Корица
О_о Привет. Вот уж чего - а точнее, кого! - не ожидала увидеть!
Насколько я поняла, тебя взломали? То есть взломали этот форум через твой аккаунт? Нда.. ты себе не представляешь, что здесь было... Взломщик присвоил себе твой ник, и пытался уничтожить этот форум, угрожал нам, но мы были сильнее.. мы выжили.. правда, тебя здесь все ненавидели, потому что думали, что это ты сама хотела уничтожить форум и никто тебя не взламывал.
пароль был, конечно, же, забыт, восстановить не получалось; администрация МуВВ игнорировала.
Знаешь, я ведь бессчётное количество раз обращалась туда, ну в смысле на МуВВ, и меня тоже там все игнорили, говорили, что ничем не могут помочь... а потом... потом я всё-таки добилась своего, хоть и тяжело, но добилась - криками, мольбами, слезами, оскорблениями, истериками... Понятия не имею, почему я вдруг стала спасать этот форум, но.. он был мне та дорог..
И вот, я добилась наконец своего, форум спасли, я вне себя от счастья здесь всё восстанавливала, возрождала форум, рекламировала его, у нас даже скоро будет специальный дизайн для него, сделанный по моему заказу специально для этого форума... Я стала здесь главной админкой, очень полюбила этот форум, и...
А теперь вот явилась ты. Нет, нет, я тебя не обвиняю, но просто.. так неожиданно.. и я даже не знаю теперь, что тебе сказать... Я знаю, ты создала этот форум, и ты оказывается совсем не хотела его уничтожать, но... Теперь это мой форум, понимаешь? Столько времени прошло, столько здесь всего изменилось... может быть, ты и будешь здесь администратором, но не главным... и... вообще не знаю, что делать.