{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Патрули

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут племя назначает патрули. Выбираеться несколько человек(2-4) и они отписываються у границ, тоесть пишут посты, придумывают чем заняться во время патрулирования. То есть просто играете.
Также это нужно для повышения активности ролевой.
Сейчас патрулируют(3 человека):
пусто

Одобрением патрулей должны заниматься непосредственно предводитель и глашатый. Если те по какой-либо причине не появляються в теме, участники имеют право попросить назначить патруль кого-нибудь из админов.

0

2

Crazy Star написал(а):

Если те по какой-либо причине не появляються в теме,

Наше руководство вообще не появляется. У Чёрной Леди одно-единственное сообщение, даже без анкеты, а Герцог не заходит с ноября

0

3

Феерия
Crazy Star
Может быть, мы тогда сменим руководство? Если написать об этом в Списках племен, я думаю, кто-нибудь и вызовется. Я отдаю свой голос за Феерию как за предводителя, а глашатая, наверное, не трудно найти.

0

4

Сэлвер
Феерия
Ммм,Чёрную леди я точно снимаю,а за Герцога сомневаюсь...Раз давно не заходит. не помешалобы снять его с админства...Ладно,он поймёт если обьявиться.Я снимаю обоих.а на новые места мы проведем голосование.Про админсто Герцога надо ещё  обговорить с Мяушкой.Я открою голосование.

0

5

Сэлвер
Феерия
А вообще девчонки пусть Феериябудет.Она активна и часто заходит.Только прошу,заходи,некоторыепосле назначения пропадают.Окей?Тебе имя на какое поменять?
Пы.Сы.Пожалуйста,не отказывайся!Во всех племенах проблемы с этим,а мне очень облегчит жизнь твоё назначение!

0

6

Люди, я конечно могу всё понять,но не флудим. Выяснять всё это можно в другом месте.

0

7

Я готов пойти в патруль.

0

8

И я .. всё, патруль набрался???

0

9

Искринка бегала по границам и обновляла метки.Ей было по прежнему скучно.

0

10

Черника
если ты, то и я!

0