-Молодец!-сказала она и позвола сестру.-Мяушка!
Отредактировано Медуница (2009-01-08 16:34:43)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Граница с Речным племенем
-Молодец!-сказала она и позвола сестру.-Мяушка!
Отредактировано Медуница (2009-01-08 16:34:43)
- Мяушка я так рада тебя видеть! Ведь мы так давно не виделись!- радостно визгнула Вересколапка.
-Вересколапка тсс!-тихо сказала Медуница.-Мне кажется что Мяушка не одна.Или одна ?Запахи смешаны!
- Извени.- шёпотом сказала Вересколапка наставнице.
-Нее!Она одна!-сказала Медуница погладив хвостом свою ученицу и сестру в одной мордочке.-Ладно пока они не подошли помечаем метки и идём отрабатывать навыки охоты и боевые навыки!
- Здорово!- сказала Вересколапка Медунице.
- Идём же скорее. Это же так интересно.-поторопила наставницу Вересколапка.
Отредактировано Вересколапка (2009-01-08 16:46:53)
Медуница пометила одну часть деревьев,а Вересколапка другую и две кошки направились в лес.Медуница пометила последнее дерево и пошла по направлению в лес.
-Пойдём в лес малышка!
-Побежали!- весело сказала вересколапка Медунице.
Отредактировано Вересколапка (2009-01-08 16:53:07)
она подошла к Медуницы... и посмотрела на неё как на врага...потом закрыла глаза , улыбнулась и ярко сказала - " Приветик всем!" - чем маетесь?)
Чернолапа подбежала к границе и обратилась к Белогрудочке. -Принюхайся! Чуешь запах?
Белогрудочка послушно принюхалась. Да! Запах не очень свежий, а вот сколько котов здесь было я не могу определить - ученица смущено опустила голову. первый поход к границе а я уже не определили сколько котов было! Какая ж из меня ученица?!
-Ничего страшного! Это запах племени Земли.-объяснила Чернолапа.-Теперь, когда ты почуствуешь его в следующий раз, ты сможешь определить его.
Конечно! Пучть только сунут нос на нашу территорию!- с усмешкой произнесла Белогрудчока. А теперь мы куда?
-А теперь мы пройдём дальше по границе и пометим территорию!-с этими словами, чёрная кошка двинулась дальше.
Ученица кинулась вдогонку за своей наставницей. Интересно, а эта граница длинная? Белогрудочка немного подумав встряхнула головой и откинула все мысли прочь.
Некоторое время Чернолапа шла впереди и вскоре, пометив часть деревьев, сказала Белогрудочке -Ну что же, в общем-то можно считать что наш патруль завершён. Раз мы так быстро управились, то почему бы нам не сходить в лес и не потренировать боевые навыки?-решила она.
Конечно! когда есть время можно успеть все! - Белогрудочка весело подпрыгнула и кинулась в сторону оврага для тренировок, но пробежав несколько лисих хвостов она остановилась и развернулась к Чернолапе. - Ой, извени... Я больше так не буду! И улыбнувшись ученица пошла рядом с наставницей.
------- Овраг для тренировок.
Граница с Речным племенем! | Наш архив | 2009-02-06 |
Граница Ветра и Грозы | Границы | 2010-04-04 |
Границы | Наш архив | 2009-03-02 |
Племён: Речное и Теней. | Границы | 2010-03-01 |
Границы Речного и Грозы. | Границы | 2010-05-02 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Граница с Речным племенем