Этим летом, я вместе семьёй я еду в Турцию! Как все понимают, лететь придётся на самолёте! Я БОЮСЬ! Меня пугают все эти авиакатастрофы и т.п. Помогите мне пожалуйста!
Отредактировано Быстролапая (2010-04-18 15:41:05)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » SOS!!!!
Этим летом, я вместе семьёй я еду в Турцию! Как все понимают, лететь придётся на самолёте! Я БОЮСЬ! Меня пугают все эти авиакатастрофы и т.п. Помогите мне пожалуйста!
Отредактировано Быстролапая (2010-04-18 15:41:05)
я часто на них летаю, но ничего не было, да и вообще никогда особо не замечал, что сижу на самом деле в самолете. уши закладывает правда при взлете
Быстролапая
Совет - не бойся и нечего не случиться . И лучше при полёте читать или слушать музыку .
а я хочу на самолёте полететь,но мне это не дано!(((((
Быстролапая
Ежегодно в автокатастрофах погибает гораздо больше народу, чем в авиа. Но почему-то никто не боится ездить на машинах. Не волнуйся, ничего не случится, все эти катастрофы достаточно редки.
Феерия
Тьма Вихря
Долина Солнечного Света
Волк
спасибо, вам!
Быстролапая
могу только сказать, что то, чего ты боишься, непременно случится. В самолёте займись любимым делом) Кстати, если у тебя есть ноутбук, можешь взять его с собой - во время полёта можно включать ноутбуки, карманные игры (Гейм Бой и т.п.). Можешь разгадывать кроссворды, читать книгу, спать) в общем, не бойся. Я вот сколько летал - ничего не случилось. Даже в Америку летел - из террористов были только мои одноклассники, которые скакали аки козлы
Спасибо всем, постараюсь не бояться, поедем правда только в июле.....
Быстролапая,а я полечу в Болгарию и тоже побаиваюсь.Едем от ватерпольной секции.Дети и все!Даже проводника нет.Но по-моему,все будет в порядке!Послушай музыку,но лучше не читать и не играть в PSP или Nintendo.Тошнить будет...Не бойся ничего...И еще советик...выпей кАвра(фанта и валакордин),сразу усыпит.За-одно и все забудешь.Или проще-снотворного/успокоительного.
Златoгривкa
я когда меня в машине укачивает ем "АнисовоМентоловые конфетки" - тошнить мгновенно перестаёт!
из террористов были только мои одноклассники, которые скакали аки козлы
хДДДД Вот уж с кем мне было бы безумно страшно лететь, так это с одноклассниками!!! Самолёт бы не выдержал! Мне даже на автобусе с ними страшно, я всё время жду, что водитель не выдержит, заорёт, и врежет нас в фонарный столб, лишь бы мы заткнулись
Феерия
слава звёздному племени, я еду с мамой младшим братом и маминой подругой с её сыном!
Я один раз летела с мамой и другом. Так нам объявили, что двигатель отказал. Моя мама брала с собой коньяк, и когда услышала, что двигатель отказал разом выдула её... Но, всё обошлось. Вон, почти ежедневно погибают в автомобилях. Но никто не боится на них ездить. Вон, мой билзкий друг, известный этому форуму под именем Светлохвост тоже попал примерно пол - года назад в аварию и потом месяц в больнице лежал. Но когда выздоровел, снова на машине начал ездить. Я его спрашиваю: "И тебе не страшно?" - а он говорит: "Нет, совсем не страшно." - а авиакатастрофы - большая редкость.
Черношёрсточка
убедили, спасибо за поддержку!
Картинки из символов | Интересное/полезное | 2010-05-07 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » SOS!!!!