Серая Звезда
офф: хочешь я помогу обосноваться на форе? Научу писать правильные и большие посты. И еще! Я сейчас нанесу рану, страшную. Ты должна будешь либо прекратить битву, либо я отниму у тебя жизнь без разрешения. ни одна кошка не может вынести более 2, 3 ударов по животу, и конечно не будет сражаться с прокушенным горлом. Понятно? Я поставлю тебе столько плюсов, сколько будет страшных ран. все. У меня по БИО я родилась в твоем племени. И меня изгнали за то что я пыталась убить глашатаю, всмысле тебя. я тебя сейчас узнаю. Ты ведь была глашатаей? Верно?
Кошка Взревела услышав этот возглас. Что ты себе позволяешь? Кошка которая побоялась вольной жизни?....Которая скрылась за спинами своих дружков? Маленький рост, взбешонной кошке помог подскользнуть под высокую противницу. Тут незнакомка закричала и начала медленно оседать на землю. Из страшной раны на животе рекой хлестала кровь. А шер... А что Шер? Она уселась ядом и стала расматривать незнакомку. Что? Хочешь я нанесу тебя смертельную рану?... Шер замерла, её глаза широко раскрылись. Серая?... Дыхание Цветка смерти перехватилось Серая это ты? Шер медленно отступала назад. Она однажды уже чуть не убила Серую. Когда ею завладел отец. И когда Шер поклялась что когтем не тронет бывшую подругу.. Серая... Нет не умирай... Шер кинулась в пещерку и вскоре вылезла оттуда с огромным мотком паутины на лапе, и травами во рту. Обработав и заткнув паутиной рану кошка перетащила бывшую подругу под выступающие корни. Не в пещерку а под корни.