{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Карьеглазка посмотрела на Снежинку. Она была домашней,но сегодня ее приняли в наше племя. Сказала она. Будте знакомы. Тка зачем ты связался с Речными котами? Снова поинтерисовалась она.

0

152

Эм...ей было не очень приятно рассказывать но она сказала Я раньше была домашней кошкой . я пригласила Карьеглазку и Криволапу к себе домой и рассказала что давно мечтала стать дикой кошкой ....

0

153

-Криволапу!-шарахнулся кот.
-Не напоминай мне это имя!-Дабавил Час.
Я с ними не связывался я их встретил по пути!-начал оправдывать себя кот.
-Карьеглазка, или ты мне не веришь?-спросил Час.

0

154

Карьеглазка весело блестнула глазами. Ладно,верю. А чем тебе Криволапа то не угодила? Снова спросила она.

0

155

Карьеглазка, ну я с ней дрался и ещё с одной кошкой...
-договорил Час.-Да и когда я смогу дратся?-спросил кот.
Его глаз блестнул на солнце.

0

156

Карьеглазка задумалась. Ну,где то луну ты дратся не сможешь... Сказала она и увилела как Час огорчился. Прости... Прошептала она. Несчастный,понимаю как ему плохо...

0

157

Лунолапа обрадовалась.Она вздёрнула хвостик и сказала:Пойдём.Лунолапа встала и побрела к куче с добычей. Ну вот! Всё вчерашнее забыто! Карьеглазке лучше!Надеюсь сегодня мы позанимаемся.Она выпустила когти и вонзила их в землю.Ей не терпелось приступит к занятиям.Она быстро убрала когти и быстро догнала наставницу.
---------------общая куча

0

158

-Калека несчастный!-сказал он себе.
-Карьеглазка, а мне можно за пределы границы? Там на советы? или просто куданить выходить?-осторожно спросил Час.
Он улёгся и стал себе вылизывать шкурку.
-Вот только лежать и вылизывать шкурку!-подумал про себя Час.

0

159

Карьеглазка смущенно посмотрела на Часа. Прости,но недели две ты будешь находится в лагере. Грустно сказала она.Черная кошка увидела что Час собирается протестовать.Ты потерял очень мого крови так что не пытайся возражать! Оборвала его кошка.

0

160

-Полный капут!-возразил внутри себя Час.-Это издевательство!
-Ладно...Я пойду поем!-кот встал и еле пошёл к куче.
-Хех ну хотябы есть есть!-сказал Час внутри себя.

0

161

Карьеглазка вздохнула и мысленно стала считать. Три,два,один... Когда она досчитала до единицы Час спаткнулся и чуть не упал. Час Смерти! Позвала она его. Первые два дня ты ходить не сможешь. Сказала она коту. Он посмотрел на нее грустными глазами. Ладно...Дойди до общей кучи и обратно! Строго сказала она.

0

162

-угу...-ответил Час и зашагал к куче.

0

163

Карьеглазка весело блестнула глазами. С такой силой воли,он быстро поправится... Весело подумала она и потянулась. Все ее грустные мысли мигом испарились от заботы о своем друге. Вот теперь я уверена что в племени меня ценят. Весело подумала она.

0

164

Лунолапа переступила с лапки на лапку и неуверенно спросила:Карьеглазка,а когда мы сможем начать заниматься?Надеюсь очень, очень, очень скоро! Поскорей бы целительница вернулась! Она бы помогла Карьеглазке и Часу!

0

165

Карьеглазка грустно посмотрела на Лунолапу. Заниматся мы будем не скоро...Цилительница придет завтра на рассвете,так что за Часа отвечаю я... Она увидела как огорчилась маленькая оруженосица. Но это тоже своеобразная тренировка. Ты узнаешь как ухаживать за раненым товарищем. Весело сказала она.

0

166

Лунолапа огорчилась.Ну вот! Ещё один день без тренировки!Луночка легла и положла голову на лапы.Но это тоже своеобразная тренировка. Ты узнаешь как ухаживать за раненым товарищем. -весело сказала наставница.Лунолапа посмотрела на Карьеглазку.Она выдавила из себя улыбку.

0

167

Карьеглазка расхохоталась. Еще тебе надо научится изображать радость! Снова засмеялась она.

0

168

Лунолапа улыбнулась.Тебе правда лучше? И ели бы не час то мы пошли на тренировку?-Лунолапа с интересом посмотрела на наставницу.Она встала и осмотрелась. Лунолапа опять посмотрела на Карьеглазку.Что же она ответит?

0

169

Карьеглазка засмеялась. Забудь о вчерашнем. С улыбкой сказала она. У меня вчера была...Эээм... Черная кошка задумалась. Депрессия. Выдавила она из себя. Сегодня мне лучше! Она весело сверкнула глазами.

0

170

Час подошёл и рухнул на землю как камень:
-Эт вы о ком?-спросил он не понимая.
-Хех им было бы хорошо если бы не я...-с грустью сказал Час.
-Вы что-то хотите?-спросил он.

0

171

Ну тогда держись!-засмеялась кошечка.Она кинулась на Карьеглазку и повалила её на землю.Лунолапа начала щекотать наставниц и смеяться.Прямо как раньше!Лунолапа услышала Часа.Она соскочила с наставницы и смущённо посмотрела на Часа Смерти.Ты как?

0

172

Карьеглазка смущенно посмотрела на Часа. Да так,не о чем.Сказала она. А теперь лежи и не двигайся! Я не могу дать тебе снадобья,так что отдыхай! И не пытайся мне перечить. Начала отчитывать она его как маленького котенка.

0

173

-Я нормально, вы тренеруйтесь!-улыбнулся Час.
-Блин что это такое? Ученика нет, выйти нельзя, ходить нельзя! Это что катогра?-спросил у себя Час.
Он положил голову на лапы и стал наблюдать за счастливыми кошками.

0

174

Карьеглазка улыбнулась и кинулась на Лунолапу. Защищайся. Крикнула она. Лунолапа стала отпихиватся и извиватся,но наставница не отпускала ее. Бесполезео! Крикнула она и защекотала оруженосца.

0

175

Снежинка вышла на поляну и увидела как Карьеглазка тренируется с Лунолапой , и присела рядом с часом . Интересно... подумала она и начала внимательно смотреть на кошек .

0

176

Привет!сказала Долголапка котамКак дела?как жизнь?

0

177

Лунолапа вдруг свалилась на землю.Она громко захохотала.Я...Я помню к..как я вы..выкручивалась!-сказала кошечка.Она начала барабанить по животу наставницу. Карьеглазка её на миг отпустила.Лунолапа проскользнула под её живот и с силой ударила по задним лапам. Наставница упала. Лунолапа запрыгнула на нее и с силой придавила к земле. Одной лапой она начинала её щекотать.Теперь ты защищайся!-засмеялась ученица.

0

178

Долголапка, Снежинка привет! Дела как видите плохо, я подрался и мне теперь всю луну в лагере сидеть!
-загрустил Час.
-Снежинка, а ты как? Долголапка к тебе тот же вопрос.-сказал он поднимая голову к кошкам.

0

179

Карьеглазка снова засмеялась. Как я снова на это попалась? Думала она про себя. Н...ну все! Сейчас получишь! Весело крикнула она и выскользнула из под Лунолапы и прыгнула ей на спину. Лапы маленькой оруженосицы подкасились и она упала на спину. Получай! Крикнула черная кошка и снова защекотала ее.

0

180

Да всё нормально!и даже очень!сказала Долголапка стараясь улыбатьсяВсё плохо!эх как я могу?эх...подумала про себя кошка

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна