{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- Я понимаю, - кивнула Тюльпаночка и погладила Лучик хвостом. - Будь сильной. И я буду сильной вместе с тобой. Нет, нас ещё не посвятили. Тут сестра оглушительно закричала, и на поляне появились двое котов со странным запахом. Рыжая котёнка едва удержалась, чтобы брезгливо не сморщить нос. Лучик зашипела на них, она была готова просто накинуться на кота вдвое больше себя, защищая её. Рыжая котёнка испытала небывалую гордость за сестру. Тут на поляне появились Мася, Долли, Тигрогрив и Звездная Россыпь Неба. - Хвала Звёздным предкам! - подумала котёнка, скрывая свой страх и не спуская пытливого взгляда с нарушителей. Даже если внутри ей было страшно, то виду она не подала. Она обещала Лучику быть сильной. Лучик боялась, Тюльпи тоже боялась, поэтому отступила и подошла поближе к Долине. - Я ведь даже не ученица! - гневно подумала она. - Они могли растерзать меня, как я - комок мха. Она посмотрела на взрослых воителей. Они были сильны, уверенны в себе и очень, очень красивы. - Я тоже буду такой, - пообещала себя бронзовоглазая котёнка. - И буду всех защищать. Тут её вывел из раздумий голос сестры. Взрослые воители закрыли их собой и отодвинули назад. - Всё отлично, - прошептала котёнка. - Если честно, то я даже испугаться почти не успела. Ты так бесстрашно накинулась на них, защищая меня. Ты - моя самая любимая и храбрая сестрёнка. Она уткнулась носом в шерсть Лучика, и вдруг в мозгу у неё промелькнула странная мысль: Интересно, а Пеночка бы сделала для меня тоже самое? Хотя, смотря по старшинству, это я должна ещё защищать... - Пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать, что ты - домашняя котишка, - прошептала она в шерсть сестры. - Я им лично шкуру спущу. Когда подрасту. Она усмехнулась. Она почувствовала, что Лучик смотрит туда же, куда и она. - Любуешься ими? - она кивнула на взрослых воителей. - Правда, они очень красивые?

Отредактировано Тюльпаночка (2010-03-28 15:48:15)

+1

722

Тигрогрив весело заурчал.Лизнув Тюльпи между ушек он сказал.
-Жаль,что Россыпь не даст мне ученика.Хотел бы я,что бы один из вас стал моим оруженосцем.Вы такие хорошенькие.Наверно станете отличными войнами!-проурчал полосатый воитель,глядя на Тюльпи и Лучика.

Отредактировано Тигрогрив (2010-03-28 15:56:15)

+1

723

офф: Тигрогрив будешь наставником Пеночки?

0

724

Мася пибежала к Лучику и сказала:
Я тебя научу драться!Но это будет позже,как только мы выгоним чужаков!Лучик,Тюльпаночка не бойтесь! Я вас в обиду не дам,да и другие тоже.
Она села рядом с Тюльпаночкой и Лучиком.
Тигрогрив,а что если ты попросишь Звёздную Россыпь Неба об ученике?Хотя бы намекни ей!
шепнула Мася на ухо Тигрогриву

0

725

офф: У Тюльпи наставником будет Клевер

0

726

Червичка пришла сюда и села в кустах
-Кто это?
Принюхалась
-Племя Теней!
Червинкка прыгнула на Черную кошку (Иголку)сзади
-Как вы здесь очутилимь это не ваш легерь!
Червинка выпустила когти и оцарапала Черную кошку.

0

727

чёрная лапа наблюдала,а потом сказала
-мне тут делать нечего,пойду-ка я домой....
она глянула на Червичку и вспомнила
-я её помню,у неё мама Черника

0

728

офф : Червичка , ты одиночка! А не грозовая кошка!

0

729

ОФФ- че Дьявол ходит и в плея теней и в племя ветра и сюда и к речному?
Червичка спрыгнула с черной кошки и убеажала
офф-писать не чего

0

730

офф :Звездная Россыпь Неба  Ура, моему котёнку дадут наставника!!!!!!!!!!

0

731

--->Из неоткуда
  Злата уже давно чувствовала запах сумрачных котов.
"Иголка"подумала она,вспомнив сон.Атаковать ее или нет?Может,тот сон был пророчеством?Вдруг,как во сне,ее убьет ученица?

0

732

Кошечка довольно заурчала.Когда ты рядом,мне в сто раз спокойней!И кошечка лизнула тюльпу в ушко.Я тебя научу драться!Но это будет позже,как только мы выгоним чужаков!Лучик,Тюльпаночка не бойтесь! Я вас в обиду не дам,да и другие тоже.Хорошо!Тепрь то я точно быду тебя защищать,как настоящий воитель!Пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать, что ты - домашняя котишкаСпасибо,милая!Мурлыкнула кошечка.А если благодаря кому нибудь с тебя упадёт хот волосок...Я его подвешу над Гремящей тропой!

0

733

Но вот Злата решилась.Она быстро набросилась на чужаков,но промахнулась
Алло,посты не менише 2-3 строк!

0

734

Мася увидела Злату.
Иди сюда!Злата!
Крикнула киса и посмотрела на сестру.
Они ученики,и не смогут убить!Разве что котят. она посмотрела в детскую

0

735

masika
офф : не пиши моим красным цветом ><

0

736

Офф:тогды я розовым!
Сама себе нафлудила!

0

737

Златогривка была в обмороке от удара в голову.(она меня об этом попросила написать)
Мася подбежала к ней и потащила к Тюльпе и Лучику.
Ну чтож ты такая...
Придётся её к целителю нести.
Лучик,Тюльпаночка можете отнести злату к целителю?

0

738

(------Из неоткуда---
- Тюльпаночка, Лучик вы в порядке?- кошка подбжала к котятам.
masika, что здесь происходит?- Спросила Золотка, не совсем понимающая суть произходящего.

0

739

Долина обернулась . На земле лежала Золотка .
Что с ней? - спросила Долина не убирая лапы с горла Сумрачного кота .
Привет Золотка . Просто сюда забежали Сумрачные коты , а остального я не знаю . - ухмыльнулась кошка .
офф : писать нечего ^^

0

740

Иголка и Черногрив пробрались к нам в лагерь.Это сумрачные коты!Но они скоро уходят
сказала Мася и показала хвостом на чужаков.
Черногрив хотел что-то сделать Лучику,но я не позволила этого!Можешь унести Злату к целителю?
спросила киса и добавила:
Ей очень нужна помощь

0

741

-Золотка,все хорошо!-сказал полосатый войн,подходя к королеве.

0

742

Первое правило.- Спокойно сказала она , обращаясь к сумрачному воину.
- Не нарушай границу. Второе : не трогай котят грозового племени.- Закончила Золотка и выпустила когти.
- Где Пеночка?- Спросила кошка у Долли.

Отредактировано Золотка (2010-03-28 19:42:31)

0

743

Незнаю . Но Мурка с Тюльпаночкой вон там . - Долина указала в сторону .
У Долины уже затекли лапы .
Не лёгкое дело держать Сумрачного кота . - усмехнулась Долина .
Так что с ними делать? Я не буду вечно его держать . - огрызнулась рыдая кошка .

0

744

Так что с ними делать? Я не буду вечно его держать . - Услышала она.
- Да нет, можешь отпустить. Но когда он разорвёт моих и твоих котят в клочья, виновником будешь ты!- Усмехнулась золотистая кошка.
офф : больше писать нечего.

0

745

Мася и Тигрогрив пообещали защитить их. Тюльпаночка расплылась в улыбке. - Спасибо,милая!Мурлыкнула кошечка.А если благодаря кому нибудь с тебя упадёт хот волосок...Я его подвешу над Гремящей тропой! - С удовольствием на это посмотрю, - золотым колокольчиком рассмеялась кошечка. Тут ещё какая-то кошка попыталась кинуться на нарушителей, но промахнулась, упав и ударившись. Мася попросила их с Лучиком помочь отнести кошечку к целителю, но тут появилась мама. - Тюльпаночка, Лучик вы в порядке? - Лучше, чем в порядке, - бронзовые глаза котёки сверкнули незнакомым азартом, она всё ещё не могла отвести глаз от красавцев-взрослых воителей. Долина продолжала сдерживать Сумрачного кота, и Тюльпи не могла не восхититься красотой, уверенностью и силой этой кошки. - Я хочу быть похожей на неё! - решила она. - Где Пеночка? - Наверняка, отсиживается в детской, - фыркнула рыжая котёнка. - И пропускает всё веселье! Она уже и забыла, как несколько минут назад ей было страшно. Но с появлением взрослых и обещаниями с Лучиком всегда защищать и поддерживать друг друга, она успокоилась и даже развеселилась. И ещё она не могла отвести глаз от этих красивых, гордых, ловких, умных, уверенных котов - взрослых воителей.

0

746

Наверняка, отсиживается в детской- Услышала она слова своего котёнка.
- Я думаю, вам с Лучиком лучше уйти.Тут не безопасно.- Сказала она.
- Долли, если хочешь, я подержу.- Бросила она глашатаю.
- Я надеюсь, Тюльпаночка и Пеночка не станут воительницами. Ведь это так опасно.- Золотка как и все королевы пыталась защитить своих котят!

0

747

Тигрогрив взглянул на Долли.
-Думаю их стоит отпустить,на Совете мы затронем этот вопрос!А пока надо проводить наших "друзей" до их границы!-сказал Тигрогрив холодным тоном.Его зрачки сузились,превратившись в две щелки.Полосатый войн смотрел на сумрачных войнов таким ледяным взглядом,что от него становилось холодно на душе.
Офф:Смотрит на своего перса......а ты такой холодный,как айсберг в океане.......

Отредактировано Тигрогрив (2010-03-28 20:07:07)

0

748

Думаю их стоит отпустить,на Совете мы затронем этот вопрос!А пока надо проводить наших "друзей" до их границы!-- Услышав ЭТО, кошка испытала лёгкое раздражение.
- С какой стати он тут командует?- Подумала она.
- Долли имеет на это полное право, она - глашатай. Но он..

0

749

Тигрогрив перевёл взгляд на Золотку.
-Я понимаю твоё раздражение-взгляд кота был холоден как лёд-Долли,что будешь с ними делать?-спросил полосатый войн.

Отредактировано Тигрогрив (2010-03-28 20:19:37)

0

750

Проучу . - холодно сказала Долина .
Они пожалуют что посмели переступить границу . - рыжая кошка чуть не ударила Сумрачного кота по морде  от злости .
Долли, если хочешь, я подержу. - услышала Долина .
Нет , спасибо . - не оборачиваясь отрезала кошка .

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Главная поляна