{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дома Двуногих » Гремящая тропа

Гремящая тропа

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Карьеглазка взорвалась. Да я уже сказала- Мне плевать! В глазах Карьеглазки плескались ненависть и гнев.

0

92

-Хорошо, но потом ты пожелеешь о своих словах!-сказал кот.
-Дружба твоя в гнев превратится,
Жизнь всё больше укратится!
Каждый день и каждый миг,
Ты услышишь словно крик!
Друг уйдёт и жизни нет...
-сказал он.-Вот это пророчество я ему сказал.

0

93

Непытайся меня переубедить! Я лучше умру чем прощу его! Карьеглазка злилась. Есть не толко пророчество этого Часа! А как же я? ПЛЕВАТЬ! Он не ценил мою дружбу,так пусть подыхает! Кричала она про себя и вокруг нее снова появилось кровавое море.

0

94

-Если тебе безразлична его жизнь, то зачем ты пришла сюда? Почему ты бросила Неона?-вопросительно посмотрел Звёздный кот.

0

95

Карьеглазка гневно сверкнула глазами. Я думала что пострадали Огнехвоска и Криволапа! И вообще я не вернусь в свое племя! Черная кошка царапнула когтями землю.

0

96

Слезы навернулись на  глазах Огнехвостки . с Часом надо уметь общаться сказала она , и посмотрела неистовым взглядом на Карьеглазку .

0

97

Карьеглазка безразлично посмотрела на Огнехвоску. Вот и обращайся с ним как хочешь! Мне не нужна его жизнь! И тут она сказала то,что никто не ожидал: МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН! Закричала она на весь лес и убежала на территорию одиночек.
--------------Озеро-------------

0

98

-Ты думаешь я незнаю что ты увидела? Ты увидела только Часа! Я ведь тебе послал это!-сказал Звёздный кот.-Теперь даже я незнаю когда он умрёт! Это его судьба! И может он уже на бегу лежит и не дышит! И помочь я ему ни как не смогу! Я умер так же!-пробасил кот.

0

99

Огнехвостка онемела от её слов . Даже Неон??? крикнула она в след . Мне бы без часа было плохо . сказала она звёздному войну .

0

100

-Тебе и будет плохо, это ссора переменила всю судьбу только одного Часа.-сказал кот.

0

101

-Да и я не представился, я День Жизни! Его отец!-сказал он.

0

102

Вы его отец??? спросила она . А я думала что вы так похожи!!!очень приятно познакомиться . сказала она всё ещё ошарашенная .

0

103

-Мне тоже!-улыбнулся День.-Я должен покинуть тебя, но пока оставь Часа одного...-сказал он и исчез.

0

104

Черная кошка выбежала на тропу. Где же все чудища? Спросила она у себя и легла на середину Гремящей тропы. Вдруг она увидела чудище. Прощайте все! Вскликнула она про себя и стала смотреть на приближающуюся смерть... Когда чудище приблизилось,черная кошка замерла в ожидании удара. Когда она открыла глаза то оказалось,что кошка прошла между лап чудовища. Мышиный помет! Выругалась кошка и встала. Почему? Почему я должна жить?! Почему я не могу уйти!? Черная кошка усмехнулась. Ладно! Раз так,то я сброшусь с обрыва! Решила она и побежала в сторону Обрыва Судьбы.
----------Лунный камень----------Обрыв судьбы,или Смерти----------

0

105

Час выбежал из кустов и встал:
-Ну, где ты?-спросил он.
-Я здесь!-появился перед ним День как живой.
-Зачем ты меня звал?-спросил Час.
-Для начала мне нужно узнать, что ты не хилый, а сильный!-улыбнулся День.-Мне надо с тобой сразится!
-Что, тебе того не хватило?-спросил Час.
-Это было не испытание, это была угроза!-засмеялся День.
-Угроза?-удивился Час.-Ну а какое тогда испытание?
-Очень страшное!-засмеялся День.
офф:я тебе скажу когда вылезать)))

0

106

Огнехвостка незаметно пробралась в кусты и начала следить за Часом . Только бы не заметил!!! подумала она .

0

107

-На сколько?-спросил Час.
-Сечас узнаешь!-сказал День и с этими словами кинулся на Часа.
Час у вернулся и ударил отца по спине:
-Узнал!-сказал он.
-Ты случайно ничего не забыл?-спросил День.
-Чего?-спросил Час.
-Ты падаешь!-крикнул День.
Час оглянулся:
-Я не подаю!-повернулся он к Дню, а тот уже парил в воздухе над Часом в нескольких мышиных хвостах:
-Ха-ха-ха!-засмеялся он.-Я тебя тут же прихлопнул!
-Нет!-вскочил Час и ударил Дня по морде со всей своей дури.

0

108

Зачем он бьётся со своим отцом??? начала она спрашивать сама у себя . Он слишком занят и можно подползти поближе... и она вылезла из кустов немного вперёд .

0

109

-Хм...-задумался День, а потом со всей дури ударил Часа в бок так что тот отлетел к дереву у которого Огнехвотка.
-Аучь-застанал Час.
-Больно...Я знаю...-сказал День.
-Ты говорил что-то о Огнехвостки, она здесь зачем?-спросил Час со стоном от боли.
-Если бы не ты, то я бы перенёс сюда Огнехвостку и стал бы с ней так дратся!-сказал правду День.
-Но зачем?-спросил Час.
-Надо! А теперь терпи!-закричал День.
-А!-заорал от боли Час.
День с ухмылкой подошёл кнему и сказал:
-Прощай, сын!-и с этими словами он открыл пасть и стал высасовать душу из тела Часа.
-Зачем?-переспросил он.
-Надо!-ответил День и глаза Часа закрылись.
-А сейчас огнехвотка придёт!-сказал День и исчез.
офф: Выходи)))

0

110

Огнехвостка вышла и посмотрела на Часа . Час ? Ты мёртв????? спросила она и  на глазах её появились слёзы .
Ты очень много раз помирал и сейчас не умрёшь!!! Очнись!

0

111

Час лежал его глаза были открыты, он их даже не успел закрыть.
Час не мог мыслить, его душа съедина.
~Внутри Дня~
-Что я здесь делаю?Кто я?-спросил Час у Дня.
-Ты Час Смерти...-ответил День.
-А ты кто?-спросил Час.
-Я День ночи...-сказал День.
-А как я тут оказался?-спросил Час.
-Ты это я!-ответил День.
~Снаружи у Огнехвостки~
Час держал голову к верху незрячие глаза смотрели в небо.

0

112

Час! Я не переживу твоей смерти! закричала она .  Очнись пожалуйста! просила она .
Если не очнёшся там под боком Гремящая Тропа... прошептала она .

0

113

Час не слышал Огнехвостки. Он был нигде, но зато пришёл День:
-Здравствуй Огнехвостка!-поздоровался он.

0

114

Нет!!! Я не собираюсь хоронить тебя и меня раньше времени . Ты очнёшся .! Я знаю! всё не теряла она надежды .

0

115

эээ... Вы? ошарашенно оглянулась она на Дня .

0

116

-Ты хочешь вернуть Часа? Я уже давно знал что ты следишь!-спросил День.
Он сел рядом с Часом:
-Ха ему не жить!-подумал День.

0

117

Верни его!!!! и я читаю мысли! Я насковось тебя вижу , Дьявол! крикнула она и гневно посмотрела на него .

Отредактировано Огнехвостка (2009-12-16 14:24:15)

0

118

-Ты должна мне!-крикнул День.
-Всё своё счастье! Твой отец, убил мать Часа в битве!!! Я этого никогда не прощу и теперь ты будешь мучатся!-крикнул он и ударил Огнехвостку.
-Час дай мне пару заклинаний, я тебе желаю только добра!-попросил День.
-Пусть время всё в спять окликнет опять, души умерших и всех жеребят! Пусть я буду мёртв пусть я буду жив!-сказал Час.
-Спасибо!-поблагодарил День.
Пусть время всё в спять окликнет опять, души умерших и всех жеребят! Пусть я буду мёртв пусть я буду жив!-прочитал заклинание он.
Время остановилось. Огнехвостка летела вниз. День опустил её и прикрепил к земле:
-Я пожиратель душь!-сказал он и вновь всё стало по прежнему. День ударял Огнехвостка один раз, два, три, четыре, пять, шесть...

0

119

Офф: я уже знаю как я оживу...

0

120

Мой отец не злодей! вскрикнула она и попыталась вырваться . Если ты убьёшь меня , то ты нечем не поможешь Часу! опять кричала она .

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дома Двуногих » Гремящая тропа