Ты понимаеш мысли кота, и грациозно говориш -" Может да, может нет", кто меня знает!
Отредактировано Blek Nikeles (2009-01-13 20:06:01)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна, куча с едой
Ты понимаеш мысли кота, и грациозно говориш -" Может да, может нет", кто меня знает!
Отредактировано Blek Nikeles (2009-01-13 20:06:01)
Царап улыбнулся и ласково посмотрел на предводительницу. Как я ее люблю! Поняв, что кошки смотрели на него, Царап быстро встряхнулся.
- Пойдем! - сказал он и бросился к выходу из лагеря.
-Вы знаете идите вдвоём!-обратила внимание на предводительницу Медуница.-Мы с Вересколапой пойдём поохотимся!-насмехнувшись Царапу и улыбнувшись Вересколапе сказала Медуница.
Отредактировано Медуница (2009-01-13 13:40:45)
-Вересколапа ты идёшь?
Царап обернулся и растерянно моргнул. Он понял на что намекает Медуница. Царап кивнул и терпеливо посмотрел на предводительницу. Пойдет или нет? Кошки уже убежали. Царап посмотрел на лапы и стал ждать ответа...
Вересколапа понимающе посмотрела на подругу и пошла за ней.
Царап
Ты медленно слезаеш с дерева и грациозно стапаеш как будто летя по воздуху на землю, резкий рывок- ты бежиш! Останавливаешся у Царапа, подмигиваеш... и прыгнув бежиш...
Царап весело подмигнул в ответ. Сердце его начало наполняться радостью. Ура! Кот бросился следом за подругой. Какой чудесный день!
-А вот и мы!! - весело крикнула Вересколапа. И побежала складывать дичь в общую кучу.Когда кошка сложила дичь она и про себя не забыла взяла себе лакомый кусочек - мышку.Взяла её и пошла ко стальным котам поболтать. Вересколапа съела мышь и подошла к Волку.
- Как дела?-весело и с улыбкой спросила она у война.
Отредактировано Вересколапка (2009-01-14 12:38:51)
медуница вышла на Главную поляну.Недалеко от кучи с едой весело болтали Царап,Blek Nikeles и Волк.Медуница подложила мышку в общую кучку.Которая с каждым днём становиться всё больше и больше.Кошечка взыла себе полёвку и быстро её съела.Потом она подошла к Царапу и сказала:
-Привет !-улыбнулась киска.-Я уже вернулась с охоты!
Царап
Ты оборачиваешся и видиш ьегущего за тобой кота... С нахальной улыбкой ты ускоряеш бег, так ты проболжаеш бежать в течении нескольких минут, по ка не скрывавешся с поля в тёмный лес....
P.S- Царап в другую тему, давай...
Медуница вышла на Главную поляну и сразу же увидела Вересколапу.Подбежав к подруге кошечка сказала:
-Может поохотимся?Раз Царап занят пойдём вместе?
Отредактировано Медуница (2009-01-17 10:54:49)
- Ой, давай пойдём! Я проголодалась а на охоту некто не ходил.- согласилась кошечка.
-Тогда побежали!-весело крикнула вслед Вересколапе Медуница.
---->Лес
Медуница вошла в лагерь с белкой в зубах.Она положила дичь и побежала на Главную поляну!
Вересколапа вышла на главную поляну и пошла со своим кроликом к Медунице.
-Как ты думаешь нам 1-го кролика на двоих хватит?- спросила Вересколапа у подруги.
-Наверное!-ответила подруга!
-Ну и хорошо!-сказала Вересколапа и принялась за еду.
Медуница подошла к подруге и принялась естьь.
сори, но мы на охоте!)
Она мне.
Да это я поняла! Прост вы говорите что никого нет на охоте!)
Офф:Вы уже какой день на охоте. Домой в лагерь не хотите?
Офф:
Царап вышел на поляну. Он поймал трех мышек. Blek Nikeles где то задержалась и сказала, чтобы он шел без нее. Царап положил мышек в кучу и направился к палатке воинов. Кот плюхнулся на свою мягкую подстилку. Лапы ломило от усталости. Зато этт день он провел на славу! Кот не заметил как провалился в сон...
Царап
(я не задержалась)
она бежала быстрый ветер попутно провожал её.....только куда? она сама незнала...быстро добежав до лагеря (поляны с едой) она стала искать Царапа...но где он?
Я лениво подошла к куче с едой. Желудок гневно заворчал и потребовал еды. Я покорно согласившись с ним, вытащила и кучи зяблика. Вгрызлась в в мягкую тушку, пару раз чихнула от надоедливых перьев и удовлетворённо заворчала.
Пустынно как то сегодня...
Подумала я, жуя зяблика. И действительно, куда все подевались?
Может ушли на охоту? Где все?
Я доела птицу и устроилась на солнышке, полуприкрытыми глазами наблюдая за лагерем.
Вересколапа зевая вышла из палатки воинов. Ммм. Где же все? Даже на охоту сходить не с кем. О, Клён! Может она со мной. - подумала кошечка и направилась к подруге которая грелась на солнце.
- Привет! - поздоровалась Вересколапа. - Пойдёшь со мной на охоту? А то в лагере как будто все вымерли.
Отредактировано Вересколапка (2009-02-16 09:45:39)
- Вересколапка? Привет!- обернулась я, увидев тётю.
Ну наконец то! Хоть лапы размять что ли!
- Пошли!- улыбнулась я и скрылась в кустах.
» Тёмный, густой лес
- Лёгкий ветерок сопровождал эту грациозную царуцу... она бежала, где-то в задумках она ьдумала о своём племени, ну как же его улутшить... всё думалось ей) ахах... неожиданно она засмеялась. И рванула изо всех сил прямо к куче. Порыв эмоций стих...
Куча с едой | Речное Племя | 2010-04-10 |
Главная поляна | Грозовое Племя | 2010-05-01 |
Главная поляна | Наш архив | 2009-06-18 |
Главная поляна | Племя Теней | 2010-05-08 |
Главная поляна | Племя Ветра | 2010-04-20 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна, куча с едой