{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Здравствуйте, друзья мои

Здравствуйте, друзья мои

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Корица
О_о Привет. Вот уж чего - а точнее, кого! - не ожидала увидеть!
Насколько я поняла, тебя взломали? То есть взломали этот форум через твой аккаунт? Нда.. ты себе не представляешь, что здесь было... Взломщик присвоил себе твой ник, и пытался уничтожить этот форум, угрожал нам, но мы были сильнее.. мы выжили.. правда, тебя здесь все ненавидели, потому что думали, что это ты сама хотела уничтожить форум и никто тебя не взламывал.

Корица написал(а):

пароль был, конечно, же, забыт, восстановить не получалось; администрация МуВВ игнорировала.

Знаешь, я ведь бессчётное количество раз обращалась туда, ну в смысле на МуВВ, и меня тоже там все игнорили, говорили, что ничем не могут помочь... а потом... потом я всё-таки добилась своего, хоть и тяжело, но добилась - криками, мольбами, слезами, оскорблениями, истериками... Понятия не имею, почему я вдруг стала спасать этот форум, но.. он был мне та дорог..
И вот, я добилась наконец своего, форум спасли, я вне себя от счастья здесь всё восстанавливала, возрождала форум, рекламировала его, у нас даже скоро будет специальный дизайн для него, сделанный по моему заказу специально для этого форума... Я стала здесь главной админкой, очень полюбила этот форум, и...
А теперь вот явилась ты. Нет, нет, я тебя не обвиняю, но просто.. так неожиданно.. и я даже не знаю теперь, что тебе сказать... Я знаю, ты создала этот форум, и ты оказывается совсем не хотела его уничтожать, но... Теперь это мой форум, понимаешь? Столько времени прошло, столько здесь всего изменилось... может быть, ты и будешь здесь администратором, но не главным... и... вообще не знаю, что делать.

0

32

если честно,полностью поддерживаю Мяушку

+1

33

Герцог
Спасибо, для меня это важно! :surprise:

0

34

Мяушка Крылья Феникса
ну просто ты работала над форумом, возрождала из пепла.
а Корица кинула его и тут заявляется и нате вам.. любите и жалуйте.. а за что?..за то что она пару кнопок нажала и создался этот форум?.. ТТ

+1

35

Герцог
Да, конечно... Я понимаю, её взломали, но... Ты знаешь, мне кажется, тот форум, который создала Корица, всё-таки погиб, его больше нет. Есть другой - новый, с другими админами, другими участниками, другим сюжетом, содержанием и оформлением... единственное, что осталось здесь от того, прежнего форума - адрес, вот и всё. Как бы жестоко это ни звучало, теперь это наш форум. Именно не МОЙ, а НАШ. Но не Корицин.

0

36

Мяушка Крылья Феникса
*кивнул* правильно

0

37

Мяушка Крылья Феникса
Правильно!!!! Поддерживаю!!!

0

38

ох, чего бы мне не хотелось совершенно точно, так это снова возвращаться на КВ, более того, администратором.
до сих пор, как вспомню, сколько нервов было убито мною за полтора года бытия администратором на одном большом форуме по кв, и как больно было рвать привязанность, когда я твёрдо решила уйти, ох, не люблю повторения, все эти дежа вю - уныло.

в чём я не нуждаюсь, так это в любви и в жалости, это я получаю в другом месте, уж спасибо.
вы спросите, так зачем же я сюда припёрлась? да хуй его знает.
захотелось и появилась, не стоит искать в этом скрытый смысл, хотя он, безусловно, есть.
хотела бы я посмотреть на то, где нет скрытого смысла.
может, просто ностальгия замучала, может фрая перечитала, может быть из этой ситуации кто-то из форумчан сделает важные выводы, которые что-то изменят в его в жизни. да сотня вариантов, а какой из них истина, какой ложь - да кому это важно в общем-то? мне не важно, не интересно.

амбиций насчёт "мой-не мой" у меня нет, да и не было никогда. если бы вы были внимательнее, вы бы обнаружили что моё отношение к форуму ограничивается скромным "создатель", и это факт, тут уже ничего не попишешь, в независимости от вашего отношения к этому. ну, создатель и создатель, как пришла, так и уйду.
просто отпустите меня с миром)

0

39

Корица
ну,разошлась.....
без мата,попрошу Вас..
мы давно вас отпустили на все четыре стороны и никаким образом не держим и не желаем...

0

40

Корица
Да,но мне кажется ты должна испытывать хоть крошку любви,к своему форуму!ты на него тратила нервы,а теперь он наконец стал лучшим!Я бы радовалась!А ты ведёшь себя так словно,мы тебя силой заставили глядеть на него!

0

41

да мне тоже так кажется. Сначала бросаешь форум, а потом приходишь и тут как тут.

+1

42

Рыжеглазка aka НВ написал(а):

Да,но мне кажется ты должна испытывать хоть крошку любви,к своему форуму!ты на него тратила нервы,а теперь он наконец стал лучшим!Я бы радовалась!А ты ведёшь себя так словно,мы тебя силой заставили глядеть на него!

Да, правильно. Корица, понимаешь, сейчас это уже совершенно другой форум, здесь сидят другие люди, он совершенно изменился. Как я уже сказала выше:

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Ты знаешь, мне кажется, тот форум, который создала Корица, всё-таки погиб, его больше нет. Есть другой - новый, с другими админами, другими участниками, другим сюжетом, содержанием и оформлением... единственное, что осталось здесь от того, прежнего форума - адрес, вот и всё.

Понимаешь, если бы мы не пришли и не спасли этот форум, он бы просто погиб, и вместо этой чудестной странички здесь сейчас была бы унылая надпись "Форум заброшен", ну ты знаешь, наверное, такое всегда бывает, когда форум долго не посещают. А мы спасли его, и теперь форум снова живёт, и даже - тьху-тьху - процветает, у нас на данный момент 601 пользователь. Неужели ты не радуешься этому?

Корица написал(а):

ну, создатель и создатель, как пришла, так и уйду.просто отпустите меня с миром)

Хм... Извини за нескромный вопрос, но почему мы должны давать тебе разрешение? Мы что, можем разве тебе что-то запретить?)) Вобщем, мы хотя бы знаем теперь, что форум был взломан, а не уничтожен тобой. По-моему, хотя бы этому ты точно должна радоваться. Теперь все здесь знают, что ты не виновата.

0

43

Рыжеглазка aka НВ
на этот форум я не потратила больше 3-4х часов времени в общей сложности.
я вынуждена повторять снова и снова - когда я уходила, он был пуст.

про любовь.
вы все здесь, как люди творческие, в большей или меньшей степени, должны понять меня.
у вас никогда не бывало так, что вот вы написали что-то или нарисовали... и всё, это уже не ваше, этот мир уже живёт сам? то, что кто-то, когда-то смог его создать кажется глупой иллюзией.
так же как и этот мир - неужели и кто-то также когда-то создал нас? неужели он испытывает к нам нечто большее, чем интерес? хотя, быть может, иногда что-то щёлкает в сердце.
когда я создавала этот форум, безусловно, я вложила в него каплю любви и радости, а дальше уже эволюция.
я не имею к этому ровно никакого отношения.
поэтому, на твой вопрос мой ответ - нет.

0

44

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Хм... Извини за нескромный вопрос, но почему мы должны давать тебе разрешение? Мы что, можем разве тебе что-то запретить?))

и да, и нет.
у слов, на мой вкус, есть какая-то магическая сила.
но и без них справиться реально.
а на первый вопрос... никто никому ничего не должен)

0

45

Корица
Не напоминай  :'( Мне иногда кажется,так.Но я сравниваю тебя с Мяушкой....ОНА ВЕДЬ ЛЮБИТ ФОРУМ,И ПРОДВИГАЕТ ЕГО!Он живёт самостоятельной жизнью,но она сделала его родным домом.И я не знаю жизни без этого форума.

0

46

Корица написал(а):

про любовь.вы все здесь, как люди творческие, в большей или меньшей степени, должны понять меня.у вас никогда не бывало так, что вот вы написали что-то или нарисовали... и всё, это уже не ваше, этот мир уже живёт сам? то, что кто-то, когда-то смог его создать кажется глупой иллюзией.так же как и этот мир - неужели и кто-то также когда-то создал нас? неужели он испытывает к нам нечто большее, чем интерес? хотя, быть может, иногда что-то щёлкает в сердце.когда я создавала этот форум, безусловно, я вложила в него каплю любви и радости, а дальше уже эволюция.

Да, это я понимаю... Просто... понимаешь, больше года твой ник и вообще всякую память о слове "Корица" на этом форуме обливали грязью и дружно ненавидели. Мы не виноваты, что мы не знаю правды и узнали её так поздно. Мы думали, что именно из-за тебя чуть не умер этот форум. А сейчас, когда мы всё знаем... пойми, сейчас нам не просто так быстро отказаться от всего, что было здесь по отношению к тебе. Безусловно, всё это было на самом деле направлено на того взломщика, но мы ведь не знали... Я знаю, что это тяжело, но думаю, тебе прийдётся подождать, пока все свыкнуться с мыслью, что ты не виновата, что ты друг, а не враг форуму и нам.
И... я не знаю, как это правильней будет сказать, но... тебя отсюда никто не гонит. Нет! Если хочешь, ты можешь остаться, можешь вместе с нами продолжить восстанавливать этот форум. Возможно, ты даже станешь админом или модером. Конечно, это будет уже не то... но... ведь ещё можно всё исправить...
:)

0

47

вот чёрт, я же без шуток чувствую себя попугаем.
ладно, в последний раз.
Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ.
за сим стоит попрощаться,
всем спасибо, всем удачи)

+1

48

Корица написал(а):

вот чёрт, я же без шуток чувствую себя попугаем.
ладно, в последний раз.
Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ.
за сим стоит попрощаться,
всем спасибо, всем удачи)

Извини, я не заметила. Если ты решила уходить - что ж... Так и быть. Пока. По крайней мере, я рада, что теперь мы знаем правду. И... всё-таки спасибо, что создала этот форум!
:rolleyes:

0

49

Я Читала весь этот ужас... Я поняла что тут было , поняла... поняла что все ещё говорят "Вот этот был в период спасения форума" вот этот....

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Здравствуйте, друзья мои