"Самая вредная кошка леса"
Вот это для меня...*катается по полу и смеётся*
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Конкурсы/опросы » Какой конкурс будем создовать?
)) Рада что тебе нравится, ну так что?
Ну.. есть предложение.
Можно провести конкурсы и для котов, и для кошек форума.
Допустим так.
Кошки.
"Самая загадочная кошка леса"
"Самая эксцентричная кошка леса"
"Самая позитивная кошка леса"
"Самая унылая кошка леса"
Тоже самое с котами, номинаций много.. Можно создать отдельную темку где смогут отписаться желающие принять участние и потом провести опрос. Голоса неучитываются если проголосовавший не отпишется. Просьбы проголосовать по ЛС слать сторого запрещено, это карается 2-мя предупреждениями. И естественно награда. Или у меня есть вариант провести конкурс на самых самых..
В нём будет проверяться умение ладить с другими участниками, писать посты и т.д.
Ну как?
Ну давай создадим. Пойду писать участников .
Лучше набор. Пусть кто хочет тот и отписывается) Может я не хочу участвовать в конкурсе на вредную. Может я хочу учавствовать в конкурсе на унылую или загадочную..
Знаешь, я тут подумала. Может разрешить участвовать только в одной номинации? М? Что бы другим оставалось.
Муть
Не знаю . Короче голосование пошло...*смеётся смотря на 8 кошек которых записала в конкурс*
Долина Солнечного Света
А что я там делаю?
*упал*
Разве Муть похожа на вредную? Она просто.. Странная.
Муть
В этом то и подвох)
В этом то и подвох)
Ай-ай.. Хочу участвовать в конкурсе на эксцентричную и загадочную..
Я тож)
Меня просьба включать в опросы почаще.
Меня просьба включать в опросы почаще.
Ммм.. Допустим можешь ты быть одновременно в опросе на самую добрую и злую. Ты тогда лучше напиши где ты конкретно хочешь участвовать.
№2 - Смысл конкурса - жури, даёт тему и участники пишут на эту тему мини-рассказ...
Мне кажется это больше всего подходит!
Мне кажется это больше всего подходит!
Банально как то.. У тебя есть другие предложения?
У меня предложение. Хотя, оно скорее для старичков. Конкурс и для художников, и для писателей, и для поэтов.
Тема "Биография форума". Художники, например, могут сделать коллаж какой-нибудь, а поэты и писатели написть что-нибудь в стиле "юмор".
Вот)
Художники, например, могут сделать коллаж какой-нибудь
Я художник в фотошопе никакой...но идея такова - попросить тех у кого есть сканер нарисовать картинку (тему придумаем) и у кого будет лучший рисунок - подарок от какого нибуть фотошопера)
Долина Солнечного Света
и не пишешь?
Сaша
Не пишу , рисую на бумаге.
Долина Солнечного Света
Ну! Не объязательно же в фотошопе) Я не говорила) Ну, что, примите?) У нас на ЖВЛ сейчас такая игра как раз идет. Очень весело)
№2 - Смысл конкурса - жури, даёт тему и участники пишут на эту тему мини-рассказ...
Мне кажется это будет лучше всего, т.к. оценивать профиль мне кажется не очень объективно.....
На самом деле можно очень много можно придумать всяких конкурсов, например;
1. Конкурс на лучший аватар.
2. Конкурс на лучший рассказ.
3. Конкурс на самый лучший пост.
4. Конкурс на самый лучший рисунок.
5. Конкурс на самую лучшую подпись.
7. Конкурс на самого активного пользователя месяца
И множество других разнообразных конкурсов. Ну как вам моя идея*?
А ещё можно провести викторину на тематику КВ или просто про кошек.
Вопрос: Создадим ли мы этот конкурс? | Конкурсы/опросы | 2009-10-17 |
Ваши идеи . | Оффтоп и другое | 2010-03-20 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Конкурсы/опросы » Какой конкурс будем создовать?