{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Ну я не начанала обзыватся,когда спросила что ты тут делаешь! сказала киска Иголке и  подошла к Урагану.
Я хотела с тобой подружиться,но ты съязвила. продолжила говорить Иголке

Отредактировано masika (2010-03-10 17:39:05)

0

92

Ну я не начанала обзыватся,когда спросила что ты тут делаешь!
Я хотела с тобой подружиться,но ты съязвила.

Игокла повернула голову. Хм. Ну, если быть точным, то это ты начала. Ты вдруг неожиданно спросила, что мы с Дымчатой тут делаем. Причём холодным тоном. А я всего лишь среагровала. Да, я знаю - у меня невыносимый характер. Сказав это, она отвернулась и принялась мыть лапку.

0

93

Ураган осмотрел черную кошку и фыркнул
Пошли Мася!
----------->Сеновал

0

94

Да я знаю! Просто ученикам,как бы опасно одним находится! А потом пришла Дымчатая. И я успокоилась! сказала Мася

0

95

Демон наблюдал за кошками. Ему было интересно что будет дальше, нападут они друг на друга, или просто поговорят.
-Что они собираються делать?
Котик вздохнул и продолжал смотреть

Отредактировано Белый Демон (2010-03-10 17:49:23)

0

96

Пошли Ураган. киса пошла вслед за Ураганом.
--------сеновал
Офф:Ураган дуй быстрее!

0

97

Да я знаю! Просто ученикам,как бы опасно одним находится! А потом пришла Дымчатая. И я успокоилась!
Иголка прищурилась. И с чего бы это она начала из-за меня беспокоиться? Это подозрительно... Что ты задумала? Киса испытующе посмотрела в глаза Масике, но ничего интересного там не увидела. За меня можешь не волноваться. Это рядом со мной опасно одним находиться. - с усмешкой прищурилась она. Сто процентов, сейчас этот кот начнёт язвить... Ну ничего, мне не привыкать.

0

98

Мася остановилась точно? ну тогда ладно! добро сказала Мася и пошла дальше

0

99

точно? ну тогда ладно!
Иголка ещё раз усмехнулась. На этот раз не злобно. Может она не такая плохая, эта Масика? - подумала она. А что ты предлагаешь делать? - неожиданно спросила она Белого Демона, словно ничего и не происходило

0

100

-А что делать, я сам не знаю. -ответил котик смотрев вслед Масике.
-Что скажет отец когда узнает, он меня на части порвет, ладно-ладно, плохие мысли в сторону жизнь продолжается, наверное.
Котик посмотрел на Иголку и улыбнулся. ТО как Иголка и Масика разговариволи козалось что они не когда не ссорились.

0

101

Иголка в ответ улыбнулась Демону. Как жаль, что у меня нет наставника... А ты случайно не знаешь, что случилось с нашей глашатой? Просто... Она была моим наставником. Но я её очень давно не видела... Киса опустила голову.

0

102

Демон подумал не встречпл ли он глашатую.
-Нет я её не видел, куда наши наставники делись? -котик вздохнул, его отца давно не было.
-Да ушёл он от тебя, к своей Масе.
-Заткнись я тебя не слушаю
!

0

103

привет  Иголочка  я завтра приду в 4-5 часов тогда и по тренируемся кстати начнём с осмотра територий 
сказала Закат и удалилась в пещеру воителей.

0

104

Нет я её не видел, куда наши наставники делись?
Иголка пожала плечами. Откуда я знаю? Мм может сходим куда нибудь? - неожиданно предложила она.

+1

105

Иголка  у  меня появилось время теперь каждый вечер в районе 6-ти часов мы буде тренироваться ты на меня не обиделась? за то что я пропала?-сказала Закат и ушла за пределы лагеря

0

106

Офф: я на тебя не обиделась, просто приходи уже давай!

0

107

Новая предводительница сидела на полянке разглядывая свои лапки .
Где то недавно было Грозовое племя...Причем совсем рядом.. - кошка язвительно зашипела .
Серебристой стало скучно . На поляне было тихо , как будто пустынно . Потом она опять села и стала размышлять , что же ей потом делать . Серебристая всегда любила составлять планы на будущее .
Потом Серебристая пошла к куче с дичью
---общая куча--->

0

108

Иголка подняла голову. Мимо прошла кошка. Эй, Демон. - окликнула она кота. Давай... Давай куда нибудь сходим... - сказала она, а внутри уже просыпалось желание нарушить правило. Хоть какое нибудь, маааленькое правильцо. И в голове кошки появился план, кавк это сделать. Она посмотрела на Белого Демона, махнула хвостом и побежала по дорожке, то и дело останавливаясь, чтобы кот не отставал.
----------------Граница

0

109

------------Начало игры
Вокруг всё спокойно. Вдруг из кустов беззвучно появился кот. Полностью чёрный. Пронзительные зелёные глаза быстро и досканально изучили каждого кота, находящегося на поляне. Так вот оно какое, племя Теней. Черногрив вышел на середину поляны и лёг там. Нагло зевнул и принялся следить за жизнью на поляне. Его внимание привлекла парочка оруженосцев: чёрная кошечка и белый кот. Хм... Теперь осталось впитывать в себя информацию.
Эй, Демон. Давай... Давай куда нибудь сходим... - произнесла кошечка,обращась к коту.
Та-ак. Значит его имя - Демон. Кошка убежала. Кот замешкался. Больше никого на поляне не было и Черногриву это вконец наскучило. Он лениво поднялся и пошёл за кошкой.
------------За Иголкой

Отредактировано Черногрив (2010-03-26 23:51:49)

0

110

Царапка пришла на Главную поляну и стала ждать Черногрива. Он стал её наставником. Кошечка села на траву и смотрела на небо. Ей казалось, что ожидание длилось вечно. Ветерок был слабым и шелестел верхушками высоких деревьев. Она ждала Черногрива и когда она уже хотела идти за ним она увидела его.
-Привет, Черногрив! Куда пойдём? - крикнула Царапка.

0

111

-----------Гроза
Иголка медленно брела по поляне. Она заметила своего знакомого - Белого Демона. Но он казался ей чужд после этого приключения. Она села на землю и принялась вылизывать шёрстку. Потом подняла глаза на Черногрива. Ну... Я, наверное, пойду. - сказала она и пошла к Демону. Но потом остановилась. А знаешь... Давай ещё раз потом так сделаем! Она весело подмигнула коту и направилась к Демону.

0

112

-----------Гроза
Черногрив тоже медленноплёлся. Лапы стали мягкими словно ватными. Иголка прилизала шерсть и посмотрела на кота.
Ну... Я, наверное, пойду. А знаешь... Давай ещё раз потом так сделаем!
Она подмигнула и ушла. Да... Можно... Но не сейчас... Черн вздохнул несколько устало. Вдруг он заметил кошечку. Это... Вроде Царапка?
Привет, Черногрив! Куда пойдём? - весело крикнула она.
Видимо, я не ошибся. Та кошка, которую мне дали в ученики. Черногрив вздохнул. Уже поздно, Царапка. Завтра начнём тренировку. Иди в палатку оруженосцев и отоспись хорошенько! И видя, что киса хочет спорить, добавил: Я не потерплю непослушания. Не дожидаясь ответа, он пошёл в пещеру.
-----------Пещера воинов (или как там её?)

Отредактировано Черногрив (2010-03-28 22:42:35)

0

113

----------------Пещера воинов
Черногрив вышел на поляну и тут же заметил Царапку. Будить не надо. Уже хорошо. Царапка! Нам пора! - крикнул он и пошёл с поляны за территории лагеря.
----------------Четыре дерева
Офф: сорри за мал. пост. Царапка, иди к четырём деревьям.

0

114

Рябинник вышел на поляну. Солнце во всю светило, освещая лагерь. Кот сел, неподалёку от выхода, облизывая рыжую лапку.
Да...как же скучно...Может поискать кого-нибудь, кто бы захотел отправиться со мной на охоту?
Озадаченный новой идеей, воитель стал метаться по лагерю.

0

115

Демон всё так же сидел на поляне, ему нехотелось некуда идти, вдруг он заметил какого-то кота.
-Я вреде знаю его имя дайте тьлко вспомнить, как-то на Р...р... что-то связаное с деревом, а вспомнил Рябинник, только вот почему он так по лагерю мечется, пойду спрашу. -подумал про себя оруженосец и уже не так лениво побрёл к Рябиннику.
-Привет Рябинник, ты кого-то ищёшь? -спросил он у кота.

0

116

Царапка гордот шла по поляне махая хвостом.Был отличный день и , как всегда делать нечего х).Оруженосица долго смотрела на главную поляну, ей казалось, что поляну каким то образом на поляну попал мрак и затмил Царапку.Кошка решила пойти пожрать , но передумала...
Омг...как то не посебе...-передумала идти Царпка к куче с дичью и просто села.

0

117

Демон вдруг отвлёкся, его взгляд превлекла какая-та кошечка, она явно тоже была оруженосцем.
-Хммм...пойду что ли познакомлюсь.
И котик побрёл к кошечке, ему самому делать было нечего, оруженосец подошёл к кошке.
-Привет, как тебя завут?

0

118

Иголка оглянулась на Белого Демона, который уже знакомился с какой-то кошечкой. Хмм... Бабник. Она имела очень спецефическое мнение об окружающем её мире и своего мнения не собиралась оспаривать, впрочем как и менять. Она подошла к Демону и кошке. Привеет! - протянула она ядовитым голосом. Уничтожающим взглядом посмотрела на Демона. Ты не идёшь на совет? А я да. Пусть и не пускают туда оруженосцев, но я его не пропущу. Оревуар! Она убежала.
----------------Четыре дерева

0

119

Демон проводил взглядом Иголку.
-Что это она так...как бы это назвать...ревнует что ли, хотя сама первая начала, к своему Черно...Черногриву, хех, и это я то...да пожалуйста, хотя кого я обманываю.
Котик повернулся в другую сторону, он был немножко раздрожённ таким поведением Иголки, он даже начал что-то бормотать себе под нос.

0

120

=>Начало игры
Помнится, я думал и мечтал о том, чтобы стать Великим котом, но почему-то я немного недопонимаю, исполнила Судьба мою мечту, или же со свойственными ей иронией и сарказмом позабавилась и решительно сварганила новую, нетрадиционную и понятную лишь ей историю. А что делать пешке, которая вдруг ступила на новый пьедестал? Лишь попытаться освоится и исполнить своё предназначение. Вот только Удача, похоже покинула эту возвышенную пешку и, похоже не собирается возвращаться.
Огнелап вновь оглядел поляну. Он лежал на траве и спокойно наблюдал за её быстрой, кипящей, жизнью. Какие же мои соплеменники интересные существа. Какие страсти кипят на этой поляне, под скромным взором глашатая.
Кот хитро оскалился в улыбке. Его улыбка была чуть кровожадна, но при этом во взгляде было видно некоторое безразличие. Огнелап устремил взгляд на котов. Ему хотелось пойти в патруль, поесть в конце концов, но дичи ещё было мало, Сезон Юных Листьев только-только пришел в этот лес. Улыбка потихоньку сошла с морды и глашатай распрямил спину.
Он не был дармоедом, но на данный момент, был вынужден следить за порядком.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Теней » Главная поляна