{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Пещерка под корнями древней сосны

Пещерка под корнями древней сосны

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Серая Звезда
офф: хочешь я помогу обосноваться на форе? Научу писать правильные и большие посты. И еще! Я сейчас нанесу рану, страшную. Ты должна будешь либо прекратить битву, либо я отниму у тебя жизнь без разрешения. ни одна кошка не может вынести более 2, 3 ударов по животу, и конечно не будет сражаться с прокушенным горлом. Понятно? Я поставлю тебе столько плюсов, сколько будет страшных ран. все. У меня по БИО я родилась в твоем племени. И меня изгнали за то что я пыталась убить глашатаю, всмысле тебя. я тебя сейчас узнаю. Ты ведь была глашатаей? Верно?

Кошка Взревела услышав этот возглас. Что ты себе позволяешь? Кошка которая побоялась вольной жизни?....Которая скрылась за спинами своих дружков?  Маленький рост, взбешонной кошке помог подскользнуть под высокую противницу. Тут незнакомка закричала и начала медленно оседать на землю. Из страшной раны на животе рекой хлестала кровь. А шер... А что Шер? Она уселась ядом и стала расматривать незнакомку. Что? Хочешь я нанесу тебя смертельную рану?... Шер замерла, её глаза  широко раскрылись. Серая?... Дыхание Цветка смерти перехватилось Серая это ты? Шер медленно отступала назад. Она однажды уже чуть не убила Серую. Когда ею завладел отец. И когда Шер поклялась что когтем не тронет бывшую подругу.. Серая... Нет не умирай... Шер кинулась в пещерку и вскоре вылезла оттуда с огромным мотком паутины на лапе, и травами во рту. Обработав и заткнув паутиной рану кошка перетащила бывшую подругу под выступающие корни. Не в пещерку а под корни.

0

32

Царап продолжал вылизывать грудку и смотрел на кошек. Тут Шер проскользнула между лап незнакомки и несильно, но располосовала ей живот. Хм... Царап задумал. Где то я уже видел такой прием.... Царап перестал вылизывать грудку и уставился на истекающую кровью кошку. Кот мысленно обдумывал, как бы он поступил в этой ситуции. Что же... Теперь понятно. что это один из излюбленных приемов кошки.... Теперь надо быть осторожнее. Царап усмехнулся. Тем временем Шер отступила от кошки. Наверное узнала в ней кого. Через несколько секунд, Шер уже стояла рядом с Серой и затыкала рану пучком паутины. Кот решил помочь. Конечно, он не разбирался в целительстве, но все же...
- Может что нибудь надо принести? - Царап подошел к Шер...

0

33

Думаю не надо. Кошка смотрела сквозь Царапа, это выглядело немного жутковато.. Мне теперь никто не поможет... Кошка выдавила улыбку. Царап... Последи за Серой... прошу тебя. Кошка встала и обошла поляну. Её глаза потухли от ужаса пережитого. Ей хотелось обрести друзей... при сне чувствовать теплый бок приятеля и играть, шутить, ходить на охоту. Делиться секретами сочувствовать... Час мурлыканья... Но кошка была была лишина этого уже с ученических лет. Она лишилась брата, друзей и счастья. Этот день проведенный с Царапом был самым лучшим. Но у Царапа есть свои дела. Он не тот который поймет ЭТУ одиночку до конца. в конце концов кошка срылась в кустах и исчезла в неизвестном направление

0

34

А Серая_Звезда прохрипела вслед уходящей Шер -Ты предательница я думала ты правда сдержиш обещание и не тронеш меня
она посмотрела на Шер и голова кошки упала она была мертва и вдруг перед глазами кошки встала большая кошка а Серая заорала о нет моя жизнь теперь их всего 8 жизней и над её головой прозвучал ласковый голос
нет ты не умерла прошептпла кошка ты не выполнела мисию этой жизни такчто ты ещё жива и Серая очьнулась

0

35

Обрыв судьбы, или смерти я тут.

0

36

Серая тяжело урала на землю. Она потеряла жизнь... Кот конечно не первый раз видел, как предводители теряют жизни, но почему то этот случай был ему интересен. После ответа Шер отправилась куда то. Царап посмотрел на приходящую в себя предводительницу. Но... Сейчас наверное Шер хуже чем ей. Царап лишь чуть-чуть понимал загадочную кошку. Сам Царап редко бывал таким, но впрочем и это случалось. Ни слова не говоря Царап бросился за Шер...

0

37

Кошка очьнулась и подскочила её глаза сияли
Я непотеряла жизнгь завопила она мне сказали что мне ещё она прегадиться и она быстро оскалилась на Шер и зашипела я не думала что ты несдержиш обещание она отвернулась от неё

0

38

Серая Звезда
Я УЖЕ УШЛА! И ДАВНЫМ ДАВНО УМИРАЮЮЮЮЮЮЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ! МЕНЯ ТУТ НЕТ!

0

39

Остролап кивнул,услышав одобрительный ответ от Мохито.Чёрный воитель решил научить ловуть рыбу на территориях своего племени,конечно приводить одиночку было не совсем правильно,но ведь Мохи такая красивая,а это меняет дело. Хоть и воин был преданным племени,но Мохи пленила его сердце с первого взгляда...
Так они отправились к реке.--->речное племя.--->Река.

0

40

Тень смерти оглянулся и побрёл на тереторию племени ветра

0

41

-ХХХХАААААА!-заорал кот прыгая на подстилку и дожидаясь Львиносвтеа.

0

42

Привет   кейси!  крикнула  Львиносвет  плюхаясь  на  подстилку  рядом  с  Кейси.

0

43

Кошка прихромала к совоему убежищу и увидела у себя на подстилке Кота и кошку. Маленькое тельце пошатнулось, лапы подогнулись. Нет, нет... прошептала она. Разорванные мышицы.... Страшные шрамы и кровоточащие раны. Кошку сбила машина и теперь драка. Шер боялась впервые. Холодные, пустые глаза сверкнули и кошка неуклюже повалилась набок и сдавленно захрипела, но тутже вскочила и ощетинилась. ХАХ_ХА_ХА! смеялся отец. Я дал тебе жизнь, а теперь даю силы на победу над врагами. И Шер повиновалась. Прошу вас... прохрипела она. Она увидела ошейник кровавого племени и это послужило пропуском. Шер подошла к коту и склонила голову в знак приветствия. Тут Цветок Смерти вытянула отну лапу и выпустила свои нереально длинные когти, такие были только у бывших войнов кровавого племени. Она впервые гордилась своей худобой... Глаза кошки горели. Приветствую тебя, воин кровавого племени!

+1

44

Львиносвет  открыла  глаза  и  увидела  незнакомую  кошку.  Кто  ты?  Что  тебе  нужно?  выпустила  когти  Львиносвет.

0

45

Кто  ты?  Что  тебе  нужно? Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!!!!!! УЖЕ ДАВНО! С ТЕХ ПОР КАК БИЧ УМЕР! Заорала Шер. Незнакомка встала и Шер подскользнула под нее и распорола ей живот. Хлынула кровь. Длинные когти Цветка Смерти были красными. Гдето в под сознание всплыл отец а рядом с ним стоял маленький черный котик немного похожий на Шер с длинными когтями. Шер тряхнула головой ударила Львиносвет по щеке. Убирайся Вон! а кот может остаться! прорычала она с бешенством смотря на полумертвую кошку

0

46

Разьяренная  Львиносвет  не  чувствовала  боли , она  чувствовала  ярость.Она  с  мявом   кинулась  на  незнакомку . да  как  ты  смеешь  МНЕ  указывать?!орала  она  полосуя  когтями  живот  незнакомки.на  её  когтях  появилась  алая  кровь.она  вновь  бешено  заорала . Я сама  родом  из  Кровавого  племени!

Отредактировано Львиносвет (2009-08-29 18:54:33)

0

47

Шер застонала но с силой начала кидаться на незнакомку. Но кошка была слаба... Её сбила машина, а друг отнес её в племя, но Цветок очнувшись решила вернуться к себе и вернулась... Она проделала долгий путь и он исчерпал ее силы. Живот ее намок от крови, глаза закатились и крошечное тельце кошки рухнуло у лап Львиносвета. Шер умирала. Каждый вздох давался ей с трудом, а вскоре и вобще стал вырываться с хрипом.

+1

48

О  нет!  что  я  наделала!  прошептала  Львиносвет.Нужно собрать  травы ! пронеслось  у  неё  в  голове.она  побежала  за  травами, и  через  минуту  была  в  пещере.

Отредактировано Львиносвет (2009-08-29 19:43:19)

0

49

Кейси спокойно уселся напротив кошки и начал её вылизывать.

0

50

Царап прибежал к дому Шер и увидел очень даже интересную картину. Кот скептически посмотрел на распростертое тело Шер и остальных котов. В Царапе промелькнуло что то безжалостное. Снова драки... А впрочем мне то что. Царап подошел ближе и посмотрел на рану Шер. Где то я это уже видел. Царап усмехнулся и медленно пройдя мимо направился...
- Мило, - снова усмехнулся кот.
... К своему любимому дереву...

0

51

Кейси смотрел на Царапа.Неожиданно его морда изменилась.он почуствовал прилив сил.
-Жить...Но зачем жить...Что бы тебя убили так жестоко как твоих родителей?-Кейси отвернулся.
Гаара-Самовлюблённый Демон.Где-то он это слышал.Говорят так Двуногие назвали его в честь неизвестого Гаары.
Для чего он живёт?Конечно для....
-Для чего я живу?-спросил у себя Кейси.
Молчание...Молчание преследует его ночами.Злость.Убийство,Сон.Кто друг,а кто враг?Тебе причиняют боль,успей убить первым.
---Обрыв Жизни и Смерти

0

52

"Тук тук тук" Ты... ты... Ты.. ОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Дай.. Дай... Дай мне жизнь! Она есть в тебе! Главное Возненавидь! Но я не могу! Если бы не Царап ты бы не свернула с тропы!  Я ненавижу ту, что хотела убить меня! Черная израненая  кошка Шатаясь поднялась на лапы. Секунду назад она цеплялась за жизнь, а сейчас она была готова убить, но Шер выскользнула из логова и кинулась прочь ПРОЧЬ!

0

53

Но перед Шер встала  Серая_Звезда глаза её горели яростью и гневом она подняла лапу и прорычала:Ты предательница я думала ты сдержиш обещание ты его нездержала но ты ещё напала на ту кошку которая незнала даже что ты тут живёш она полоснула морду Шер и кинулась к кошке по имени Львиносвет.ъ
Эта глупая бродяга даже незнает некого а уже наподает когда-нибудь  она споткнёться и выберет нетого соперника и тот её убьёт... злобно с усмешкой подумала кошка. Она стала над Львиносветом и услышела крик из горла кошки Нетрогай меня прошу нетрогай голова кошки упала но Серая тихо прошептала я тебя нетрону я тебе помогу она кинулась в пещеру и кинукла на поляну паутину потом вышла и уткнула паутину в раны она кинула ненависный взгляд на Шер и прорычала Ты умрёш...И очень скоро

Отредактировано Серая Звезда (2009-09-13 15:27:00)

0

54

Офф:Теперь я нормально пишу посты

0

55

Серая Звезда
ВО ПЕРВЫХ НЕ ВЛУДИТЬ, ВО ВТОРЫХ ТЫ ПИШЕШЬ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК, Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ, В ТРЕТЬИХ Я УЖЕ ДАВНО УШЛА И БОРЖЖУ В ДРУГОМ МЕЧТЕ, В ЧЕТВЕРТЫХ ТЫ УЖЕ ДАВНО В ЛАГЕРЕ.

0

56

Серая Звезда
Я ТЕБЯ БАНЮ НА ОДИН, ДЕНЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЗА ДРУГИХ ПЕРСОВ,

0

57

Брусничка встала и  немогла сдвинуться  с   места .....оа   думала  об  Ангеле....но   уже  поздно  ...      -Ангел  где   бу  ты   не  была  сейчас  знай  ты   научила  меня многому  за  такой  малый   срок... мы  тебя  никогда   не  забудем  ....  ни-ког-да       Проборматала она  едва  слышно  .Она заплакала  хотя  знала  ,что  за  эти слезы    Ангел  не  простит  ее  низачто  .Кошка упала  и  лежала  там  долгое  время.......

0

58

брусничка  встала   м  ушла.....

0

59

Шер Цветок Смерти написал(а):

ВО ПЕРВЫХ НЕ ВЛУДИТЬ, ВО ВТОРЫХ ТЫ ПИШЕШЬ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК, Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ, В ТРЕТЬИХ Я УЖЕ ДАВНО УШЛА И БОРЖЖУ В ДРУГОМ МЕЧТЕ, В ЧЕТВЕРТЫХ ТЫ УЖЕ ДАВНО В ЛАГЕРЕ.

И что что ты ушла а может ты тока стала уходить
А насчёт ошибок там ты тож например Влудить а не флудить вот и я тока я нечаенно

0

60

Серая Звезда
*устала вздохнула*
1) не флудить
2) Не перечить админам. (админы тоже имеют право на ошибки но я сейчас правее тебя)
3) если ты печатаешь в слепую со скоростью 40 знаков в минуту то у тебя будут попдания на другие буквы.
4) ты что, не видела что я написала пять (даже больше) постов в совершенно других темках, встратила Царапа, подружилась с Жень-Шенем и нашла медальен?
5)

Серая Звезда написал(а):

Нетрогай меня прошу

ты написала за Львиносвет, она этого не говорила. это карается одним претупреждением. у тебя их уже 3. если мои нервы лопнут я тебя забаню по настоящему.
6) я уже давно вытащила Серую на улицу, ты должна идти в племя а не валяться у меня в жилище.
7) тебя заело!? Шер не говорила тебе про это обещание, она его дала себя и молчала.
8) я тебя понижаю до обычного война и меняю ник на Серую, так как ты не выполняешь обязаности предводы.
9) не флудить.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Территория Одиночек » Пещерка под корнями древней сосны