Ну я не начанала обзыватся,когда спросила что ты тут делаешь! сказала киска Иголке и подошла к Урагану.
Я хотела с тобой подружиться,но ты съязвила. продолжила говорить Иголке
Отредактировано masika (2010-03-10 17:39:05)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Главная поляна
Ну я не начанала обзыватся,когда спросила что ты тут делаешь! сказала киска Иголке и подошла к Урагану.
Я хотела с тобой подружиться,но ты съязвила. продолжила говорить Иголке
Отредактировано masika (2010-03-10 17:39:05)
Ну я не начанала обзыватся,когда спросила что ты тут делаешь!
Я хотела с тобой подружиться,но ты съязвила.
Игокла повернула голову. Хм. Ну, если быть точным, то это ты начала. Ты вдруг неожиданно спросила, что мы с Дымчатой тут делаем. Причём холодным тоном. А я всего лишь среагровала. Да, я знаю - у меня невыносимый характер. Сказав это, она отвернулась и принялась мыть лапку.
Ураган осмотрел черную кошку и фыркнул
Пошли Мася!
----------->Сеновал
Да я знаю! Просто ученикам,как бы опасно одним находится! А потом пришла Дымчатая. И я успокоилась! сказала Мася
Демон наблюдал за кошками. Ему было интересно что будет дальше, нападут они друг на друга, или просто поговорят.
-Что они собираються делать?
Котик вздохнул и продолжал смотреть
Отредактировано Белый Демон (2010-03-10 17:49:23)
Пошли Ураган. киса пошла вслед за Ураганом.
--------сеновал
Офф:Ураган дуй быстрее!
Да я знаю! Просто ученикам,как бы опасно одним находится! А потом пришла Дымчатая. И я успокоилась!
Иголка прищурилась. И с чего бы это она начала из-за меня беспокоиться? Это подозрительно... Что ты задумала? Киса испытующе посмотрела в глаза Масике, но ничего интересного там не увидела. За меня можешь не волноваться. Это рядом со мной опасно одним находиться. - с усмешкой прищурилась она. Сто процентов, сейчас этот кот начнёт язвить... Ну ничего, мне не привыкать.
Мася остановилась точно? ну тогда ладно! добро сказала Мася и пошла дальше
точно? ну тогда ладно!
Иголка ещё раз усмехнулась. На этот раз не злобно. Может она не такая плохая, эта Масика? - подумала она. А что ты предлагаешь делать? - неожиданно спросила она Белого Демона, словно ничего и не происходило
-А что делать, я сам не знаю. -ответил котик смотрев вслед Масике.
-Что скажет отец когда узнает, он меня на части порвет, ладно-ладно, плохие мысли в сторону жизнь продолжается, наверное.
Котик посмотрел на Иголку и улыбнулся. ТО как Иголка и Масика разговариволи козалось что они не когда не ссорились.
Иголка в ответ улыбнулась Демону. Как жаль, что у меня нет наставника... А ты случайно не знаешь, что случилось с нашей глашатой? Просто... Она была моим наставником. Но я её очень давно не видела... Киса опустила голову.
Демон подумал не встречпл ли он глашатую.
-Нет я её не видел, куда наши наставники делись? -котик вздохнул, его отца давно не было.
-Да ушёл он от тебя, к своей Масе.
-Заткнись я тебя не слушаю!
привет Иголочка я завтра приду в 4-5 часов тогда и по тренируемся кстати начнём с осмотра територий
сказала Закат и удалилась в пещеру воителей.
Нет я её не видел, куда наши наставники делись?
Иголка пожала плечами. Откуда я знаю? Мм может сходим куда нибудь? - неожиданно предложила она.
Иголка у меня появилось время теперь каждый вечер в районе 6-ти часов мы буде тренироваться ты на меня не обиделась? за то что я пропала?-сказала Закат и ушла за пределы лагеря
Офф: я на тебя не обиделась, просто приходи уже давай!
Новая предводительница сидела на полянке разглядывая свои лапки .
Где то недавно было Грозовое племя...Причем совсем рядом.. - кошка язвительно зашипела .
Серебристой стало скучно . На поляне было тихо , как будто пустынно . Потом она опять села и стала размышлять , что же ей потом делать . Серебристая всегда любила составлять планы на будущее .
Потом Серебристая пошла к куче с дичью
---общая куча--->
Иголка подняла голову. Мимо прошла кошка. Эй, Демон. - окликнула она кота. Давай... Давай куда нибудь сходим... - сказала она, а внутри уже просыпалось желание нарушить правило. Хоть какое нибудь, маааленькое правильцо. И в голове кошки появился план, кавк это сделать. Она посмотрела на Белого Демона, махнула хвостом и побежала по дорожке, то и дело останавливаясь, чтобы кот не отставал.
----------------Граница
------------Начало игры
Вокруг всё спокойно. Вдруг из кустов беззвучно появился кот. Полностью чёрный. Пронзительные зелёные глаза быстро и досканально изучили каждого кота, находящегося на поляне. Так вот оно какое, племя Теней. Черногрив вышел на середину поляны и лёг там. Нагло зевнул и принялся следить за жизнью на поляне. Его внимание привлекла парочка оруженосцев: чёрная кошечка и белый кот. Хм... Теперь осталось впитывать в себя информацию.
Эй, Демон. Давай... Давай куда нибудь сходим... - произнесла кошечка,обращась к коту.
Та-ак. Значит его имя - Демон. Кошка убежала. Кот замешкался. Больше никого на поляне не было и Черногриву это вконец наскучило. Он лениво поднялся и пошёл за кошкой.
------------За Иголкой
Отредактировано Черногрив (2010-03-26 23:51:49)
Царапка пришла на Главную поляну и стала ждать Черногрива. Он стал её наставником. Кошечка села на траву и смотрела на небо. Ей казалось, что ожидание длилось вечно. Ветерок был слабым и шелестел верхушками высоких деревьев. Она ждала Черногрива и когда она уже хотела идти за ним она увидела его.
-Привет, Черногрив! Куда пойдём? - крикнула Царапка.
-----------Гроза
Иголка медленно брела по поляне. Она заметила своего знакомого - Белого Демона. Но он казался ей чужд после этого приключения. Она села на землю и принялась вылизывать шёрстку. Потом подняла глаза на Черногрива. Ну... Я, наверное, пойду. - сказала она и пошла к Демону. Но потом остановилась. А знаешь... Давай ещё раз потом так сделаем! Она весело подмигнула коту и направилась к Демону.
-----------Гроза
Черногрив тоже медленноплёлся. Лапы стали мягкими словно ватными. Иголка прилизала шерсть и посмотрела на кота.
Ну... Я, наверное, пойду. А знаешь... Давай ещё раз потом так сделаем!
Она подмигнула и ушла. Да... Можно... Но не сейчас... Черн вздохнул несколько устало. Вдруг он заметил кошечку. Это... Вроде Царапка?
Привет, Черногрив! Куда пойдём? - весело крикнула она.
Видимо, я не ошибся. Та кошка, которую мне дали в ученики. Черногрив вздохнул. Уже поздно, Царапка. Завтра начнём тренировку. Иди в палатку оруженосцев и отоспись хорошенько! И видя, что киса хочет спорить, добавил: Я не потерплю непослушания. Не дожидаясь ответа, он пошёл в пещеру.
-----------Пещера воинов (или как там её?)
Отредактировано Черногрив (2010-03-28 22:42:35)
----------------Пещера воинов
Черногрив вышел на поляну и тут же заметил Царапку. Будить не надо. Уже хорошо. Царапка! Нам пора! - крикнул он и пошёл с поляны за территории лагеря.
----------------Четыре дерева
Офф: сорри за мал. пост. Царапка, иди к четырём деревьям.
Рябинник вышел на поляну. Солнце во всю светило, освещая лагерь. Кот сел, неподалёку от выхода, облизывая рыжую лапку.
Да...как же скучно...Может поискать кого-нибудь, кто бы захотел отправиться со мной на охоту?
Озадаченный новой идеей, воитель стал метаться по лагерю.
Демон всё так же сидел на поляне, ему нехотелось некуда идти, вдруг он заметил какого-то кота.
-Я вреде знаю его имя дайте тьлко вспомнить, как-то на Р...р... что-то связаное с деревом, а вспомнил Рябинник, только вот почему он так по лагерю мечется, пойду спрашу. -подумал про себя оруженосец и уже не так лениво побрёл к Рябиннику.
-Привет Рябинник, ты кого-то ищёшь? -спросил он у кота.
Царапка гордот шла по поляне махая хвостом.Был отличный день и , как всегда делать нечего х).Оруженосица долго смотрела на главную поляну, ей казалось, что поляну каким то образом на поляну попал мрак и затмил Царапку.Кошка решила пойти пожрать , но передумала...
Омг...как то не посебе...-передумала идти Царпка к куче с дичью и просто села.
Демон вдруг отвлёкся, его взгляд превлекла какая-та кошечка, она явно тоже была оруженосцем.
-Хммм...пойду что ли познакомлюсь.
И котик побрёл к кошечке, ему самому делать было нечего, оруженосец подошёл к кошке.
-Привет, как тебя завут?
Иголка оглянулась на Белого Демона, который уже знакомился с какой-то кошечкой. Хмм... Бабник. Она имела очень спецефическое мнение об окружающем её мире и своего мнения не собиралась оспаривать, впрочем как и менять. Она подошла к Демону и кошке. Привеет! - протянула она ядовитым голосом. Уничтожающим взглядом посмотрела на Демона. Ты не идёшь на совет? А я да. Пусть и не пускают туда оруженосцев, но я его не пропущу. Оревуар! Она убежала.
----------------Четыре дерева
Демон проводил взглядом Иголку.
-Что это она так...как бы это назвать...ревнует что ли, хотя сама первая начала, к своему Черно...Черногриву, хех, и это я то...да пожалуйста, хотя кого я обманываю.
Котик повернулся в другую сторону, он был немножко раздрожённ таким поведением Иголки, он даже начал что-то бормотать себе под нос.
=>Начало игры
Помнится, я думал и мечтал о том, чтобы стать Великим котом, но почему-то я немного недопонимаю, исполнила Судьба мою мечту, или же со свойственными ей иронией и сарказмом позабавилась и решительно сварганила новую, нетрадиционную и понятную лишь ей историю. А что делать пешке, которая вдруг ступила на новый пьедестал? Лишь попытаться освоится и исполнить своё предназначение. Вот только Удача, похоже покинула эту возвышенную пешку и, похоже не собирается возвращаться.
Огнелап вновь оглядел поляну. Он лежал на траве и спокойно наблюдал за её быстрой, кипящей, жизнью. Какие же мои соплеменники интересные существа. Какие страсти кипят на этой поляне, под скромным взором глашатая.
Кот хитро оскалился в улыбке. Его улыбка была чуть кровожадна, но при этом во взгляде было видно некоторое безразличие. Огнелап устремил взгляд на котов. Ему хотелось пойти в патруль, поесть в конце концов, но дичи ещё было мало, Сезон Юных Листьев только-только пришел в этот лес. Улыбка потихоньку сошла с морды и глашатай распрямил спину.
Он не был дармоедом, но на данный момент, был вынужден следить за порядком.
Главная поляна, куча с едой | Наш архив | 2009-04-22 |
Главная поляна №2. | Грозовое Племя | 2010-05-02 |
Главная поляна | Племя Ветра | 2010-04-20 |
Главная поляна | Грозовое Племя | 2010-05-01 |
Главная поляна | Речное Племя | 2010-04-30 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Главная поляна