{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дневники участников » Днивник одиночки Al

Днивник одиночки Al

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начну с сегодняшнего дня.
31.12.09.
Последний день в этом году...Отличный день.Наконец-то все хлопоты предыдущего года зкончились.Скоро наступит Новый 2010 год.Учиться мы закончили только вчера.Нарядная ёлка,куча еды,шампанское,запах мандаринов и множество феерверков.
30.12.09(оч.хочу описать этот день.)
Пришлось вставать.Изначально идти в школу я не хотела.ну вот зачем оно мне надо идти на два урока.Литературу и Иностранный?Мы пришли в школу.Отсидели так ничего.Но вот настал Иностраный отучились,а точнее отмучались.И Вано как всегда в своём репертуаре.
-Наконец-то день отмены рабства!!!-и так на всю школу.

0

2

Алхимия
забавно)))я бы тоже не против так закричать на всю школу))но слава Богу мы закончили учиться две недели назад,т.к. нас на карантин закрыли =)

0

3

Dangerous
Везёт,а нас продлили из-за чёртового карантина :disappointed:

0

4

Алхимия
четвертого?....О_О
у нас только второй xD

0

5

продолжение 31.12.09. и начало 1.01.10.
Так-с.Ну как обычно во всех семьях.К 11:45 все за столом и ждут обращения Медведева.А я у компа и на меня уже орут.И вот я вас оставляю ненадолго.И вот наш президент заявляет нам всякую ерундень которая пожалуй интересна тольк пенсионерам,поэтому я думала о желаниях которые загадаю под бой курантов.ИР вот долгожданные двенадцать ударов и мы очутились в Новом году.Посидев на форуме и в контакте немного перекусив...Меня ждала весёлая ночка вместе с друзьями.Единстввенное,что помню это как проснулась утром в своей квартире в 11 и как уходила из дома в час.Что делала между этим...

0

6

20.1.10.
День в целом прошёл удачно.И очень весело.Веселее всего выдался русский язык.Ржали не переставая.После пошли шлаться по гостям своей бурной компаниии алгокоголиков и куряг.(ну не виновата,что половина не поздравила).Вот зашли к Венику посидели побазарили и с довольными моськами пошли по домам^^Сделала уроки и сюды....

0

7

3.02.10.
Да вчерашний день был самым ужасным в жизни.Весь день тошнило и рвало...И тут мне в голову припёрлась одна мылсь..Отложу на потом.и вот я как нормальный болеющий человек сплю..Звонок.На экране Белка...
-Алло.
-Привет идёшь на треню?
-Не могу я болею...
-Но мы же договорились с Алексом погулять!И тем более те ещё должна ему сказть,то что он мне нравиться.
-Вот возьми и сама скажи!Спокойной ночи!

Скинула..Думаю сча посплю...Опять звонок.Я уже думаю,что когда я болею всех приспчивает мне звонить!
-Алло.
-Привет,Манечка!Как твои делишки?
-Да я болею...
-Чем?
-Да вот рвёт,тошнит,температура 38...
-Ты идёшь гулять?

Тут меня совсем распёрло от смеха и я скинула...
Потом ближе к двум сама всем названивала...больше всего звонила Таньке...
Сегодня.
Проснулась...Опять тошнит...И тут я вспомнила вчерашнюю мысль..Может я беременна??? http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09035.gif

0

8

Алхимия
XD ржачь.... Беременеть ещё рано....

0

9

Алхимия
А я рано со школы пришла ( а у нас 7 уроков) у мя давление огого.. у 5 клашшек даже такого нет... А я в 3 . Отправили дамой =))))

0

10

Алхимия
хД Бедная...

Огнехвостка написал(а):

у мя давление огого..

Ооо... А у мя его даже померить не смогли, с руки соскальзывает XD

0

11

Феерия
До? А у ми нет... XD Ну Алхимия действительно бедная.. Тошнота это вообще ужась...

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дневники участников » Днивник одиночки Al