{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Конкурсы/опросы » Кто из персонажей Котов-Воителей тронул струнки сердца?

Кто из персонажей Котов-Воителей тронул струнки сердца?

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Меня Бич.Я его так жалела XD.Он убивал из за судьбы.

0

2

Очень тронула Ласточка. Вот за что ей это? Я когда прочитала у меня истерика была...

0

3

Вам не кажется книга Эрин Хантер и (писательница Гарри Поттера)жестоки?Так словно писали для взрослых.
Я над Сириусом рыдала.Истерику закатила.Потом успокоилась.На следущий день беру книгу,и опять рыдаю.Потому,что представляю его смерть
Я рыдала над Щербатой.Я её обожала.И после её смерти,ни одну книгу больше не взяла.

0

4

Оч тронула смерть Ласточки и Серебрянки. Когда Серебрянка умерла, вообще чуть не рыдала, а когда потом ещё и её дочь... Это жестоко!

0

5

Меня тож оченьл тронула Серебрянкина смерть. Я её больше всех других персонажей любила...

0

6

А ещё смерть котёнка Снежка, которого унесла хищная птица. Мне было так жалко и его, и Горностайку. Всё-таки у Горностайки эт последний котёнок

0

7

Мне было жалко Серебрянку(

0

8

Камень.. и Ливень...читала-чуть не плакала... :'(

0

9

Мне Пестралистую . На другом форуме историю об ней и слезами залевалась .

0

10

Коршун)

0

11

Мне было очень жаль Ласточку... :'(

0

12

Коршуна жалеть?Тогда я по Ежевике плачу...

0

13

Рыжая Капелька написал(а):

Вам не кажется книга Эрин Хантер и (писательница Гарри Поттера)жестоки?Так словно писали для взрослых.
Я над Сириусом рыдала.Истерику закатила.Потом успокоилась.На следущий день беру книгу,и опять рыдаю.Потому,что представляю его смерть
Я рыдала над Щербатой.Я её обожала.И после её смерти,ни одну книгу больше не взяла.

зато эоционально.хотя я псих плачу над каждым грустным стешком анад кв ми гп особенно

0

14

Не всегда ведь всё кончается happy end. Это жизнь, и писатели, кстати, всё очень чётко передали. Все любили Коршуна)) xD Но он тоже сдох. Жизнь)

0

15

Насчет Поттера незна... А вот КВ да... Хотя впринципе правильно это жизнь... Да и книги не жестокие а драмматические... хДД

0

16

Оч  драмматические..... :'(

0

17

Кто Коршуна любил?Уж точно не я!

0

18

Гад  какой  то

0

19

Я вот например прям прослезилась когда Пепелица умерла :'( просто поверить не могла... а так вроде больше не помню хде плакала(((

0

20

Серебрянка, Ласточка, Снежок и Камень - их жалко больше всего :'(

0

21

девчёнки...))

0

22

Северное Сияние написал(а):

Кто Коршуна любил?Уж точно не я!

А мне Коршун нравился Оо

caffeine. написал(а):

девчёнки...))

:dontknow: ну что поделать.))

0

23

Звездоцап. Вот котище-то был!

0

24

Мне очень жалко Серебрянку,Ласточку и Щербатую. Они этого не заслужили!!!!

0

25

Жень-Шень
угу, может даже стал бы лучшим котом за всю историю КВ, если б не эта рыжая домашняя киса х)

0

26

caffeine.
:D
да, культовый персонаж)
немного нехватило ему гибкости, так сказать)

0

27

Жень-Шень
и извилин в мозгах (: А вот Коршун полностью улучшенная форма Цапа))

0

28

caffeine.
но Звездоцап был первым, потому он лучше)

0

29

Жень-Шень
отпрыски обычно получаются куда лучше))) Хотя у всех разное мнение по этому поводу(:

0

30

caffeine.
знаешь, это как оригинал песни и кавер-версия. оригинал лучше  :hobo:

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Конкурсы/опросы » Кто из персонажей Котов-Воителей тронул струнки сердца?