{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дома Двуногих » Садик дома №12

Садик дома №12

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это небольшой садик дома который находится на окрене селения Двуногих,подле леса.Садик окружон забором.

0

2

Кошка вылезла из дома.Её братья и сёсты резвились и возились в снегу.Мать же лежала в стороне и наблюдала за ними.Я не очень хотела играть.
Наконец таки ты встала,соня!Сказала мать как только завидела меня.
Я дергнула хвостом и направилась к моему излюбленнуму месту-забору.
Развет ты не хочешь играть?Спросила меня в недоумение мать.Я отрицательно помотала головкой и полезла на забор цеполяясь занего своими слабыми коготками.Залезя на негоя облегчонно вздохнула.Я оглянулась.Никого.После убедившись что никого нет я решила сделать свой первый поход за пределами сада.

0

3

Большая рыжая кошка перепрыгнула через забор.В зубах её болталась крошечная мурка.Рыжая кошка выплюнула Мурку и понеслась в дом.Маленькая Мурка поковыляла за своей матерью.

0

4

Кошечка вылетела из дома и быстро начала корабкотся по забору.Ей понравилось недавнешнее путешествие и сад был для неё слишком узковат.Кошка еле вскорабкалась по замёрзшему забору.После кошечка перепрыгнула и приземлилась на улицу.

0

5

Тигрика пришла сюда зобралась по зобору и очутилась на терреторий двуногих
-Нечего себе как же здесь интересно.А!Тигринку азял двуногий и понес в дом Тигри не брыкалась потому что знала ей всеравно не выбраться

0

6

Я чувствую беду , с ней явно что то случилось!-про себя говорила Долли и бежала вперёд .
Не подалёку шел двуногий . В руках у него была ученица . Инстинкт бежать не переборол долг .
Долина судорожно сглотнула и прыгнула двуногому на спину . Она начала яростно царапать ему спину , оставляя раны . Хоть и не глубокие , но кровоточащие .

0

7

Злата только проснулась и решила прогуляться.Еще из далека она почувствовала запах Двуногих и Тигринки.
Это странно...надо проверить что с ней!,-подумала кошка и побежела по запаху ученицы

0

8

Наконец Златогривка увидела Двуногово,Тигринку и Долину,яростно царапующую человека.Злата быстро подбежала под ноги к Двуногому и крутилась,пытаясь сбить его с ног.

0

9

Злата... И подмога нам не помешает .-пронеслось в голове и Долли и она начала царапать двуногому лицо . Сейчас она была в опасности , двуногий мог скинуть её с себя . Она нечего не видела , и пыталась выцарапать человеку глаза .
Двуногий замахнулся рукой , что бы ударить Долли , он она спустилась обратно на спину . Туда он не мог загнуть руку . А если бы попытался , Долли всегда могла дать отпор .

0

10

Офф вобзето я уже была в доме и счас убегаю

0

11

Кошечка выскочила из дома и побежала за Тигринкой.Стой! Продолжала кричать она.Кошка чувствовала от Тигринки тот загадочный запах.Вдруг его стало больше.Кошка увидела ещё двух кошек.Кошка побежала быстрее.Она быстро вскарабколась на забор и перепрыгнула через него.

0

12

-Долина,Злата она идет с нами бежим!!!Тигринка оглянуласть сзади бежала Мурка.                                             -Мурка!!!Сзади двуногий!!!Тигринка остановилась вдруг двуногий подскользнулся.Тигринка подталкнула Мурку и убежала в лес

Отредактировано Тигринка (2010-02-14 12:37:14)

0

13

Кошка приоткрыв рот помчалась за Тигринкой в лес.По словам Тигринки кошка поняла-это было задуманно ранее.Кошка вбежала в лес...

0

14

Двуногий упал придавив собой Долина Солнечного Света.Он встал и взял кошку за шкирку,но Долина спела увернутся.Двуногий неуклюже побежал в дом.Через одну минуту он выбежал из дома с ружьём.Раздался выстрел.Двуногий вышел из сада и направился к лесу.

0

15

---Пещера целительницы---
Пестролистая быстро бежала к саду двуногих. Она легко перепрыгнула через забор и принюхалась, но ничего не почуствовала. Когда она уже собиралась бежать в другой сад до неё дошёл запах. Он был нежным, но и одновременно очень сильным. Целительница пошла на запах и вскоре нашла его источник. Кошачья мята росла прямо под окном дома. Кошка подошла к нему и сорвала цветки. Вся её пасть тут же наполнилась слюной. А мне ещё корень окопника надо найти. Вот бы моя ученица была-ба здесь! Кошка перепрыгнула через забор. Она уже хотела бежать в лагерь за ученицей, но что-то привлекло её внимание и Пестролистая остановилась.

0

16

Быстрлапая Синянка неслась за своей наставницей, как только позволяли бежать лапы. Она перепрыгнула через забор и остановилась. в воздухе был "разлит" запах её наставницы Пестролистой и кошачьей мяты. Глубоко вдохнув дурманящий аромат мяты, она обвела взглядом своих сине - голубых глаз и увидела Пестролистую, как сумасшедшая понеслась к ней с криком:
- Я бежала за тобой от самого лагеря! - пропыхтела она подбегая к наставнице.
- Ты нашла кошачью мяту? - она вопрошающе посмотрела на пёструю наставницу.

0

17

Тут из-за кустов вылетела Синянка. - Я бежала за тобой от самого лагеря! - пропыхтела она подбегая к наставнице - Ты нашла кошачью мяту?Пестролистая предостерегающе зашипела и толкнула ученицу в кусты. Затем подобрав кошачью мяту, прыгнула за ней. Положив мяту, она угрожающе зашипела - Зачем орать? Хочешь что-бы нас двуногие поймали? Наставница немного успокоилась и сказала уже более мягко - Возьми кошачью мяту. Уже поздно и за окопником я пойду одна. Кошка лизнула ученицу между ушек и побежала в сторону леса. На ходу она обернулась - К дому двуногих не приблежайся! Пёстрая целительница выпрыгнула из куста и скрылась в темноте.

0

18

Не ожидавшая от  Пестролистой вспышки гнева, ученица чуть взвизгнула. Шипы куста больно царапнули по её спине. Она зажмурилась от боли.
- Зачем орать? Хочешь что-бы нас двуногие поймали? - сказала Пестролистой и Синянка стыдливо опустила голову. "- И вправду очень глупо орать, когда ты под носом Двуногих собираешь кошачью мяту" - она посмотрела на целительницу своими сине - голубыми глазиками. Выслушав что сказала наставница, она торопливо кивнула и подхватив пучок травоу побежала в лагерь, ловко перепрыгнув через ограду...
----------> Лагерь Речного племени, Пещера целителя

0

19

<----------- Главная поляна племени Теней
Как всегда Быстролапая, которая привыкла делать всё в ускоренном темпе внеслась в садик Гнезда Двуногих.
тут отвратительно пахло домашними кисками и  Двуногими, едкая пыли щипала глаза, целительница "проморгалась" и понюхала воздух. "Слава Звёздам, Двуногие - далеко!" - её цепкий взгляд тут же "выцепил" кошачью мяту, Быстролапая подошла и начала аккуратненько выкапывать пахучие кустики. Покончив с этим она тихонько мяукнула и на своих быстрых лапах помчалась в лес.
--------> Лес

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дома Двуногих » Садик дома №12