- Я понимаю, - кивнула Тюльпаночка и погладила Лучик хвостом. - Будь сильной. И я буду сильной вместе с тобой. Нет, нас ещё не посвятили. Тут сестра оглушительно закричала, и на поляне появились двое котов со странным запахом. Рыжая котёнка едва удержалась, чтобы брезгливо не сморщить нос. Лучик зашипела на них, она была готова просто накинуться на кота вдвое больше себя, защищая её. Рыжая котёнка испытала небывалую гордость за сестру. Тут на поляне появились Мася, Долли, Тигрогрив и Звездная Россыпь Неба. - Хвала Звёздным предкам! - подумала котёнка, скрывая свой страх и не спуская пытливого взгляда с нарушителей. Даже если внутри ей было страшно, то виду она не подала. Она обещала Лучику быть сильной. Лучик боялась, Тюльпи тоже боялась, поэтому отступила и подошла поближе к Долине. - Я ведь даже не ученица! - гневно подумала она. - Они могли растерзать меня, как я - комок мха. Она посмотрела на взрослых воителей. Они были сильны, уверенны в себе и очень, очень красивы. - Я тоже буду такой, - пообещала себя бронзовоглазая котёнка. - И буду всех защищать. Тут её вывел из раздумий голос сестры. Взрослые воители закрыли их собой и отодвинули назад. - Всё отлично, - прошептала котёнка. - Если честно, то я даже испугаться почти не успела. Ты так бесстрашно накинулась на них, защищая меня. Ты - моя самая любимая и храбрая сестрёнка. Она уткнулась носом в шерсть Лучика, и вдруг в мозгу у неё промелькнула странная мысль: Интересно, а Пеночка бы сделала для меня тоже самое? Хотя, смотря по старшинству, это я должна ещё защищать... - Пусть теперь кто-нибудь только попробует сказать, что ты - домашняя котишка, - прошептала она в шерсть сестры. - Я им лично шкуру спущу. Когда подрасту. Она усмехнулась. Она почувствовала, что Лучик смотрит туда же, куда и она. - Любуешься ими? - она кивнула на взрослых воителей. - Правда, они очень красивые?
Отредактировано Тюльпаночка (2010-03-28 15:48:15)