{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Убежище Бандитки

Убежище Бандитки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это очень таинственное место, но Бандитка выбрала его своим домом неспроста. Ей нравиться быть одинокой. Это место почти никто не знает, кроме неё. А вообще, это старый заброшенный дом, в котором есть запасы пшена, поэтому здесь очень много мышей. В бурю здесь тихо и спокойно, в холод сюда не проходит мороз и не дует в щели злой ветер. В жару здесь тень и покой. Ну разве не рай для одиночки?

+1

2

Вошла. Огляделась. Ауууу! Есть тут кто?

+1

3

- Я!Я есть!- с трудом вылезая из зарослей крапивы вылезала чёная кошка. - Что случилось?
Бандитка подошла к Паутинке и окуратно села, накрыв лапы хвостом.

0

4

привет! Я хочу познакомиться с кем ни будь из одиночек!
Кошка с любопытством посмотрела на Бандитку.А она симпатичная... Совсем не похожа на одиночку.

0

5

- А ты кто? - отряхнув лапы от паутины сказала скрытная одиночка.
Она подошла, что бы осмотреть гостью.
- За симпатичную спасибо. - засмущалась Бандитка. -Не хочешь поохотиться?
Зелёноглазая кошка грациозно спрыгнула с пригорка, демонстративно махнула хвостом, давая понять, что бы незваная кошка шла за ней.

Отредактировано Бандитка (2010-03-03 19:09:58)

0

6

Давай!!! Кошка побежала за Бандиткой.
Меня зовут Паутинка! Кошка потянула носом. кролик. Интересно где! Паутинка посмотрела на кошку. Я ещё плохо охочусь!

0

7

- Научишься! - улыбнулась Бандитка и начала принюхиваться. - Да, кролик, но след давний! А вот мышек...
Кошка облизнулась и поползла в угол с мешками. Недалеко была сильная щель, дом сокрушался под тяжестью стихий, но дичи и еды в доме было много: от мышей и полёвок до белок на деревьях.
Одиночка попятилась и ....ПРЫГ! Схватив полевку она начала с ней играть. А когда ей наскучило, съела.

0

8

Здорово! кошка с восхищением смотрела на Бандитку. Паутинка грустно опустила глаза.
Меня вряд ли будут искать, но я лучше пойду. Я приду завтра, ты не против? Паутинка с надеждой посмотрела на одиночку. Вот бы она сказала да! Она могла бы меня многому научить... и тогда....

0

9

- Нет, конечно не против!- улыбнулась кошка с изумрудными глазами.
Бандитка улеглась на старое покрывало, на которое через окно светило своими теплыми лучами солнце.
А что ты имеешь, виду, что тебя врятли будут искать? -кошка замурлыкала и подозвала к себе, что бы гостья рассказала.
- А то уже наскучило быть одной... А тут ты, милая и маленькая кошечка!

Отредактировано Бандитка (2010-03-06 16:17:32)

0

10

Паутинка улыбнулась и с радостью подошла к Бандитке
Просто я ещё ни с кем не знакома. Да и мне уже 8 лун, а меня нет наставника! Паутинка грустно посмотрела на Бандитку.
Раньше я думала, что одиночки злые, и вообще другие.

0

11

- В каком смысле другие? - спросила угольно-чёрная одиночка
Небо начало смеркаться и на голубом покрывале небесов показались первые звёзды.
-Это коты Звёздного племени смотрят на нас.- подумала Бандитка. -Ах, как бы мне хотелось ещё раз увидеть маму...- с грустью посмотрела в звездное небо кошечка.
-Послушай, уже смеркаеться. - произнесла вслух погрустневшая кошка. - оставайся у меня в убежище! Как ты на это смотришь?

0

12

В глазах Паутинки промелькнула радость. Но наверное это предательство! кошка мгновенно погрустнела.
Я... Я не против. но, это ведь не предательство?

0

13

- Не знаю... Я не знаю жизнь в племени, я же одиночка!- сказала Бандитка.

+1

14

Я тоже не знаю. Паутинка встала и побежала в племя. Может уйти из племени, а может лучше остаться? Как жаль, что нет друзей!

0

15

Паутинка написал(а):

Я тоже не знаю

-Жаль...

0