{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Пфф...Драмкомедия или Crazy Star на пенсию.

Пфф...Драмкомедия или Crazy Star на пенсию.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ох, вот сопли развозить и наматывать на кулак я-то не буду, но... Аа-а-а-а! *упала, рыдает, оглянуласьи спокойно встала*Это так, драматичный ход. В общем я решила, кхем... Уйти с поста админа. Вы может заметили что на форуме я появляюсь всё реже и реже. А раньше...*раз уж валю, то немного пафоса не помешает*. Я была зарегистрирована давно... Я заходила, но тут... было пусто! Возрождение началось когда пришла моя любимаяМяушка)))Мы стали сёстрами по ролевой, часто общались... И заходили люди и присоединялись к нам... Сколько нас было! Все друг друга знают, общаються. Хотя иногда мне и было не с кем пообщаться, ну не тесно уж со всеми было! Несколько пропаданий и победа! Героиня форума, её все знают и любят-Мяушка)))И о чудо! Яв списке админов. Шок, ступор, столбняк. Глазки копеек пять, ротик няшно открыт, челюсть до пола*счастье дантиста-дегенерата*. Сколько я тут прослужила)))Меня можно назвать старым админом, который лениться что-то делать) Но сейчас... Форум как не родной, никого не знаю. Мы в разных течениях, тьфуна етих соковыжималок! И ятвёрдо и ясно решила свалить. Пишу это, ухожу, удаляю из избраного. Иногда буду заходить, смотреть,как вы туточки без меня? Найдите новую админшу и предводу племени. Зачем пишу? Лучше сразу сказать, чем в мелких проведываньях видеть мерзкое "Она уже незаходит, ушла, свалила, ну да ладно! Кто тут в очереди под раздачу мест, нэ?" Но зато я с гордостью буду говорить что у меня огромный опыт админа на популярном форуме*хотя и буду преукрашать что "любимая, обожаемая, старая и опытная, для всех ангел с крылышками от Гучи^^*. Оревуар, киски)))Всем спасибо за отдачу восторгательным зефиром. Пусть у вас будет всё в чоколете!*Зайду ещё и гляну сколько просмотров у этой темы, чтоб не жаловались что тётя Крези уходит без оповещения по гробу. А мало посмотрят, так сама набью, паучёнки мои)* Ещё зайду пару раз проведать)) Моё имя оставьте в цвете, это будет надгробная радость над могилой моей карьеры=**
Ну вроде всё, сусляндии) Целую в обе щёчки=***
Жить надо красиво, а умирать шумно.(с)Гробыня Склепова из ТГ

0

2

Crazy Star
Низачто . Я тебя НИКУДА НЕ ПУЩУ! Ты одна из моих любимых админок Т.т

0

3

Только поробуй!Если уйдёшь (а я головорез по профессии) УБЬЮ!ХВАТИТ СОПЛИ РАЗВОДИТЬ ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ОБ ЭТОМ И...

0

4

Crazy Star
o.O хорошо сказано. да, у всех есть свои проблемы. я тебя понимаю и буду ждать каждого твоего захода...

0

5

Знаешь что меня от котов воителей уже тошнит!Просто я люблю удалять флуд и Креш просто уйди на неделю и отдохни от них...

0

6

Черника написал(а):

просто уйди на неделю и отдохни от них...

Согласна!

0

7

Звездная Россыпь Неба
Черника
Я за вас -.- даже Домино не смогла уйти насовсем , крейзи я не пущу темболее .

0

8

Ох...Пффф....Пррр....Такменя гонят с компа...Ночка будем придумчивая*чтоб эти мысли, да лобзиком*

0

9

Crazy Star
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ НААААААААААААДООООООООО!!!!!!!!!!!
Крейзичка, оставайся!!! Правда, отдохни пару неделек, и возвращайся)))) Мы тебя никуда не отпустим!

0

10

Креш, лови ЛС на счёт этого. Мне правда жалко, что ты уходишь.

0

11

Долина Солнечного Света
Черника
Звездная Россыпь Неба
Феерия
.scarlet dawn
Пусть Скарлет раскажет причины ухода(я ей в лысы писала), а я на отдых... Может ещё вернусь...=*

0

12

Как написала Креш, я пишу вам причину ухода, точнее даю сылки на сообщения.

1. http://s003.radikal.ru/i202/1004/5b/d122c2055a4b.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1004/5b/d122c2055a4bt.jpg
2. http://i044.radikal.ru/1004/fe/01dedb79d49a.png
http://i014.radikal.ru/1004/2e/e9d33d83b7c5t.jpg

Хоть это здесь не уместно, прошу не обижаться на моё мнение о нынешних админах.

0

13

Мяушка Крылья Феникса
Я может вернусь, только отдохну...И почитай пост 12, там причины, и в посте 1 причины...Прочитай там

0

14

Мяушка Крылья Феникса
Я может неделю не буду. Может две. Разницы, деньком меньше-больше? Вы без меня не погибните и не умрёте. Цветите и пахните, друзья!

0

15

Crazy Star
Да , не уходи Т.т без такого пофитивного человека будет скучно .

0

16

Crazy Star
Стоять!Без такого админа как ты форум будет скучным!Ты - ходячий позитив!*Побежал за верёвками чтобы привязать Crazy Star*

0

17

*улыбнулосо острыми зубастигами*Что мне верёвочки? Топора мне, топора! хD

+1

18

О Господи... Что здесь произошло за то время, пока взломщик сидел под моим профилем?!
Крейзи? Что случилось??

0

19

Мяуш, Креш, хотела уйти с форума, но решила отдохнуть неделю, она вернётся не волнуйся! Подробности в 1 и 12 постах.

0

20

Нам тоже иногда нуже отдыч.Но если Крез не вернётся, я ставлю диагноз:самые верные форумчане вымирают. :sceptic:

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Объявления » Пфф...Драмкомедия или Crazy Star на пенсию.