{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SOS!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этим летом, я вместе семьёй я еду в Турцию! Как все понимают, лететь придётся на самолёте! Я БОЮСЬ!  Меня пугают все эти авиакатастрофы и т.п. Помогите мне пожалуйста!

Отредактировано Быстролапая (2010-04-18 15:41:05)

0

2

я часто на них летаю, но ничего не было, да и вообще никогда особо не замечал, что сижу на самом деле в самолете. уши закладывает правда при взлете

0

3

Быстролапая
Совет - не бойся и нечего не случиться . И лучше при полёте читать или слушать музыку .

0

4

а я хочу на самолёте полететь,но мне это не дано!(((((

0

5

Быстролапая
Ежегодно в автокатастрофах погибает гораздо больше народу, чем в авиа. Но почему-то никто не боится ездить на машинах. Не волнуйся, ничего не случится, все эти катастрофы достаточно редки.

0

6

Феерия
Тьма Вихря
Долина Солнечного Света
Волк
спасибо, вам!

0

7

Быстролапая
могу только сказать, что то, чего ты боишься, непременно случится. В самолёте займись любимым делом) Кстати, если у тебя есть ноутбук, можешь взять его с собой - во время полёта можно включать ноутбуки, карманные игры (Гейм Бой и т.п.). Можешь разгадывать кроссворды, читать книгу, спать) в общем, не бойся. Я вот сколько летал - ничего не случилось. Даже в Америку летел - из террористов были только мои одноклассники, которые скакали аки козлы  :D

0

8

Спасибо всем, постараюсь не бояться, поедем правда только в июле.....

0

9

Быстролапая,а я полечу в Болгарию и тоже побаиваюсь.Едем от ватерпольной секции.Дети и все!Даже проводника нет.Но по-моему,все будет в порядке!Послушай музыку,но лучше не читать и не играть в PSP или Nintendo.Тошнить будет...Не бойся ничего...И еще советик...выпей кАвра(фанта и валакордин),сразу усыпит.За-одно и все забудешь.Или проще-снотворного/успокоительного.

0

10

Златoгривкa
я когда меня в машине укачивает ем "АнисовоМентоловые конфетки" - тошнить мгновенно перестаёт!

0

11

Полынь написал(а):

из террористов были только мои одноклассники, которые скакали аки козлы

хДДДД Вот уж с кем мне было бы безумно страшно лететь, так это с одноклассниками!!! Самолёт бы не выдержал! Мне даже на автобусе с ними страшно, я всё время жду, что водитель не выдержит, заорёт, и врежет нас в фонарный столб, лишь бы мы заткнулись  :D

0

12

Феерия
слава звёздному племени, я еду с мамой младшим братом и маминой подругой с её сыном!

0

13

Я один раз летела с мамой и другом. Так нам объявили, что двигатель отказал. Моя мама брала с собой коньяк, и когда услышала, что двигатель отказал разом выдула её... Но, всё обошлось. Вон, почти ежедневно погибают в автомобилях. Но никто не боится на них ездить. Вон, мой билзкий друг, известный этому форуму под именем Светлохвост тоже попал примерно  пол - года назад в аварию и потом месяц в больнице лежал. Но когда выздоровел, снова на машине начал ездить. Я его спрашиваю: "И тебе не страшно?" - а он говорит: "Нет, совсем не страшно." - а авиакатастрофы - большая редкость.

0

14

Черношёрсточка
убедили, спасибо за поддержку!

0