{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Серебринка успакойся.- Сказал кот возлюбленной.
- Мы сейчас же за ней пойдём. И только пусть попробует отказать!- нежно сказал кот. Правда нежность у чёрного исполна когда он был в ярости получалась плохо.
- Веди.

0

932

Соловей прижался шекой к щеке ученице.
-Ты не виновата Фиалочка.Мы вернём Черношерсточку.Я обещаю.-прошептал Соло.

Отредактировано Соловей (2010-04-24 11:09:03)

0

933

Шиповник нежно лизнул Дождь между ушек.
-Я пойду в патруль по поиску Черношёрсточки.Мы вернём её.Правда Соловей?-кот поднял глаза на воителя.

0

934

-Правда.-кивнул Соловей.-Долли,когда выступаем?Мы возьмём с собой наших учеников?-кот обернулся к глашатай.

0

935

Соловей , брать учеников слишком опасно . - сказала кошка .
Выступаем прямо сейчас .Серебринка , мы постараемся всеми силами её вернуть . Покажи где она находится . - твёрдо сказала глашатая .
Надеюсь она согласится . - сглотнула Долина .

0

936

-Хорошо.-Соловей напрягся,готовый в любой момент броситься на поиски Черношёрсточки.

0

937

офф : теперь надо ждать Серебринку =Ъ

0

938

Офф:Будем ждать.....

0

939

-Долина,пожалуйста возьмите меня с собой!Черношёрсточка всё таки моя подруга!Мы вместе росли!Пожалуйста,Долина!-умоляющи пропищала Виноградная.

Отредактировано Виноградинка (2010-04-24 12:40:58)

0

940

Хорошо . - сказала Долина .
Но будь осторожна , в лесу опасно . - продолжила кошка и сверкнула глазами .
Надеюсь что не случится ничего такого . Ведь в словах Черношерсточки была фраза что она порвёт любого , а Виноградинку она может порвать в лёгкую...- сглотнула глашатая .

0

941

-Хорошо!Я буду осторожна!-мяукнула кошечка.
Я верну Черношёрсточку!Ради Фиалочки!И ради самой Черношёрсточки!

0

942

-Я тебя одну ни куда не пущу!-сказала Дождь подходя к Виноградной.Дымчатая кошечка так распушилась,что стала больше в два раза.

0

943

- Успокойтесь! - Зазвучал над поляной голос Звездной Россыпи Неба.
- Серебринка, мы вернем твою дочь. Веди нас к тому месту. - Приказала предводительница.

0

944

Долина Солнечного Света мама  а можно я пойду?- Жалобно спросила котёна.
- Я буду послушной, ну мам..- заныла она, понумая что мама будет против.

0

945

-Думаю стоит взять собой Фиалку.-сказал кот.-Если,что я защищу тебя.-Соловей подмигнул своей ученице.

0

946

-Если,что я защищу тебя.-
Соловей большое спасибо, но и обузой я тоже быть не хочу.- Чуть раздражёно сказала она коту.
- Вы можете мне не верить, но в моём сне она была в пещере где то на территории одиночек. Я могу показать.- Сказала она остальным.

Отредактировано Фея (2010-04-24 19:13:03)

0

947

- Фиалка, значит отправляемся туда. - Решила предводительниа и решительно взмахнув хвостом зашагала к выходу из лагеря.
Мелки дождик прекращался, но зато усилился ветер...

0

948

Фиалка , Черношерсточка старше тебя , и может убить.. - сказала кошка закатывая глаза .
- Серебринка, мы вернем твою дочь. Веди нас к тому месту. - услышала Долина .
Угу , угу .Мы её обязательно вернём . - про себя сказала Долина .
Мы уже выходим... - подумала Долина и зашагала за предводительницей .

0

949

- Фиалка, значит отправляемся туда.- Услышала Фи и подчинилась.
- Идите за мной.- попросила Фиалка и бросилась по тому пути, который видела во сне. Теперь она бежала по настоящему.
---Пещера Черношерсточки---)

0

950

Офф: Хм... Я регистрировалась как ученица, Яроуска - мое ученическое имя, и воительское тоже. Может, я лучше котенком Яроглазкой буду?)

Я вытаращила глаза на Звездную Россыпь Неба, потом моргнула и перестала на нее пялиться, когда до меня дошло, что это неприлично. Меня будет учить предводительница племени?
Я прикусила язык, резко останавливая готовый вырваться идиотский восторженный поток, и просто выполнила все пункты обряда. Такого поворота я никак не ожидала.
"Как же", - усмехнулась я, - "Серенькая мышка Яра - и вдруг ученица предводителя, не каждый день на тебя сваливается такой шок".
Происходившие далее события создали в лагере суматоху. Честно говоря, я, все последние луны забиваясь в темные углы со своими проблемами, не особо знала своих соплеменников. Весело, правда?
Несколько отстраненно я смотрела на то, как коты собирались отправиться на поиски Черношерсточки, а потом повернулась и отправилась в свою новую пещеру.
Прятаться теперь уже не собираясь.
>Пещера учеников

0

951

(--Пещера Черношерсточки--
- Мы её не вернули. Мне стыдно перед наставником за Кобру. Я нигде не могу найти -Думала Фи.
- И чего в лесной жизни хорошего?- Спросила мысленно она себя.

0

952

Убей! Убей! Убей! Или умирай от стыда! - кричал внутри Долины голос отца .
Слушай , уйди . Я тебя прошу . Мне сейчас и так плохо . - ответила она отцу умоляющим голосом . Отец замолк . Долина вышла на главную поляну . Рана болела , было холодно , так как она была намокшая , и в грязи . Лапы сами собой подкашивались от усталости , и в тоже время - шока . Остановившись на середине поляны она села , не было сил идти дальше . Рана от плеча до середины грудины была видна очень хорошо .

0

953

Долина Солнечного Света, мама что с тобой!- Фиалка заметила вошедшую Долли.
- Как знала, что опять что то случится.- вслух подумала ученица.
- Тебе нужно срочно к целителю. Если его там не окажется, я знаю травы, которые нужны.

Отредактировано Фиалка (2010-04-28 19:01:19)

0

954

Ничего Фиалка . Всего лишь воспоминания об коте Джокере . - Долина оскалила зубы когда произнесла его имя .
Если хочешь могу о нём рассказать , и пересказать всю историю короткого вражества . - сказала Долина .
Главное не связывайся с ним . - сказала кошка и упала на землю .  Точнее лапы сами подогнулись .

0

955

Если хочешь могу о нём рассказать , и пересказать всю историю короткого вражества .
- Раскажешь потом. Я вспомнила какие травы нужны :
Корни лопуха. Выкопав корни лопуха, целители тщательно отмывают их от земли, разжёвывают в кашицу и наносят на воспаленные раны. Отличное средство против заражения при крысиных укусах.

Дикий чеснок (черемша). Помогает предотвратить заражение, листья накладывают на опасные раны (например, на крысиные укусы).
Конский щавель. Кислый сок листьев используется для заживления ран и царапин.
- Затараторила Фиалка.
- Что то из этого!

0

956

- Раскажешь потом. Я вспомнила какие травы нужны :
Корни лопуха. Выкопав корни лопуха, целители тщательно отмывают их от земли, разжёвывают в кашицу и наносят на воспаленные раны. Отличное средство против заражения при крысиных укусах.
- услышала Долина от ученицы .
Лопух нам точно не нужен , я ранила сама себя . - усмехнулась Долли .
Конский щавель как раз подойдёт. Тебе нужно было быть целителем! - рассмеялась глашатая и пошатываясь встала .

0

957

Конский щавель как раз подойдёт. Тебе нужно было быть целителем!
- Спасибо. Я думаю, смогу его найти в лесу.- Фи кинулась из лагеря --За травами--)
И через некоторое время вернулась с конским щавелём.
- Вот.- Кошечка положила травы рядом с мамой.
- Теперь осталось только добыть сок и заживить рану. А может тебе лучше обратиться к целителям?- Забеспокоилась Фиалка. Ведь она то не была врачевателем!

0

958

- Теперь осталось только добыть сок и заживить рану. А может тебе лучше обратиться к целителям?- - сказала Фиалка .
Да . - сказала Долина и встала . Пошатываясь она пошла к пещере целителя .
Ну у меня и видок . - шерсть была мокрая , с пятнами крови , в перемешку с грязью .
---Пещера целителя--->

0

959

--За мамой--)

0

960

-Мама,что с тобой?-Дождь выбежала из пещеры учеников.-А где Шиповник с Виноградной?-кошечка огляделась в поисках исполинского кота и маленькой ученицы.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна