Привет) Это, наверное, сотый форум, где есть эта тема)
Галерея на ДА.
Рисую кошек. Реже - людей/фуррей. Еще реже - других кошачьих, волчьих, что-то еще.
Сейчас рисую на бумаге, тк процессор лагает, а шоп куда следует не ставится.
Персов пять, 4 - коты (кошки) + парень-человек
Белое Перо (БП, Перо, Альбирео, Ал) - Кот. Любвеобильный, забавный, скромный. Любит небо и свободу.
Янтарка (Янтарное Сердце, АН, Тара, Янт) - Кошка. Добрая, однако исключительно принципиальная. Много переживает за себя и за других, склонна бросаться в крайности. Любит зеленый цвет и часы.
Шрам (он же Осколок) - Кот. Властолюбивый, очень гордый, жестокий. Тщательно следит за своей внешностью. Не любит детей.
Аргентум (Арг, Арги) - Кошка. Очаровательная)) Милая, никогда не перестанет быть ребенком. Верит в сказки про Звездное племя и мечтает подружиться с кем-нибудь из него.
граф Алакрит Люк де Плюм (или просто Ал, Лебеденок) - своеобразное отражение-проекция Белого Пера. Не могу сказать, кто появился раньше. Так же любит свободу, такой же забавный и любвеобильный. Настоящий бабник. Не краснеет, не бледнеет, очень нахальный. Хобби - зелья и паркур.
Арт-статусы:
Трейды - быть может
Заказы - очень-очень подумаю.
Комишоны - закрыто
Коллабы - открыто, я - рисую, вы - красите.
Кирибан - нет
Гифты - открыто. Сейчас пошла серия условно-новогодних подарков друзьям.
Анкеты на заказы не пишу, но "беаля кошичка с галубыми глазами у неее на хвасте такая штука как знак наруты" рисовать не буду. Чем лучше описание - тем лучше рисунок)