихикнула -Мыши тебе не коты и в лапки не запрыгнут, или ты хочешь, что б ты села и мыши тебе в рот прыгали?
Поделиться242010-05-03 20:58:45
Смотри на меня-я хромаю,как одноногий барсук!-сказала Вини и смешно заковыляла по поляне.-Я собираюсь поймать много-много глупых мышей.Им от меня не уйти.Вот я сейчас доберусь до них,усядусь и буду сидеть.пока они не сдадутся.Нота весело засмеялась,единственный кто мог её рассмешить так это Виноградная.-Пошли,пошли!Ты мне покажешь как научилась ловить мышей!-мяукнула кошечка и золотистой молнией побежала в лесок.-Кто последний тот (дурак х_х) жирный,неповоротливый барсук!--------Лесок---------
Отредактировано Нота (2010-05-03 21:05:02)
Поделиться252010-05-04 16:08:17
Пошли,пошли!Ты мне покажешь как научилась ловить мышей!-мяукнула кошечка и золотистой молнией побежала в лесок.-Кто последний тот (дурак х_х) жирный,неповоротливый барсук!
-Так не честно!-обиженно мяукнула Вини и погналась за подругой.