{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто?

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

И так! Как я попала на этот форум? Мне помог привёл сюда великий плагиат. Пожалуйста посмотрите вот эту тему. Что это? Я объясню. На форуме зарегистрировалась некая Быстролапая, она мгновенно создала темку с творчеством, мастерскую и т.п. Взяла мою фотку, даже фотку моей домашней любимице ну и многое - многое другое, копировала меня во всём. Одна моя знакомая как - то просматривала темку  творчества, фотки участников, а потом как - то случайно спосила меня про этот форум, я с удивлением ответила, что нет. Решила разобраться, зашла, увидела темку и обалдела, просмотрела мастерскую, фото ну и т.п. Одним словом... *не хватает дыхания*

0

92

Кто достоин доски позора? Хмм..да пожалуй все, кто считает, что Доля смогла предать этот форум!
С чего вы вдруг взяли,что это она? Мыло такое же?
А вы не думали,что регнуться можно на любое мыло, даже на несуществующее =_= Зашёл этот грёбаный Грачик, увидел мыло самого активного админа (да-да, это была Доля, я это прекрасно знаю, она любила этот форум до того, как вы на неё наехали!)
вы думаете, что он такой честный и будет ставить своё мыло? ОХ-ХО-ХО, вы сильно ошибаетесь!
А админы этого сайта не думают о том, кого ставить админом! Уж если ставить в админство, то только того, кто действительно предан форуму,кто на других сайтах считается опытнм админом..А вы..первого попавшегося..Да блин, попросился..сколько дней он был на сайте? Что он для него сделал? Вот именно, ничего!

Короч, мы с Долей сматываемся отсюда, мы с ней лучшие друзьЯ и я не могу общаться с теми. кто её обидел!

0

93

Пятнистая Ярость написал(а):

Короч, мы с Долей сматываемся отсюда, мы с ней лучшие друзьЯ и я не могу общаться с теми. кто её обидел!

Подтверждаю . Меня два раза оскорбили и унизили . Я не могла спать ночами , я плакала . Мне было плохо . Я Материлась в школе. Второй раз это слишком .Даже и не смейте думать что давлю на жалость .

0

94

Долина Солнечного Света
ага.вот и второй признак,Звезда удачи тоже не спала ночами,ей тоже было плохо и всё такое.и у вас с ней всё совпадало!!!!
*строит из себя шерлока*

0

95

Чёрная Лапка написал(а):

ага.вот и второй признак,Звезда удачи тоже не спала ночами,ей тоже было плохо и всё такое.и у вас с ней всё совпадало!!!!
*строит из себя шерлока*

Многие говорят точно так же . Могу назвать...

0

96

Ой, а вот два человека стали оффлайн! Ах, они нас обманывают, это один человек!
Вот именно, это глупо =_= В подростоковом возресте у всех бывают проблемы, всем бывает плохо. И мне постоянно плохо, я тоже не сплю по ночам. и что? А, ну да, теперь я стану ещё одним персом Долины, да?

0

97

Пятнистая Ярость
ты просто не понимаешь,мы сверяли данные и всё совпало

0

98

Чёрная Лапка
Мне сломали айпи . Не понятно что то?!

0

99

Чёрная Лапка ты д-у-р-а либо?
Сейчас даже начинающий взломщик может спокойно менять себе айпи на другой! Я сама себе меняла айпи на чужой =_=
А мыло сменить это вообще практически ничего не сделать =_=

Отредактировано Пятнистая Ярость (2010-05-21 15:19:43)

0

100

Долина Солнечного Света
айпи невозможно сломать!!!

0

101

Чёрная Лапка написал(а):

Долина Солнечного Света
айпи невозможно сломать!!!

НЕВОЗМОЖНО? Не смеши моего брата программиста . Набери в любом поисковике "Как сломать айпи" .

0

102

Долина Солнечного Света
а давайка спросим у профессионала Домино??

0

103

Чёрная Лапка написал(а):

Никто не знает столько сколько поисковики . Набери, набери . И вряд ли она такой проффесионал если говорит что сменить айпи невозможно.

0

104

Чёрная Лапка написал(а):

Спроси)) Только сразу говорю, что айпи менять не просто можно, а легко и просто) Мне как-то ломанули сайт, а я смотрю, айпи моей подруги. Но гона такого сделать не могла. Это её "любимый друг" стырил айпи =_=

0

105

Пятнистая Ярость
значит и ты у нас взломщиком учишься??*ехидно усмехается*

д-у-р-а либо?

ооо,а вот это ты зря,я сообщу о оскорблении Ворону и он тебя забанит

0

106

http://lmgtfy.com/?q=Как сменить айпи?

0

107

Чёрная Лапка написал(а):

Да =_= и что?

Чёрная Лапка написал(а):

ооо,а вот это ты зря,я сообщу о оскорблении Ворону и он тебя забанит

А мне пох)) Всё равно я уйду с этого сайта)

0

108

Чёрная Лапка написал(а):

ну и я в общем тоже...Мой Брат сисадмин , тот же хакер только добрый xDD

0

109

Пятнистая Ярость

А мне пох)) Всё равно я уйду с этого сайта)

до встречи

0

110

Чёрная Лапка написал(а):

до встречи

Надеюсь, что таковой не будет

0

111

http://lmgtfy.com/?q=Как сломать айпи? так же помощь от гугла)

0

112

Долина Солнечного Света
Пятнистая Ярость
МЫ УЖЕ С РЕБЯТАМИ С НОВОГО МКВ ВСЁ РАСКРЫЛИ,ТАК ЧТО ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ МНЕ ПЛЕВАТЬ,ВЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!!

0

113

Чёрная Лапка написал(а):

МЫ УЖЕ С РЕБЯТАМИ С НОВОГО МКВ ВСЁ РАСКРЫЛИ,ТАК ЧТО ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ МНЕ ПЛЕВАТЬ,ВЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!!

Нэ адекват? О___о ололо пыщ . Знала что тут все ненормальные .
*свалила за ромашкой* лапы моей здесь больше не увидите .

0

114

Долина Солнечного Света

Долина Солнечного Света написал(а):

Знала что тут все ненормальные .

все в тебя пошли....ПсЫхОНеТ....ПРОТЕСТ....

0

115

Как говорится "а ларчик просто открывался"))))

Отредактировано Сиренька (2010-05-21 15:47:55)

0

116

Итак, я пришла сюда, чтобы написать последнее сообщение =_=
Вы думаете, что Доля свалила из-за того, что она якобы сломала МКВ?
Нет.Она ушла из-за того,что она считала вас своими друзьями, доверяла вам..а вы..Вы предали её!
Я вам говорю, она ни в чём не виновата, следопыты хреновы! какие у вас есть доказательства? айпи похож? Да сейчас айпи легко можно сменить, у Тихого Крика спросите))
Про мыло я вообще молчу. так что ещё у вас там в доказательствах? Вот именно, ничего!
Вы не понимаете. что Доля была вашей подругой, а вы вот так вот попросту смахнули на неё взлом сайта.
А вы подумали, зачем ей это надо было? Она и так админом была! Вот именно, она и так могла помочь своему любимому сайта, зайдя в админку.
Она любила этот сайт. Но пишу в прошедшем времени, потому что тут все её предали.

0