{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна, куча с едой

Главная поляна, куча с едой

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Волчик

Nik бежала рысью - она хотела оглядеть свои терретории, она остановилась у кучи с едой. Там она увидела незнакомого волка. Она осторожно и медленно сделала несколько шагов в сторону... и спросила
  - Кто вы? -

0

32

Медуница вышла на поляну и громко позвала Вересколапку.Они в двоём должны пойти учить боевые приёмы."Если вересколапки нет в лагере значит она где-то на територрии"-подумала про себя Медуница.Красивая пёстрая кошечка села на землю около кучи с добычей.Немного позже она приподнялась и направилась в пещеру учеников.
------->Пещерка учеников

0

33

Царап вышел на поляну и потянулся. Прекрасный день! Время охоты. Царап весело заурчал, осталось только найти кого нибудь, что бы пойти на охоту. Вдруг воин уловил запах Медуницы. Прекрасно! Вот ее то мы и позовем! Царап подошел к палатке учеников, так как запах доносился оттуда.
- Медуница! - позвал воин.

0

34

=)

0

35

Офф: Ты тоже на поляне?

0

36

ок)))

0

37

точнее да)

0

38

=)

0

39

Офф:Такь! Дождемся ответа Медуницы и охотиться!!?

0

40

Офф: Она меня тренирует!

0

41

Царап
Окей! Она отвлеклась от незнакомца, и подбежала к Царапу, дала своё соглашение и побежжала есть...

0

42

Вересколапка
тогда кто пойдёт с Царапом?

0

43

Я откуда знаю!

0

44

Офф: А ее мы не дождемся... Ладно.
Царап обернулся и увидел Blek Nikeles и Вересколапку, которые шли к нему. Кот немного смущено потупился, увидев Blek Nikeles.
- Может поохотимся? - несмело предложил он. - Денек как раз пожходит...
Царап с надеждой посмотрел на кошек. Во-первых ему очень хотелось размять лапы, а во-вторых он же будет с Blek Nikeles...

0

45

Офф: Котов что ли в племени нет?!

0

46

Офф: Я сейчас тренируюсь.

0

47

Офф:царап мы сейчас скоро освободимся и можем поохотиться!

0

48

Офф: пошли

0

49

Офф: Освободитесь, в ЛС напишите!))

0

50

так... так... можете без своих, офф, если уже неможете давайте темку деллать

0

51

Вересколапка с Медуницей вошли в лагерь. Медуница пошла в пещеру войнов, а Вересколапка решила посидеть на поляне и вылизаться.

0

52

Царап вышел из палатки и потянулся. Вдруг он увидел Вересколапку. кот подошел к ней.
- Привет, - поздоровался воин.

0

53

Вересколапка перестала умываться. Она подняла голову и увидела Царапа.
- Привет,- поздоровалась ученица.

0

54

Медуница пришла из палатки воинов и подошла к коту и кошечке сидящих на Главной поляне.
-Привет Царап!-поздоровалась Медуница и тут же заметила Вересколапку.-Здравствуй Вересколапка.

0

55

- Привет!-обрадовалась Вересколапка увидев наставницу.

0

56

Царап заурачал.
- Может поохотимся? - предложил он.
Ему очень приятно было встретиться с этими кошками. Да и денек подходящий! Кот посмотрел на небо.
- Ну так что? - Царап снова посмотрел на кошек.

0

57

-Давайте я не против!-согласилась Медуница с вопросом Царапа.-И как раз Вересколапка потринеруется охотиться на кроликов!-сказала пёстрая кошечка.Мне ведь надо тренировать Вересколапку.-Ну дак что?Куда пойдём?-спросила она.-У меня есть предложение!Может пойдём в лес?

Отредактировано Медуница (2009-01-11 06:55:09)

0

58

-Царап нам сейчас некогда Медуница идёт меня тренировать.- сказала Вересколапка Царапу.- Идём.- сказала учиница наставнице.

0

59

-Вересколапка подожди!Сейчас пойдём!-сказала наставница ученице.

офф:Царап приходит только вечером!И мы успеем!

0

60

-Мне так не терпится стать воительницей!-сказала Вересколапка Медунице.
Офф: жду на полянке для тренировок.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна, куча с едой