Вас приветствует мастерская Сумеречной Бури aka Crystalline Spirit! =D
На самом деле, я могу выполнить практически любой заказ, но тут пока что делаю только авики и подписи, т.к. времени не очень много. Но если что - обращайтесь, что-нибудь да придумаем. ^-^ Я предоставлю для вас небольшие анкеты для заказов.
Анкета на заказ аватарки:
1) Срочный ли это заказ?
2) Размер аватарки (в пикселях):
3) Исходник (если есть; если нет, то, пожалуйста, распишите подробно, какую картинку хотите, чтобы мне было проще искать (: )
4) Нужна ли надпись на картинке? Если да, то что написать?
5) Нужна ли анимация? Если да, то какая (моргание, дождь, свечение и т.д.)
6) Дополнительные пожелания (изменение цвета и т.д.):
[u]Анкета на заказ аватарки:[/u] [b]1) Срочный ли это заказ? 2) Размер аватарки (в пикселях): 3) Исходник (если есть; если нет, то, пожалуйста, распишите подробно, какую картинку хотите, чтобы мне было проще искать (: ) 4) Нужна ли надпись на картинке? Если да, то что написать? 5) Нужна ли анимация? Если да, то какая (моргание, дождь, свечение и т.д.) 6) Дополнительные пожелания (изменение цвета и т.д.):[/b]
Анкета на заказ подписи:
1) Срочный ли это заказ?
2) Тематика подписи: веселая, грустная и т.д.:
3) Что должна в себя включать подпись: картинки, стихи, тексты песен, юзербары, излавки и т.д.:
4) Нужны ли ссылки на что-либо (галерея, семейное древо и т.д.):
5) Цвета подписи:
6) Исходники (если у вас есть что-то, что вы бы хотели видеть в подписи - выставляйте):
7) [этот пункт заполнять, если предложены исходники] Нужна ли обработка исходников? Если да, то какая?
8) Дополнительные пожелания:
[u]Анкета на заказ подписи:[/u] [b]1) Срочный ли это заказ? 2) Тематика подписи: веселая, грустная и т.д.: 3) Что должна в себя включать подпись: картинки, стихи, тексты песен, юзербары, излавки и т.д.: 4) Нужны ли ссылки на что-либо (галерея, семейное древо и т.д.): 5) Цвета подписи: 6) Исходники (если у вас есть что-то, что вы бы хотели видеть в подписи - выставляйте): 7) [color=red][этот пункт заполнять, если предложены исходники][/color] Нужна ли обработка исходников? Если да, то какая? 8) Дополнительные пожелания:[/b]
_____
Примеры аватаров:
P.S. Последняя ава не предназначена для свободного использования. ^-^
Если используем аву, сделанную мной, пожалуйста, ставим копирайт в подпись: ava by © Crystalline Spirit aka Сумеречная Буря
Спасибо за внимание. =DD