{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая куча

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Огнехвостка подошла к куче с дичью и положила туда свою мышь и кролика . Она вытащила оттуда полёвку и потащила в кусты .

0

62

Час принёсся с полной постью дичи:
-О!-воскликнул он.
Час положил дичь в кучу:
-Огнехвостка ты где там?-спросил он вытягивая голову.

0

63

Я в кустах!!! крикнула она выходя из них . давай выбирай быстрей пошли есть!!!!

0

64

Час вытащил дрозда и потрепал к Огнехвостке:
-Бегу!-крикнул он на бегу.
Час уже подбежал к кустам и вошёл:
-Вот и я!-улыбнулся Час и уселся поудобнее.

0

65

Огнехвостка начала есть свою мышь . Куда потом пойдём??? спросила она откусывая кусочек мыши .

0

66

-Незнаю...-помотал головой Час прожёвывая крыло дрозда.

0

67

Незнаю но я бы прогулялась и поискала преключений)))) сказала она весело сверкнув глазами и они начали доедать свою дичь .

0

68

Час доел дрозда:
-Может на границу? Я лично не разу не был на границе лесных и одиночек, а ты?-спросил он.
Час встал и стал умываться.

0

69

Да . давай прогуляемся туда!!! сказала она и стала умываться . Она закончила с умыванием и пошла из лагеря на границу.

0

70

Час тоже закончил умыватся:
-Подожди!-крикнул он всед.
                        Граница Лесных и Одиночек-->

0

71

Лунолапа прибежала к куче с едой. Она быстро взяла сороку и отошла на небольшое расстояние от общей кучи. Лунолапа ела птицу.Нужно найти Карьеглазку! Я хочу как можно скорее приступить к тренировке!Лунолапа доела дичь. Она встала и побрела на поляну.
----------главная поляна

0

72

Карьеглазка подбежала к общей куче и кинула туда птицу. Хотябы сегодня с дерева не упала. Рассмеялась она и задумалась,куда бы пойти. Пойду на главную поляну. А куда еще? В палатку воителей?! А вдруг там этот...этот...Час! Фи... Разозлилась она и пошла на главную поляну.
-------------Главная поляна------------

0

73

Белохвоста бросила в кучу белку и мышь, взяла дрозда и потошила в кусты.
Куда бы пойти?пережёвывая птицу думала она.
Вдругсама не заметив , что устала почувствовала сонливость и зевнула .
Надо пойти отдохнутьподумала она и пошла в палатку оруженосцев.

0

74

Черная кошка подбежала к общей куче и кинула туда свою мышь. Оглянувшись,она поняла как сильно скучала. Как грустно...Тут прошло мое детство...Хоть и полное боли,но это было детство. Грустно подумала она. Но тут кошка встрепенулась и гордо подняла голову. Не скули! Приказала она сибе. Ты решила быть одиночкой,и ты ей станешь! Крикнула она про себя и пошла на главную поляну.
---------Главная поляна----------

0

75

Лунная Роза положила в общую кучу свою белку.Выбрав толстенькую полевку она отошла в сторону.

Отредактировано Лунная Роза (2010-01-22 19:21:08)

0

76

Мес подошёл к куче и огляделся по сторонам:
-Пожалуй их еду не стоит брать...-сказал он вслух и насторожился. Выпустив когти и прижав уши к зотылку Мес потихоньку уползал в кусты и старался чтоб его не заметили, но всё же его заметила кошка которая сытилась очень сочной полёвкой...

Отредактировано Месяцок (2010-01-26 08:00:54)

0

77

После Мес прокрался к выходу и понёсся со всех лап сам незная куда...
     Склон⇒

0

78

Огни Печально вздохнула глядя на кучку дичи которая уже сровнялась с землёй .
Будет голодно в эту зиму...- сказала огненно рыжая кошка и положила свою мышку в кучу .
Она есть не хотела , но очень устала .
===Пещера воинов==)

0

79

Огни прибежала к куче с дичью .
Ну как всегда... - проворчала Огни глядя на кучку с мышками .
Она бросила своего кролика в кучу и стала поджидать свою ученицу .
Огни взяла из кучи белку и начала её есть .
Белка была очень пушистая , а мяса в ней почти нет .

0

80

Положила Мышку Интересно гже вся еда куча совсем опустела...подумала Тигринка Интересно Где предводительница на шего племени?Взяла из кучки маленькую палевку и начала её есть...

0

81

Где предводительница спросила Тигринка у наставницы Она нас похвалит или нет?

0

82

офф : предвы сча нет ( не в сети она) так шо ответить нормально по игровому не могу.....

0

83

А по чему куча пуста спросила у наставницы Тигринка блеснув глазками она начала есть палевку Ну вот одна кожа да кости почти нет мясапроворчили  Тигринка зделав злые глаза http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09056.gif   ...

Отредактировано Тигринка (2010-01-31 20:55:19)

0

84

Потому что сейчас сезон падающих листьев  . Дичи очень мало . Когда будет сезон зелёных листьев то будет много дичи .  - ответила Огни .
Дичь голодная почти так же как и мы . Вот она и костлявая . - усмехнулась кошка .

0

85

Я пойду спать пока спокойной ночи...

0

86

Спокойной ночи . - сказала Огни ученице .

0

87

Золотка принесла с патруля ещё 5 белок!

0

88

Домино с Долиной и Нариной подошли к куче еды. Кошка взяла себе жирную мышь, уселась около кучи и откусила кусочек мышки. Мммм... Жалко что трава будет не такой вкусной) -  подумала Домино. После того как она увидела спутниц её волнение исчезло. Но мысль что придется идти весь день без отдыха по холодному снегу вызывала в ней чувство лени.

0

89

Долина шла следом . Подойдя к куче она вытащила от туда полёвку . Довольно большую для этого сезона .
Далёко идти придётся.... - вздохнула Долина и откусила кусочек мыши . Там она некогда не была , но знала что это далеко . И опять воспоминания.... Долина тресла головой , пытаясь отогнать мысли которые лезли в голову .

0

90

Домино доела дичь и сказала Долине:
- Я пока схожу за травами путника, а ты присоединяйся к Нарине.
Она развернулась и проваливаясь в толстое покрывало снега побежала к целительнице.

->Палатка целительницы

0