{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дома Двуногих » Гремящая тропа

Гремящая тропа

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Час зашагал...

0

62

Карьеглазка смотрела на эту сцену. Я рада что с тобой все в порядке. Сухо сказала она. Странно,но почему то ссора с Часом высосала из нее все эмоции.

0

63

-Спасибо...-призренно сказал Час.
-Ты сделал шаг к смерти, в момент своей гибели ты не защитишся! Ты своим же нравом уничтожешь всё что принадлежит тебе и ты сам будешь уничтожен!-прошептал кот у всех навиду и исчез.

0

64

Карьеглазка с неким интересом посмотрела на звездного кота. О чем он говорит? Теперь с уже куда меньшим любопытством спросила кошка.Если честно то ей было немного любопытно кто этот призрачный кот.

0

65

-Я говорю о жизни этого кота...-ответил кот и исчез снова.
Час призрительно смотрел на Карьеглазку:
-Тебе любопытно кто он?-спросил он.

0

66

Карьеглазка беспрестрастно посмотрела на Часа. Сказать честно,не очень. Без интереса сказала она.

0

67

-Тогда ладно...-ответил Час и отвернулся спиной к Карьеглазки и фыркнул.

0

68

Карьеглазка фыркнула в ответ и отвернулась. Я рада что с тобой все в порядке. Сказала она и повернулась к Часу. Врде бы я тут больше ненужна? Спросила она у всех присутствующих.

0

69

Почему-же не нужна??? Спросила огнехвостка глязя на Карьеглазку . Ты не понимаешь как тяжело терять друга . а ты кок раз была ему другом . и иногда даже опорой в трудную минуту . сказала она и села на траву .

0

70

Час сидел в стороне и слушал двух кошек.

0

71

Карьеглазка пренебрежительно посмотрела на Огнехвоску. Я БЫЛА ему другом,но перестала им быть,я поняла,что он мне не доверяет! Сказала она и уже хотела уйти как по тропе проехало еще одно чудище. Черная кошка отпрыгнула. Слава Звездному племени ее не задело.

0

72

Ты вызвала это своим поведением . Я могу обьяснить его поведение но на это уйдёт много времени.

0

73

Час повернулся:
-Значит я тебе не нужен?-спросил он.

0

74

Карьеглазке уже наверное нет а мне да . И если ты бросишся под машину я тя лучше убью лично!!!! усмехнулась она .

0

75

Но Часу было не до смеха он ждал ответа самой Карьеглазки.

0

76

Карьеглазка махнула хвостом. Мое поведение... Мое поведение оправдывается моей жизнью! Тебе не понять...Ты не была там... Черная кошка уставилась в землю,но она не видела ее у ее лап плескалася океан крови... Я не собираюсь умирать! Крикнула про себя она.

0

77

-Так я не понял, я тебе нужен?-спросил Час настороженно.
Он был готов к любому ответу и знал что надо будет сделать на каждом варианте.

0

78

Карьеглазка глянула на Часа испепиляющим взглядом. Ты мне больше не друг! И ты мне....НЕНУЖЕН! Сказала она и снова вернулась в океан крови.

Отредактировано Карьеглазка (2009-12-01 11:02:02)

0

79

Огнехвостка отвернулась и закрыла глаза от ужаса и что сейчас будет с собой делать час .

0

80

Час отвёл уши назад:
-Я здесь чтоб услышать другой ответ, но всё же я услышал этот! Ты мне была другом до этих слов!-он поднялся.
Час понёсся на другую сторону дороги. Когда он был по середине дороги там проехала машина. Час нагнулся и прилёг. Машина уехала а Час продолжан бежать. Вот он уже на другой стороне:
-Прощай!-сказал Час и убежал.
Шорох кустов затих.
         Грозовое племя. Главная поляна-->
офф: сейчас с вами будет кот звёздный разговаривать.

0

81

Карьеглазка оглянулась на Часа. И прощай! Ты больше никогда не увидешь меня! Она твердо решила: что с Часом они больше никогда друзьями не будут. Огнехвоска. Повернулась она к рыжей кошке. Луну я в лагере ночевать не буду и не пытайся отговорить меня. Она уже хотела убежать как тут появился тот Звездный войн.

0

82

-Карьеглазка!-громовым голосов проговорил звёздный кот.

0

83

Она увидела звёздного воина  и упала от неожиданности . она открыла рот и не смогла нечего сказать как З зздраствуйте...

0

84

Карьеглазка резко повернула голову. ЧТО?! Резко спросила она.

0

85

-Здравствуй Огнехвостка! И Карьеглазка!-когда тема переходила на Карьеглазку у него повышался тон.-Ты знаешь что ты наделала?

Отредактировано Час Смерти (2009-12-01 11:16:40)

0

86

Огнехвостка почтительно покланилась перед Звёздным котом .

0

87

Карьеглазка подошла к коту. Знаю.Самый правильный поступок в моей жизни! Сказала она.

0

88

-Может для тебя это так и есть!-кивнул кот.-Но Часу это не так как тебе! Не потому что он потерял тебя, а по другому поводу! Когда он был маленьким я ему сказал пророчество! И только в эту минуту понял что это значит!

0

89

Мне то какое до этого дело! Кричала она. Пока не исполнится мое пророчество,мне плевать! Крикнула она. Когда Карьеглазка была маленькой к ней пришла ее мать и сказала,чтобы исполнить свое пророчество она должна переступать через других. Вот зачем ей этот знак на шее.

0

90

-Это пророчество связано со всеми его друзьями!-праорал кот.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Дома Двуногих » Гремящая тропа