Кофеин похлопал глазами. Он никогда и не думал, чт оможно рыбу выловить. Она обычно всё время уплывает.
Ты можешь поймать рыбу? - с эронией фантастики спросил кот и подошёл к воде. Он взглянул на своё отражение и все рыбы мигом расплылись кто куда от отражения. - ну и как ты себе это представляешь?
Заброшенный сад Двуногих
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312009-08-25 18:28:39
Поделиться322009-08-25 18:35:40
Ты можешь поймать рыбу? спросил кот ну и как ты себе это представляешь? Ты не умеешь ловить рыбу? кошка обернулась и увидела что Кофеин ерзает ЗАМРИ! рявкнула кошка. И подцепила лапой еще одну рыбу. К Коту подплыла рыбешка. Теперь лови! сказала Шер Цветок Смерти. Решив что новый знакомый справится сам одиночка решила съесть свою порцию. с аппетитом чавкая она смотрела на Кофеина
Поделиться332009-08-25 18:41:07
Кофеин тихонько поднял лапу и по приказу кошки ударил по воде. Его удар понёс за собой всё тело и он перекувыркнувшись бултыхнулся в воду распугав всю рыбу. Его шерсть полностью промокла и превратила его цвет шерсти в тёмно-тёмно коричневый. Кофеин быстро вылез из воды и отряхнулся. Его шерсть впитала в себя всю влагу как губка и даже после встряхивания много воды осталось. Шерсть его была взъерошена, он был похож на дикобраза, у которого шипы из собственной шерсти. Кофеин быстро принялся себя вылизывать и избавлять себя от воды. Было так противно, так мокро, что хотелось сйчас улететь сушиться на Солнце.
Поделиться342009-08-25 18:46:50
Шер захохотала увидив "дикобраза" аккуратней!, на ешь! она подвинула другу рыбку. Кот недовольно смотрел на воду и вылизывался. Вздохнув Цветок смерти уютно устроилась на солнечном пятачке. Будешь ждать пока не покроешься плесенью? насмешливо спросила она лезь сушиться сюда! Предложила Цветок и немного подвинулась
Поделиться352009-08-25 18:51:23
Кофеин весь перемёрз и пододвинулся к Шер. Челюсть билась о челюсть, и как можно есть в такой ситуации? Кофеин сейчас перемёрзнет до костей и заболеет. Всё таки, уже скоро осень, солнце уже совсем не то. Кот усердно работал языком, пытаясь согреться и привести себя в порядок. Ну как же так?... - скулил про себя кот. - прям у неё на глазах плюхнуться в воду... лучшеб я сразу в этом озере утанул! Было бы забавно, ведь воды в озере по носочки лапок.
Поделиться362009-08-25 19:48:54
Волшебница было вошла в сад но вдруг что то заставило ее остановиться. кошка из племени Земли?удивилась кошка.А это кто?Волшебница решила понаблюдать за парочкой и спряталась за кустом,явно не зная что ее прекрасно видно.
Поделиться372009-08-26 16:08:53
Шер пирижалась к бедному Кофеину. Поешь будет теплее.! Кот так сильно дрожал что Шер стало не посебе Ты в порядке.... е... ВОН!!!! Шер вскочила и кинулась к кустам. Там сидела кошка. Цветок смерти ударила ее по щеке. Свалила на землю, прижала и приблизив свою изкаженную злобой моду к изумлённой мордашке незнакомки сказала глосом полным презрения Жалкая киска! Что ты делаешь на моей территории.? Шер надеялась что Кофен поймет. Когти страшной кошки вонзились в тело незнакомки. По светленькой шерсти пришедшей потекла струйка крови
кошка из племени Земли?
я одиночка.
подыграй, а?
Поделиться382009-08-26 18:05:12
Кофеин только принялся есть рыбу, как вдруг Шер закричала и бросилась к кустам. Через мгновение та, что сидела в засаде была сражена. Шер лучше даже не напрягать резкими звуками, а то так и убить может. - подумал кот и подбежал к месту драки.
– Шер, шер! Успокойся. - пропыхтел Кофеин пытаясь сдвинуть новую подругу с незнакомой кошки. От неё пахло территорией племени Реки, хотя его нюх может и ошибаться. – С другой стороны - отступив пару шагов от кошек пробормотал он - что ты тут забыла? Вопрос был к незнакомой кошке. Она была хороша, привлекательна. Шер же сильная, крепкая кошка, со своими изюминками во внешности. Чёрт, что то у меня не те мусли в данный момент. - помотав головой подумал Кофеин и снова подошёл к кошкам.
Поделиться392009-08-26 19:15:28
порядке.... е... ВОН!!!! -крикнула кошка и бросилась к убежищу Волшебницы.Кошка опониться не успела как ее ударили.Жалкая киска! Что ты делаешь на моей территории.? спросила кошка.Подбежал второй кот.– Шер, шер! Успокойся. сказал он.Волшебница поняла что ее *убийцу* зовут Шер.Странное имяподумала кошка.Кот отступил назад и спросил – С другой стороны что ты тут забыла?Я...я из речного племени.Я даже не знала что здесь живет ваше...Волшебница замялась...племя.Она вскочила и сжалась.Надеюсь они меня не убьют.пронеслось в голове.Дура!Я же не маленький котенок!Взгляд Волшебницы скользнул по кошкеТакая и убить можетКошка была крепче чем многие коты из ее племени.Она выглядела совсем не дружелюбно.Кот же скорее выглядел удивленным чем разозленным.Надеясь что все таки обойдется без драки Волшебница сказалаА кто вы?
Поделиться402009-08-26 19:25:20
Кофеин хвостом легонько ударил по плечу Шер, что б она не трогала кошку. Из Реки... Я знал. - гордо думал кот.
– Это её территория и лучше не делать резких неожиданных движений. - сказал Кофеин улыбаясь. Его ведь тоже совсем недавно побили, ему ли не знать. - если жить хочется, конечно. - добавил через мгновение. Тем временем его шерсть чуть подсохла, но была вся в грязи и пыли. Какие-то мелкие ветки и листья въелись в его шкуру, что кололо его тело при каких либо движениях. Кот не ужержался, разлёгся и стал вылизывать шерсть от грязи.
Поделиться412009-08-26 19:34:48
– Это её территория и лучше не делать резких неожиданных движений. - сказал кот. если жить хочется, конечно. - добавил он через мгновение.Какие-то мелкие ветки и листья въелись в его шкуру и кот принялся вылизываться.Ты здесь главная?спросила Волшебница.И неудивительно!пронеслось в голове.Я... не буду вам мешать и ловить вашу добычу..Волшебница тут же поняла что сморозила глупость.Сейчас начнется битва...Вся шерсть кошки была покрыта шрамами,а симпатичный незнакомец ,наверняка тоже поможет кошке по имени Шер.Но если надо я сражусь с ними!Ярость вскипела в душе Волшебницы но тут же успокоилась.Может у нее такой характер?спросила себя кошка.
Отредактировано Волшебница (2009-08-26 19:35:55)
Поделиться422009-08-26 19:43:29
На словах незнакомки, Кофеин перестал вылизывать шерсть.
– Мы одиночки. - не смотря даже на кошку произнёс он. – Просто мы тут живём и нам не привыч видеть воителей из племён. Вот и получаются недоразумения. – кот встал и сверкнув глазами взглянул на кошку. Она была не сильно ранена от Шер, а до этого у неё ссадин не было. По крайней мере, это всё, что понимает Кофеин в медицине. – ты не сильно ранена? Кофеин подошёл к ней рядышком и дружелюбно боднул её в плечо. – можешь присоединяться в нашу банду, в банду "пострадавших от Шер". – с насмешкой фыркнул Кофеин и закатил глаза. Он ещё раз погладил Шер хвостом по плечу, что б она, вдруг, не воспринимала его нелепую шутку в серьёз.
Поделиться432009-08-26 19:54:11
можешь присоединяться в нашу банду, в банду "пострадавших от Шер".-фыркнул кот.Кошка удивленно на него уставилась.Эта кошка побила его спросила себя Волшебница. Я надеюсь что ты будешь не против?cпросила кошка у Шер.Она осторожно села не делая рез-ких движений и намотав на ус слова кота.Она слизнула кровь с белой как снег шерсти и попыталась понять что на уме у незнакомцев.В глазах кошки плескалась ярость,гордость и уверенность.А в глазах кота?Его глаза задумчиво уставились на волшебницу.Смотрел он с дружелюбием и казалось убивать никово судя по его речи не собирался.И теперь Волшебница увидела царапины на его шкуре.Это от Шер догадалась кошка
Отредактировано Волшебница (2009-08-26 19:55:19)
Поделиться442009-08-26 19:56:09
(Шер ау!как играть в ролке без тебя?)
Поделиться452009-08-27 13:42:14
Только через полчаса Кофеин смог вычистить и высушить свою шкуру. Зато после всех минувших событий у кота разгорелся аппетит. Надо бы сходить на территорию племён, порыскать что нибудь вкусненькое. – решительно подумал Кофеин и облизнулся. Сейчас ещё не полдень, а значит солнце не будет сильно припекать шкуру и патруль только недавно вернулся из ночного обхода границ. Сейчас идеальное время, что бы забежать на территорию Грозового племени или Речного. Но только не Теней, у них охитится нереально. Кофеин встал взглядом обвёл присутствующих кошек и объявил:
– ну, я вас покиаю. Пойду прогуляюсь. - на этих словах кот нырнул в кусты, из которых недавно пришла незнакомая белая кошка. Кофеин скрылся в близи территорий племени Реки.
Поделиться462009-08-27 16:07:59
Шкр немного сколонив голову слушала разговор двух. ну, я вас покиаю. Пойду прогуляюсь. Шер недобро прищуюрила глаза и уставилась на Кофеина А ты уверен что захочешь здесь ночевать? Выпустив когти она начала их чистить. Когда ты вернешься, от этой киски останутся только клочки.... Цветок смерти посмотрела на немного испуганную кошку и у нее пропало всякое желание драться. Ты умеешь ловить рыбу?почти дружелюбно спросила она. Шер хотела показать что готова дружить,, или по крайней мере не трогать кошку.
Поделиться472009-08-27 18:19:14
Ты умеешь ловить рыбу?почти дружелюбно спросила Шер.Конечно!я же из речного племени!Тут послышался громкий мявВолшебница!ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВОЛШЕБНИЦААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой!Извинипока!быстро проговорила кошка.Она была немного рада тому что покинула это странное место где живут коты которые полагаются лишь на себя
Отредактировано Волшебница (2009-08-27 18:21:04)
Поделиться482009-08-28 17:49:48
Конечно!я же из речного племени! Поняяяяяятно протянула Шер Тут кошку кто то позвал и она убежала.Шер усмехнулась в усы и побрела прочь. Она вспоминала свой сон. --куда-то----
Поделиться492009-08-28 21:59:40
Кейси пулей влетел сюда.Ему хотелось побыть одному.
Поделиться502009-08-29 11:34:11
В кустах что то мелькнуло и из них выбралась Львиносвет.<< Нигде нельзя побыть одному !>> прошипела Львиносвет.
Поделиться512009-08-29 11:36:26
]Кейси обернулся и быстро прыгнул на врага.
-Сейчас ты получишь!!-заорал он.
Поделиться522009-08-29 11:40:22
львиносвет проскользнула под брюхо и полоснула ее когтями. на губах появился привкус крови.
Отредактировано Львиносвет (2009-08-29 11:47:10)
Поделиться532009-08-29 11:52:27
Кейси прыгнул вперёд и рванул тело незнакомой кошки.Когти враги порвали ухо.Тяжело дыша,кот прыгнул на кошку.Теперь кошка не могла пошевелится,ведь при любом движении,Кейси порвал бы ей горло.
Поделиться542009-08-29 11:58:16
львиносвет лягнула с такой силой что Кейси отлетела в сторону .кейси растянулась на земле.львиносвет прыгнула на Кейси и принялась драть ее когтями.
Поделиться552009-08-29 12:00:07
Неожиданно Кейси улыбнулся.Лапы раздвинули шерсть на шее,показывая ошейник Кровавых Котов.
Поделиться562009-08-29 12:03:00
Ты из кровавого племени?!
Поделиться572009-08-29 12:06:29
Кейси кивнул:
-Был.А потом Бич умер,и Огнегрив разрушил его.Я тогда был ещё котёнком.
Поделиться582009-08-29 12:42:22
А зачем ты на меня кинулся?
Поделиться592009-08-29 13:27:58
Рыж а те + по уважению поставила
Поделиться602009-08-29 13:32:24
-Я ведь Кровавый кот..И уж извини,но я никому не доверяю.Такой я кот.-улыбнуся Кейси.-Я как ветер...Я один..Где ты,Звёздное племя?Возьми,если хочешь меня к небесам.Убежал я из племени,бродил по сказочным мирам...Я хочу домой,а здесь я чужой.Это я сочинил.-Кейси хмыкнул.-Я давно хочу найти себе племя.Только не знаю какое.Кстати меня зовут Кейси.-кот изящно поклонился.