{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Черная кошка вскочила. Все! Я больше не хочу тебя расстраивать! Я поша! Сказала она и пошла к выходу из лагеря и пошла к дому своей подруги Хуанхэ. Она увидела что Лунолапа пошла за ней. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!Огрызнулась черная кошка и ушла.
----------Территория двуногих-----------Дом Хуахэ----------

Отредактировано Карьеглазка (2009-11-26 17:15:06)

0

122

Карьеглазка и Хуахне вышли на главную поляну. Лунолапы уже небыло. Жди здесь,а я пойду к Бархатной! И она пошла в палатку предводительницы.
--------------Палатка предводителя-----------

0

123

Хорошо Карьеглазка и Хуанхэ скромно села в такое место чтобы её не было видно. и начала ждать когда придёт Карьеглазка её единсвенный знакомый человек а грозовом племени

0

124

офф: человек?
Карьеглазка выбежала на поляну и подошла к Хуанхэ. Завтра тебя примут в племя! Ты станешь Грозовой кошкой,познакомишься с нашим племенем и получишь воинское имя...Ты ведь хочешь воинское имя? Черная кошка заинтересованно посмотрела на свою будущую соплеменницу.

0

125

Да!!! Очень!!! спасибо тебе большое. и Хуанхэ улыбнулась и взглянула на Карьеглазку А соплеменники примут домашнюю кошку???

0

126

Карьеглазка задумалась. Скажу тебе чесно,нет... Меня чистокровную Грозовую кошку пол племени ненавидет,четверть боиится, а остольные 3 кота,а теперь 4 мои друзья.Она вздохнула.

0

127

Жалко ... но час узнает что я Огнехвостка он со мной сдружится!!! и я с тобой тоже . ты мне сейчас единственная опора !!!

0

128

Карьеглазка покраснела. Ничего! Нам помогут Солнечная Искра и Лунолапа! Мы не сломаемся!Она широко улыбнулась.

0

129

Луночка побежала за Карьеглазкой.ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! -сказала кошка.Лунолапа оскалила зубы.Она отвернулась и побрела обратно.Она выпустила когти и царапнула землю выпуская свой гнев.Только начала обучение как уже поругалась с наставницей!Она махала хвостом из сторон в сторону.Успокойся,Лунолапа!Всё хорошо!Нужно поесть.она быстро пересекла поляну и подбежала к общей куче.
----------куча с едой

0

130

Лунолапа заметила кошку.С ней стояла Карьеглазка.Кошка была не из грозового племени. Лунолапа ещё не умела определять запахи племён.Кошечка фыркнула.Она отошла подальше и легла.Карьеглазка предпочла какую то кошку вместо меня!Вместо своей ученицы!Лунолапа ещё раз фыркнула и печально положила голову на лапы.

Отредактировано Лунная Пыль (2009-11-26 19:35:52)

0

131

Карьеглазка посмотрела на Хуанхнэ. Ладно,мне пора. до завтра тебя ни кто не должен видеть,так что иди в овражек я тебя проведу,а потом мы расстанемся до завтра. Хуанхе кивнула и они вместе выбежали из лагеря.
------------Полянка-----------

0

132

Лунолапа перевернулась на спину.Уже стемнело и на небе начали появляться звёзды.Лунолапа чувствовала себя одной во всём мире.Она закрыла глаза.Может я зря расстраиваюсь?И Карьеглазка права?Лунолапа тряхнула головой.Нужно поспать,а утром всё будет хорошо.Всё будет как сегодня утром!Что я такое говорю?Нечего уже не будет таким!Лунолапа зажмурилась.Она отчаялась.Кошечка не знала как она будет общаться с наставницей.Она не заметила как уснула.

0

133

Карьеглазка вышла на поляну. Она была рада что смогла уладить свою вражду и завтра она встретится со своим любимым.Когда она вышла в центр поляны,там спала Лунолапа. Кошка принебрежительно посмотрела на нее. Все кто находится в моем племени ненавидят меня. Пдумала она и ее лицо потеплело. Но не она. Она медленно подошла к ней и легла (как могла) рядом с маленькой кошечкой и заснула.

0

134

Лунолапа проснулась.В небе светила луна.Видно я недавно легла.-усмехнулась кошечка.Она всё ещё лежала на спине.Вдруг она услышала сопение.Она обернулась.Рядом с ней спала Кареглазка.Лунолапа улыбнулась.Всё таки всё будет по прежнему.Она аккуратно поднесла голову к уху наставницы.Ты лучшая!-прошептала кошечка и лизнула Карьеглазку в ушко.Лунолапа аккуратно легла чтобы не задеть наставницу.Она уснула под ночным небом.

0

135

Черная кошка крепко спала. Ты лучшая! Услышала она сквозь сон. Карьеглазка открыла один глаз.Лунолапа спала,а на небе сияла луна. Спасибо. Ты тоже. Прошептала она и крепко уснула.

0

136

Лунолапа проснулась. солнце освещало поляну.Кошечка почувствовала тепло.она встала и потянулась.Она посмотрела на спящую карьеглазую воительницу.Она улыбнулась.Не буду её будить.Пусть поспит.Лунолапа зевнула.Она осмотрелась.Никого не было.Лунолапа сидела в ожидании.

0

137

Карьеглазка шевельнулась. Она чувствовала невероятную легкость,боль прошла и она могла встать. Черная кошка почувствовала шевеление.Она оглянулась. Лунолапа! Доброе утро! Поздоровалась кошка. Как спалось? Спросила она и встала.

0

138

Коты потихоньку начинали выходить из палаток.Лунолапа обернулась.Доброе утро! Отлично!А тебе?-вежливо спросила кошечка.Тебе лучше?У Лунолапы громко заурчало в животе.Кошечка смущённо улыбнулась.Мне нужно поесть.Ты не против если мы вместе позавтракаем?

0

139

Карьеглазка улыбнулась. Спалось мне хорошо. Да,мне лучше. У Лунолапы громко заурчало в животе.Мне нужно поесть.Ты не против если мы вместе позавтракаем? Черная кошка засмеялась. Я тоже голодная. Пошли! Сказала она и они вместе пошли к общей куче.
-------------Общая куча------------

0

140

Хуанхэ пришла на главную поляну и присела рядом с Карьеглазкой Привет!! сказала она . а когда посвящение???

0

141

Карьеглазка подошла к Хуанхэ. Привет! Сейчас. Сказала она и посмотрела на Лунолапу. Лунолапа познокомся это Хуанхэ, новая воительница нашего племени. Хуанхэ это Лунолапа-мой оруженосец. Познакомила она своих подруг. Пошли к скале обьявоений. Бархатная уже там. И они вместе пошли к скале.
-------------Скала обьявлений-----------

0

142

Час весь израненый вышел на поляну и от усталости рухнул на землю. Запыхаясь от бега он еле пропыхтел:
-Дошёл! Слава Звёздному племени!-взмолился он.

0

143

Карьеглазка выбежала на поляну. Она заметила еле стоящего на ногах Часа Смерти. Час! Что с тобой случилось? Вскличала она и подбежала к другу. Ты в порядке? Дышать нормально можешь? Спросила она и подставила плечо коту.

0

144

Снежинка побежала на главную поляну за Карьеглазкой и увидела израненного кота . Боже мой что с вами случилось??? сказала она и глядела на него изумлёнными глазами .

0

145

Карьеглазка посмотрела на новоиспеченную воительницу. Снежинка,потом обьясню,положи его,а я сбегаю за мхом. Черная кошка со скоростью молнии сбегала за мхом и вернулась. Час лежал на боку истекая кровью. Сделай ему подстилку,а я сбегаю за паутиной.Снежинка кивнула.

0

146

Снежинка сделала подстилку и положила на неё кота а предворительно как следует её взбила чтобы была мягкая .

0

147

-Я на границе подрался с двумя речными кошками!-коротко и ясно сказал Час.
-А где у нас целительница? Я её давно не видел!-сказал Час.
У него был разодран бок, порвано ухо, поцарапан глаз, весь в крови, разодран хвост.
-Я дрался с двумя кошками.-закончил Час.
-Я конечно не всё договариваю...-подумал час.
Он встал и отряхнулся. От тряски он сволился на бок и с воплями.
-Ай, прямо на разодраный!-закричал он.

0

148

Тебе лучше полежать . ты так все силы потеряешь!!! сказала она и села рядышком . Наверное они были опытные чтобы вас так побить!! ой простите я не представилась я Снежинка . 

0

149

Карьеглазка подбежала к ним с паутиной. Час,не шевелись. Сказала она. Целительница ушла к Лунному камню. Я займусь тобой. Она начала перебинтовывать кота. Когда она закончила,она спросила: Зачем ты связался с котами из Речного племени?Спросила она.

0

150

Очень приятно познакомится! Я Час!-поснакомился он.
-А как ты оказалась в нашем племени?-заинтерисовался Час.
-Я решил прогулятся и...-кот замолчал.
-И поохотится!-закончил он.

Отредактировано Час Смерти (2009-11-27 22:39:36)

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна