...
Дрозды-7
Мыши-9
Белки-3
Землеройки-6
Другие животные-
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Ветра » Куча дичи
...
Дрозды-7
Мыши-9
Белки-3
Землеройки-6
Другие животные-
Чернолапа приблизилась к куче, положила туда две мышки и белочку, взяла землеройку и устроилась поесть.
Как-то скучно!-подумала чёрная кошка.-Пожалуй, можно сбегать к Четырём Деревьям! Да, точно, так и сделаю!-и Чернолапа осторожно выскользнула из лагеря.
------------>Четыре дерева
Солнцушка подошла к куче и взяла полевку.Она села пообедать и стала думать что делать дальше.Но тут увидела Чернолапу которая выбегала из лагеря и решила пойти вместе с ней.
Зимняя Роза принесла в кучу кролика и полёвку,взяла пару мышей и села есть.Во время еды она думала о Блэке.Что он творит?Как он говорит с Феерией?!На мгновение,она разозлилась,но не смогла долго продержаться.Она долго ругала себя.Какая же я воительница,если вечно думаю о Грозовом коте?!Она готова была сгореть от стыда.Как мне перестать думать о нём?Роза покончила с мышами и решила пройтись к границе с Грозовым племенем.Может я его увижу?Кошка отправилась к выходу из лагеря.
Выбежав на поляну, Феерия направилась прямиком к куче с дичью. Ухватив в зубы мышку, кошка устроилась в тени деревьев и жадно впилась в неё зубами. Интересно, где Мотылинка? - подумала чёрная Фей. -Неужели ещё спит? Доев мышь, кошка отправилась на поиски ученицы.
---------->Главная поляна
Целительница грозно шла к куче своей кривоватой походкой, откидывая в разные стороны снег вперемешку с грязью. Муть наклонилась к куче и взяла оттуда одну мышку и принялась за трапезу. Поев Муть начала тщательно вылизывать шерсть. К сожалению когда кошка прилизывала шерсть её кривые лапы выглядели ещё ужаснее. сама целительница наверное приводила в ужас маленьких котят. Да что же там котят, взрослых воителей тоже. Было странно что муть выбрала путь целительницы. Звёздное племя знаеткак такое получилось.
Муть облизалась и грустно наклонил голову.
-Звёздное племя.. Почему у меня такая ужасная жизнь?..
Кошка молча стояла, уставившись в сумерки. "Красиво.. Вот бы мне в небо.." Грустно думала Муть. Ей никогда не нравилась её жизнь, друзья дела.. но она ничего не могла поделать. Её долгом было жить в этом мире и исполнять своё предназначение. Муть вдохнула свежий влажный воздух. "Надо всё таки постараться найти хоть сколько нибудь трав.." Решив что нечего сидеть без дела целительница встала и направилась в сторону пустоши и небольших перелесков. "Если ничего не найду то хоть прогуляюсь.."
----Куда то вглубь территории
котёнок подошёл к куче дичи и голодно взглянул на неё
-как я хочу есть,но не могу,это всё не я ловила....
у котёнка пробурчал живот
Черника возвратилась домой и лаского посмотрела на Чёрную Лапку.Во рту Черни держала жирного кролика.
Кто то хочет есть?-подбодрила котёнка воительница.
А давай мы вместе с тобой поделим этого кролика а?-весело промурлыкала та.
-с удовольствием!!!
промурлыкал котёнок
Вот и хорошо!-ЧемяФФка отодрала (отделила) одну часть от другой, а оставщиеся дала Чёрой Лапке себе.
А вот всё остальное я отдам предводительнице и старейшинам-устало вздохнула воительница, принимаясь за еду.
-большое спасибо!!!
котёнок начал улепётывать свою пищу
Когда ЧемяФФка доела ошмётки пищи , надо было идти к предводительнице.Кошка встала и весело посмотрела на котёнка:
Не скучай !-лаского сказала она.
А твоя мама случайно не Феерния?-задумчиво произнесла та.
-да,а что??-задумчиво спросил котёнок
Просто я ссобираюсь отнести ей в палатку кролика.Хочешь пойти со мной проведать маму?-сказала ЧемяФФка посмотрев на Чёрную Лапку и встав с места, взяв с земли жирного кролика.
-конечно!!!-радостно вскрикнул котёнок
..........>>>>>>>>>>>>>>>>>>пещера предводителя>>>>>>>>>>>>>
кК куче дичи подошла маленькая кошечка.Глубоко вздохнув она вытащила из кучи мышь и внезапно наткнулись на Чернику.
-Привет,Черника,как прошёл день.Точнее идёт.
Н-нормально вроде...-протянула Черни.
Точнее фигово...-думала она про себя, сегодня был скучный день и Черника просто нечего тупо не делала.Она взяла из кучи кролика и уселась, чтобы сьесть вкусную дичь.
-Хи.А у меня просто отлично идет,-улыбнулась трёх-цветная кошечка доедая мышь.Наевшись она уселась и стала умываться.
Черника, а можно с кем нибудь сходить в патруль?
Отредактировано Пёстрая Искра (2010-03-25 22:57:07)
Черника снова вздохнула:
Понимаешь Пёстрая Искра...я не могу этого решить без согласия твоей наставницы!-уныло напомнила она который раз, но быстро лицо её потеплело и в глазах засияли озорные огоньки.
Но мы можем найти её и спросить!-ободрила её ЧемяФФка, доев кролика.
Пёстрая Искра немного растерялась.На уме у неё мелькнула чтото похожее на то, что она никогда не пойдёт в патруль.Но мысль разыскать наставницу её немного взбодрила.Она быстро поднялась на лапы и сказала:
-Я не знаю где её искать , но я её найду.
и с этими словами она отправилась в пещеру оруженосцев.
В скоре кошечка вернулась и вытащила белку.
-Фуф.ну кудв она делась.
Доев белку кошечка помчалась к песчаному оврагу искат наставницу дальше.-------------------------------->>>>>>>песчаный Овраг>>>>>>>
Отредактировано Пёстрая Искра (2010-03-29 20:45:14)
Тенелапка подошла к куче с добычей и положила теда свою птицу. вытащив из кучи маленькую земеройку, Тенелапка собралась было покушать, но сегодня ей кусок в горла не лез. Она положила землеройку обратно в кучу и пошла прочь.
-----высокие Сосны-----
Квестон подошёл к куче. Мышиный помёт! мысленно выругался он Тенелапка уже ушла! Ну, не везёт... подожду её здесь. если она ушла на охоту, то когда вернётся, непременнно явится сюда. Тогда-то я с ней и поговорю... внезапно Вопросу стало стыдно за самого себя. Эх, Квест! Поговорю, поговорю... какие ещё разговоры? С ученицей тренироваться надо, а не просить сохранить сови идиотские секреты!
Тенелапка подошла к куче и положила туда свою добычу.Маловато.-подумала она.
Тенелапка стояла рядом с кучей.Скучновато...-думала она.Пойду прогуляюсь к границе. Авось кого-нибудь встречу.-подумала она. Развернувшись, она посеслась прочь из лагеря на границу.
Искринка прибежала к куче диче.Она увидела ужодящюю Тенелапку.
"ну хоть ктото тут есть"-подумала она и крикнула:
Привет, Тенилапка!
-----Из неоткуда
Привет Искринка!-крикнула уходящая Тенелапка.Как жизнь?-спросила она у кошки, стоящей около кучи с дичью.
Главная поляна, куча с едой | Наш архив | 2009-04-22 |
Общая куча | Грозовое Племя | 2010-05-02 |
Куча с едой | Речное Племя | 2010-04-10 |
Куча с едой | Наш архив | 2009-03-02 |
Общая куча | Племя Теней | 2010-01-26 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Племя Ветра » Куча дичи