{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Джейкоб написал(а):

Я, как вижу, администрации у вас много, но вот насчет их активности... Заходят лишь 3-4.Еще: кто гл. админ? Извиняюсь. Это все еще Мякрыфен или сменилась? оО.И еще: можно меня админом? Обещаю появляться каждый день, насчет активности не беспокойтесь.

Я, я) Просто заходила очень редко... Теперь вернулась. Извиняюсь. Админом вот так сразу - нет, ставлю на испытательный срок модером... Если будешь исправно заходить и помагать форуму - пиши в ЛС, повышу (:

0

32

Значит так! Внимание ко всем, кто жаловался тут на то, что ему/ей до сих пор не поставили личный статус (не буду перечислять все ники, ибо лень одолевает жуткая, но знаю, что таких было немало). так вот, теперь вы САМОСТОЯТЕЛЬНО можете ставить себе любые личные статусы и менять их тоже самим, как хотите часто, без помощи администрации ^___^ Нецензурные слова и выражения в личных статусах, ясное дело, запрещены! Увижу хоть раз, хоть мельком, хоть у кого - это ваш верный бан навсегда на этом форуме. Английские статусы (а также на других языках) разрешены. Так что, народ, ценим мою доброту и особо не наглеем)))
Спасибо за внимание =)

0

33

Мяушка Крылья Феникса
Разумно!)))А как ты это сделала,я такой функции в администрации не виделаО_о

0

34

Crazy Star
Очень просто)) Заходишь: Администрирование -- Группы -- Пользователи (редактировать) -- Изменять статус (ставишь "Да").

0

35

Мяушка Крылья Феникса
Спасибо за сообщение

Отредактировано Zara (2009-12-28 12:59:39)

0

36

Zara
А? Что? За какое сообщение? хD

0

37

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Значит так! Внимание ко всем, кто жаловался тут на то, что ему/ей до сих пор не поставили личный статус (не буду перечислять все ники, ибо лень одолевает жуткая, но знаю, что таких было немало). так вот, теперь вы САМОСТОЯТЕЛЬНО можете ставить себе любые личные статусы и менять их тоже самим, как хотите часто, без помощи администрации ^___^ Нецензурные слова и выражения в личных статусах, ясное дело, запрещены! Увижу хоть раз, хоть мельком, хоть у кого - это ваш верный бан навсегда на этом форуме. Английские статусы (а также на других языках) разрешены. Так что, народ, ценим мою доброту и особо не наглеем)))
Спасибо за внимание =)

За это ^_^

0

38

Zara
Всегда пожалуйста)))

0

39

пожалусто можно анкету я не буду писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умоляю.

0

40

Кобра
Нет . Анкету писать надо . Не надо а ОБЯЗАТЕЛЬНО .

0

41

А не могли бы админы составить список племён,одиночек и домашних?А?

0

42

Мурка
Этот список есть здесь
Хотя, мне кажется, его пора обновить)

0

43

Феерия
его каждый день я с Долиной обновляю)

0

44

Небесная Россыпь
Знаю) Я в смысле вообще новый создать, чтобы все заново отписались) А то больше половины этих людей не заходит

0

45

Можно мне в анкетах создать тему "Помощь с анкетами"?Там я буду по маленькому описанию создовать "шедевр"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

46

Злaтoгривка
Нельзя пока что) Напиши сначало свою анкету "шедевр" а не по строчке во внешности и характере.

0

47

Феерия
Ага)) уже давно создан)) Мною)))

0

48

Долина Солнечного Света
Можешь найти мне стр. моей анки?Я как раз переписать хотела!

0

49

И еще...Совет состоится 3-его апреля,да?А когда поведете?

0

50

Долина Солнечного Света написал(а):

Нельзя пока что) Напиши сначало свою анкету "шедевр" а не по строчке во внешности и характере.

Ладно,снова перепишу...Я хочу меня "заменить"?И ник другой и все-все.Но только ранг и игру оставить!Так можно?

0

51

Капелька
да, ты в каком племени?

0

52

Я наверное совсем мышеголовая!Как в подпись вставить картинку или анимацию?

0

53

Белохвоста
Тебе код этой картинки нужен. По другому не вставишь.

0

54

Палящее Солнце
пасип!

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Техничка » Вопросы