{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Ветра » Куча дичи

Куча дичи

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Вересколапка вошла в пещеру:
Здравствуй! Ты ведь Тенелапка, да? Я хочу стать воительницей племени Ветра! Не могла бы ты сказать где пещера предводителя?

0

32

О! Тенелапка! очнулся Квестон. Кивком он поприветствовал всех остальных кошек. Потом обратился непосредственнно к Тенелапке. Тенелапка, давненько мы с тобой не тренировались! Может, пора наверстать упущенное? Догоняй! И Вопрос, словно сам был тоже оруженосцем, побежал из лагеря.
-----> Высокие Сосны

0

33

Мак положил в кучу своего кролика с зябликом.Лапы так и чесались снова очутиться в лесу. Бурый кот направился в сторону выхода из лагеря.
Напиши пост побольше, не менее трёх строк
Леди Черни*

0

34

Черни гордо остановилась возле кучи с дичью и положила двух кроликов.Сняв с себя ношу дичи, воительница прогнула спинку дугой и зевнула.Краем глаза кошка заметила Мака и весело провозгласила:
Привет Мак!как охота?-не успев договорить, Черни вспомнила, что должна бежать в патруль , но её звёздная лень не могла её отпустить.Что поделаешь...всё таки ленивая кЫса.

0

35

-Привет,Черника!-весело проурчал кот.-Поохотился отлично!-кот посмотрел на воительницу.-Ты вроде должна идти в патруль?Давай я с тобой!А то лапысами меня тянут в лес!
Посты не менее трёх строк! *__* ещё раз увижу и ....Леди сами знаете какая.

0

36

Привет!
Кошка почувствовала себя здесь немного лишней.
Можно пойти с вами! а то в лагере до ужаса скучно! кошка с лёгким любопытством разглядывала Мака.

0

37

Кот повернул голову в сторону обладателя приятного голоса.
-Привет,Крапчатка!Я не против!-сказал кот,приветливо махнув хвостом.
Посты не менее трёх строк! *__* ещё раз увижу и ....Леди сами знаете какая

0

38

Кошка улыбнулась и махнула хвостом.
Идем?
Она напряглась, прыгнула и побежала из лагеря.

0

39

Мак последовал за Крапчаткой.
Посты не менее трёх строк! *__* ещё раз увижу и ....Леди сами знаете какая.

0

40

Кошка посмотрела вслед удаляющимся котам.Её никто и не заметил.А всё это теперь всегда...ведь обычно она улепётывает из лагеря и охотиться.Её действительно все забыли.
И что теперь?-грустно простонала про себя .Через несколько секунд котов и правда стало не видно и Черника побежала за ними в догонку, боясь , что не успеет догнать.
офф-Посты не менее трёх строк! *__* ещё раз увижу и ....Леди сами знаете какая

0

41

Мак остановился.
-Черника,ты идешь?-кот остлся около выхода ждать кошку.
Офф:Счас исправлюсь

0

42

Черника всё ещё стояла и вдруг поняла, что задумалась.Тут же она подбежала к Маку и отзывчиво кивнула:
Да.Я иду.Сказали, что мы должны пойти на границу с племенем Теней, только надо добежать туда раньше, чем патруль Теней! -весело заметила Черни и сдвинулась с места:
Ну?!? Кто быстрее?-ехидно хихикнула кЫса и её уже не было на месте.
-------------------->Граница с племенем Теней------------>
офф- те не исправляй.Просто впредь пиши посты побольше=)

0

43

Кошка положила 2 землеройки в кучу и повернулась было к палатке воинов. Но внезапно она почувствовала ужасный запах исходящий от кучи дичи. Фу, падаль! Пламя с отвращением вытащила из кучи дохлую мышку, отнесла ее подальше и закопала в землю. Да, шикарно поужинала, есть неделю не захочется!-усмехнулась она себе и растянулась около кучи, подставляя бока к теплому солнышку.

офф: я вас еще не совсем достала?

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Ветра » Куча дичи