Высокая трава положила свою добычу в общую кучу, взяла себе белку и оттащила на главную поляну.
-------Главня поляна
Общая куча
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться912010-02-24 18:37:56
Поделиться922010-02-24 19:33:30
(----- Детская--
Золотка прибежала к куче с едой.
- Да, я сегодня не охотилась, но надо же поесть. В конце концов у меня котята и я не воительница!!!- С этими мыслями молодая золотистая королева взяла из кучи жирного сочного кролика. Тут же и начала его поедать...... Потом когда с бедным кроликом было покончено, кошечка решила навестит целителя, в надежде, что он осмотрик котят........--- Палатка целителя)))
Поделиться932010-02-25 23:17:17
Высокая трава притащила своего кролика в общую кучу, а сама взяла себе мышку и быстро её съела. Потом пошла в пещеру воинов.
----------Пещера воинов
Поделиться942010-03-08 11:06:38
Серебринка положила в кучу кролика и полёвку.Сама взяла белку и быстро её съела.
-----Главная поляна
Поделиться952010-03-08 11:07:54
Тигринка положила в кучу кролика
Взяла себе полевку и пошла в полатку оружейносцев
Поделиться962010-03-08 11:11:47
Паучок положил полевку и кролика
Взял кролика
и пошел в лесок.
--------->лесок
Поделиться972010-03-08 11:55:05
<----Детская
Пушистое Чудо подбежала к куче, и вдруг ей в голову ударило Ой! Новорождённые котята ведь не едят дичь! Ну вот. Кошечка сквасила грустную мордочку и обернулась. Назад не пойду. Воробей справится без меня... как-нибудь. Чудо нервно повела плечом. Она всё ещё не привыкла к тому, что её наставник слепой. Глубоко вздохнув, Пушистая решила, что бы хоть чем-нибудь себя занять, пообщаться с соплеменниками.
Главная Поляна----->
Поделиться982010-03-08 14:58:18
Тигринка положила в кучу мышь и свалила со спины крольченка
и направилась в палатку оруженосцев
Поделиться992010-03-10 17:29:21
Паучок пришел положил добычу в кучу, взял полевку и пошел
------------>Главная поляна
Поделиться1002010-03-12 17:58:50
Кошечка быстро съела мышку и пошла обратно.
>>>Главная поляна
Поделиться1012010-03-12 20:32:18
Паутинка пришла и положила в кучу своего кролика.
Поделиться1022010-03-31 20:19:12
Белогрива подошла к куче и стала ждать Тигрогрива и Блэкки.
Поделиться1032010-03-31 20:22:40
Полосатый войн быстрым шагом подошёл к Белогриве.
Поделиться1042010-03-31 20:28:00
А где Блэкки?
Поделиться1052010-03-31 20:31:06
Тигрогрив обернулся в поиске Блэкки.
Поделиться1062010-03-31 20:34:15
Белогрива и Тигрогрив подошли к куче с дичью первее Чёрной - Я не голодна - отрезала кошка. В начале того, как она увидела взгляд Золотки на Тигрогрива в кошке играла только ревность, но теперь это так не назовёшь, теперь это буря... Блэкки теперь была задана целью и к сожалению этой ночью ей не помешает никто...
Поделиться1072010-03-31 21:05:44
Белогрива вытащила из кучи полёвку , быстро съела её,попрощалась с Тигрогривом и Блэкки и пошла в палатку воинов.
Поделиться1082010-04-01 14:59:10
Блэкки проводила Белогриву безразличным взглфдом и перевела его не Тигрогива - Меня не будет этой ночью - сказала Блэкки. Вот, наступил закат...Чёрная шерсть кошки окрасилась в алый, кровавый цвет. Всё затихло...Как говориться затишье перед бурей. Но бури не намечалось. Кошка посидела возле полосатого воина примерно шесть минут. Она встала - Возможно утром тоже не вернусь, только когда солнце пройдёт поляну -так называли коты вечер. Чёрная встала и пошла...
>>>Куда глаза глядят или "для тренировок">>>
Поделиться1092010-04-16 21:09:35
Белогрива пришла к куче с едой вместе с Тюльпанчиком.Как хорошо,что всё уже в прошлом!Но тут Белогрива вдруг погрустнела.Светлохвост...Он даже ничего не сказал...Что такое...У нас же всё было хорошо!Несколько часов назад...Может он просто очень устал?В любом случае надо надеяться на лучшее.Может он просто не заметил меня...Белогрива утешала себя этими мыслями,но понимала,что это не так.В пещерке оруженосцев ясно чувствовался её запах,да и сама Белогрива стояла там.Что с ним?Белогрива кое-как справилась с собой и вытащила из кучи упитанную полёвку,и достала ученице землеройку,такую же упитанную.Белогрива положила угощение перед ученицей.Ну что,давай есть?Белогрива принялась за еду.
Поделиться1102010-04-17 15:41:30
- Ну что,давай есть? - Конечно, - радостно улыбнулась Тюльпанчик и тут же набросилась на еду. Только сейчас она поняла, насколько проголодалась. - Большое спасибо, Белогрива! - Слава Звёздным предкам, конфликт удалось замять! - думала ученица, поглядывая с улыбкой на свою наставницу. - Никто бы не смог заменить мне Белогриву. Как она вообще могла подумать, что я соглашусь с её отказом ради Клевера? Нас же ведь связывает наш сон... Знать бы ещё, что он значит... - А чем мы завтра займёмся? - поинтересовалась Тюльпи. - Снова будем разучивать боевые приёмы или ты будешь учить меня охотиться? Но тут бронзовоглазая котёнка заметила, что её наставница погрустнела. За своей радостью и весёлой болтовнёй ученица и не заметила этого. - Наверное, это из-за Светлохвоста, который вошёл в пещеру и вылетел оттуда, ни слова ей не сказав, - подумала кошечка. - Не переживай, - сказала она, уткнувшись носом в шерсть наставницы. - Он просто перенервничал из-за Пенки. Всё будет хорошо. Ей было непривычно утешать взрослую кошку, но ей отчаянно хотелось, чтобы Белогрива не была такой грустной.
Поделиться1112010-04-17 15:51:40
Снова будем разучивать боевые приёмы или ты будешь учить меня охотиться? Ну...Я думаю мы пойдём охотиться,да заодно и покажу тебе запахи других племён.Ещё я думаю,под вечер можно будет потренироваться.Скорее всего Тюльпанчик заметила,что Белогрива расстроилась из-за Светлохвоста,потому что сказала:Не переживай,он просто перенервничал из-за Пенки. Всё будет хорошо.Да,конечно.Я не буду расстраиваться.Обещаю.Белогрива улыбнулась.Кошке было очень приятно,что Тюльпанчик утешает её.Но тут её пронзила мысль,от которой шерсть угрожающе поднялась на загривке.Тюльпанчик,ты же была вместе с Пенкой.Где она?
Отредактировано Белогрива (2010-04-17 16:03:07)
Поделиться1122010-04-17 22:41:08
- Ну...Я думаю мы пойдём охотиться,да заодно и покажу тебе запахи других племён.Ещё я думаю,под вечер можно будет потренироваться. - Отличный план, - удовлетворённо улыбнулась Тюльпанчик, доедая остатки землеройки и облизывая губы. - Обожаю учиться чему-то новому. А отработка боевых приёмов - вообще очень здорово и весело. Она ещё раз улыбнулась. - Да,конечно.Я не буду расстраиваться.Обещаю. - Вот и славно, - улыбнулась кошечка. - Слава Звёздным предкам, она немного повеселела. Тюльпи поймала себя на том, что улыбается весь ужин. Но после того, что случилось днём, когда от неё чуть не отказалась её любимая наставница, ей хотелось улыбаться, ведь всё было позади и всё было хорошо. Но тут шерсть на затылке Белогривы поднялась, и кошечка испуганно округлила бронзовые глазёнки. - Великие Звёздные предки! - только и успела подумать она, прежде, чем наставница заговорила: Тюльпанчик,ты же была вместе с Пенкой.Где она? - Ну-у... - Тюльпанчик замялась. - Когда я пришла за тобой к Нагретым Камням, Пенка была там со Светлохвостом. Потом пришли мама с сестрёнкой, Кобра, Долина, какой-то незнакомый кот... Со всеми новоприбывшими я и думать забыла о ней. А когда все наговорились, я просто ушла. Я понятия не имею, где она. Ты думаешь, с ней могло что-то случиться? - последняя фраза была сказана особенно испуганно.
Поделиться1132010-04-18 14:58:40
Когда я пришла за тобой к Нагретым Камням, Пенка была там со Светлохвостом. Потом пришли мама с сестрёнкой, Кобра, Долина, какой-то незнакомый кот... Со всеми новоприбывшими я и думать забыла о ней. А когда все наговорились, я просто ушла. Я понятия не имею, где она. Ты думаешь, с ней могло что-то случиться?О великое Звёздное племя!Не допусти этого!Нет!Такого просто не может быть!Решительно сказала Белогрива.Но потом ужаснулась.Светлохвост тоже её искал!Он не знает где она!Белогриве в голову лезли ужасные мысли.Нет!С Пенкой ничего не случится!О,нет!Куда она могла уйти?!Может она ещё у Нагретых камней?Белогрива скорее пыталась убедить себя,чем Тюльпанчик.Великое Звёздное племя,сделайте так,чтобы с ней ничего не случилось!Белогрива тревожно оглядывалась вокруг.Где она может быть,Тюльпанчик?Ты не знаешь?Ведь иногда между сёстрами существует связь,и они чувствуют друг друга.Белогрива старалась успокоиться.Она опустила шерсть на загривке и стала ждать ответа Тюльпанчик.
Поделиться1142010-04-18 18:13:13
- Нет!Такого просто не может быть! - Очень надеюсь, - неуверенно проговорила Тюльпанчик и содрогнулась от одной мысли, что с сестрой могло произойти что-то ужасное... - Светлохвост тоже её искал!Он не знает где она! - Может, она обиделась, что он не отвёл её на Совет, и теперь прячется? - робко предположила ученица, в душе испугавшись, что напоминание о причине недавной ссоры может разозлить наставницу. - О,нет!Куда она могла уйти?!Может она ещё у Нагретых камней? - Звёздные предки её знают, - передёрнула плечами ученица. - Может, да, а может, и нет. Смотря что творилось у неё на душе, и что она задумала... Кошечка замялась и машинально лизнула лапку. - Берегите её, Звёздные предки, чтобы ни случилось! - взмолилалась Тюльпи. - Где она может быть,Тюльпанчик?Ты не знаешь?Ведь иногда между сёстрами существует связь,и они чувствуют друг друга. Бронзовоглазая котёнка напряглась и попыталась сосредоточиться на Пенке, отбросив все посторонние чувства. Но в голове была странная пустота. Точнее, котёнка понятия не имела, где её сестра. - Не знаю, - сказала она, тяжело дыша от напряжения. - Не чувствую. Может, как я и сказала, решила сделать что-то назло Светлохвосту? Возможно, это не моё дело, но мне кажется, что в последнее время их отношения ухудшились...
Поделиться1152010-04-20 19:55:51
Не знаю,не чувствую. Может, как я и сказала, решила сделать что-то назло Светлохвосту? Возможно, это не моё дело, но мне кажется, что в последнее время их отношения ухудшились...Белогрива изумлённо посмотрела на Тюльпанчик.Разве?А я даже не заметила...Слушай,да ведь Пенка влюблена в Светлохвоста!Может она разозлилась,что он всё своё время проводит со мной и убежала куда-нибудь?Как бы мне хотелось.чтобы это было так!Хоть-бы с ней ничего не случилось!А если она наделает глупостей?Скажем там...спрыгнула с обрыва жизни и смерти?НЕТ!!!!!Она не может так поступить!Тюльпи не переживёт...да и я тоже...Ведь если это случится,то получается,что она погибла по моей вине...Нет,великое Звёздное племя,не допусти этого!Белогрива взяла себя в руки и повернулась к ученице.Я думаю,что всё обойдётся.Пошли,уже поздно.Завтра утром,если она не объявится,пойдём её искать.А сейчас слишком поздно.Белогрива потёрлась носом о носик Тюльпанчика.Спокойной ночи,милая.Белогрива заговорщицки подмигнула Тюльпи и сказала:Я очень люблю поспать,так что не стесняйся,приходи в пещеру воителей и буди меня,если я не проснусь вовремя.Я сплю подальше от выхода.Там теплее.Белогрива ещё раз лизнула Тюльпанчик в ухо и направилась в пещеру воителей.
Пещера воителей-------------->
Поделиться1162010-04-20 20:28:02
-------Пещера учеников---------
Поделиться1172010-04-29 15:01:56
Белогрива доковыляла до кучи с едой, выбрала себе упитанную полёвочку и стала неторопливо её есть.Как вкусно!Полёвка оказалась не очень костлявой и очень вкусной.Прелесть просто!Белогрива закончила есть.Классно!Белогрива легла чуть поодаль от кучи и стала лениво вылизываться в ожидании кого-нибудь,с кем можно было бы поговорить.
Поделиться1182010-04-30 16:37:00
Тюльпанчик как раз заканчивала со своим завтраком, когда появилась её наставница. Ученица торопливо облизала усы и подскочила к кошке, у которой был довольный вид. - Слава Звёздным предкам, кажется, ей лучше, - подумала она. - Привет! - улыбнулась она, щурясь от солнца. - Как ты себя чувствуешь, как твоя лапа? Она ненадолго замолчала, а потом добавила: Кажется, я уловила свежий запах Пенки возле палатки оруженосцев. Она вернулась в лагерь, с ней всё хорошо! - Надеюсь, - добавила про себя рыжая котёнка. - Надо бы с Пенкой деликатно поговорить. Никто не любит, когда посторонние внаглую лезут в твои дела. Но полунамёками-то можно! Она улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Белогриву. - Скорей бы она поправилась! Она - самая лучшая в мире наставница для меня. Её уроки всегда интересны... Как она вообще могла подумать, что я, Я захочу от неё отказаться?!
Поделиться1192010-04-30 19:13:56
Белогрива увидела Тюльпанчик,и рыженькая кошечка подбежала к ней.Привет! Как ты себя чувствуешь, как твоя лапа?Кажется, я уловила свежий запах Пенки возле палатки оруженосцев. Она вернулась в лагерь, с ней всё хорошо!Спасибо,я чувствую себя уже лучше.Лапа правда ещё немного болит,но уже не так сильно.Так значит Пенка вернулась!Это замечательно.Я так за неё боялась...Но теперь уже всё хорошо.Белогрива доела свою полёвку и повернулась к Тюльпи.Она ещё с тобой не разговаривала?Мне бы хотелось узнать где она была,да и вообще почему её так долго не было.
Поделиться1202010-04-30 21:30:39
- Спасибо,я чувствую себя уже лучше.Лапа правда ещё немного болит,но уже не так сильно.Так значит Пенка вернулась!Это замечательно.Я так за неё боялась...Но теперь уже всё хорошо. Тюльпанчик улыбнулась, хотя почувствовала укол ревности. - Да, чудесно, - она была рада, что сестра снова здесь, живая и невредимая. Это всё-таки её сестра, как-никак. Но она не могла не приревновать свою лучшую в мире наставницу, когда она сказала, что так за неё волновалась... - Наверное, это из-за Светлохвоста, - предположила ученица. - Пенка влюблена в него, а Светлохвост любит Белогриву, поэтому она чувствует себя виноватой и думает, что если Пенка что-то с собой из-за этого сделает, то это будет на её совести... Котёнка подняла голову и улыбнулась. Она нашла правильное объяснение, от ревности не осталось и следа. - Глупо ревновать! - сказала она себе. - Даже если, не дай Звёздное племя, с ней что-то случилось бы, ты была бы в этом виновата меньше всех, - сказала ученица, глядя наставнице в глаза. - Она ещё с тобой не разговаривала?Мне бы хотелось узнать где она была,да и вообще почему её так долго не было. - Мне бы тоже, да я уже и догадываюсь, - подумала Тюльпи. Но идея была неплохая. Она зарылась носом в шерсть наставницы и прошептала: Ты отдыхай, поправляйся. Мне не терпится возобновить наши тренировки. А я пока поговорю с Пенкой. Да хранят тебя Звёздные предки.
--------Пещера оруженосцев--------
Отредактировано Тюльпанчик (2010-04-30 21:31:38)