{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Администрация » Кабинет администрации

Кабинет администрации

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

Герцог написал(а):

первые 10 одиночек,кто отпишется,остаются, а все остальные по упомянутому выше тесту))

Согласен. Создам темку. А тест-то вобще существует?

0

62

пока нет. в скором времени напишу.

0

63

Мы когда-нибудь займёмся сюжетом?Я пыталась,но меня ещё не будет до 19.Может кто-нибудь пока займёться этим?Да и вообще чё я это разгребаю?Нужен ли вообще нашему форуму сюжет если его никто не отыгрывает?
Также насчёт одиночек.Регу действительно надо закрыть.Одиночек многовато.

0

64

Эээй!Меня кто-нибудь слышит?Или всем наплевать на сюжет?

0

65

Crazy Star написал(а):

к.Регу действительно надо закрыть.Одиночек многовато.

полностью согласен.

0

66

Кодик из таблицы, сохняю здесь, чтобы он не потерялся)))

0

67

Мяушка Крылья Феникса
Собралась сделать там обьявление,надеюсь ты не против?Очень надо,так каквплеменах даже иногда предвод нет,не говоряо целителях.
И можешь ты вставить?

0

68

Crazy Star
Собралась сделать там обьявление,надеюсь ты не против?Очень надо,так каквплеменах даже иногда предвод нет,не говоряо целителях.
И можешь ты вставить?

Это будет правильный выбор)

0

69

Маленькая просьба админам: в таблице справа изменить мне имя в списках модерации форума с Мелиссы на Искристую. Заранее спасибо)

0

70

Искристая
Сделано)

0

71

О_О Пришла на форум и не узнала его.... Что это за стиль, который даже загрузиться за минуту не может... Тут столько всего загружено...  И скажу честно, такой узкий стиль для такого масштабного форума не очень подходит. Таблица вылазит за пределы, лучше уж вообще её убрать, смотрится плохо(без обид). Может, лучше вообще сделать простой не КВшный стиль... Будет хотя бы аккуратненько... Сделаем поменьше картинки в подфорумах и добавим краткое описание. Я не знаю можно ли как то сократить список тех, кто патрулирует границу не убрав с модерирования...Потому что если эхто убрать форум будет в два раза короче. Искала сворачивание категорий ну уж не загружается.. Если найду думаю будет полезным, особенно здесь.

P.S Наверное вы сейчас будете говорить что я вообще не захожу на форум и начинаю вам тут всё говорить... Просто я хочу помочь, честно, форум стал захламлённым и не красивом.

У меня всё. Спасибо тем кто прочитал.

0

72

Domino
Ну не знаю, у меня всё нормально загружается. Насчёт таблицы да, смотрится плохо. Может, я уже привыкла))

0

73

Феерия
А что насчёт узкости?

0

74

Domino
Для меня нормально, хотя всё-таки пошире не помешало бы

0

75

Я не знаю... Всем кажется нормально... Для меня это просто... ужас... (МКФ - не обижайся пожалуйста, это чисто моё мнение.)

0

76

Domino
За сужение описаний мне не очень нравица.А стиль мне тоже очень и очень не нравиться(узкость меня добивает).Так что думаю стиль пора бы поменять.

0

77

Crazy Star
Ну можно провести опрос...Не мало важно и для нас и мнение учащихся. И прежде всего Мяушки конечно. Ну я думаю она будет не против, если большая часть участников согласиться на замену стиля.

0

78

0

79

0

80

Извините за флуд, но как этот дизайн поставили, то сразу как - то привычно стало... Так, как я в первый раз увидела этот форум^^

0

81

Тиана написал(а):

Извините за флуд, но как этот дизайн поставили, то сразу как - то привычно стало... Так, как я в первый раз увидела этот форум^^

Вааай ^___^ Мне тоже так кажется)))
Может, оставить этот диз? ))

0

82

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Может, оставить этот диз?

я за!

0

83

но вот шапка как - то не так стоит...

0

84

Мяушка Крылья Феникса написал(а):

Может, оставить этот диз? ))

Я тоже за, мне он очень нравится))

0

85

Вобщем, оставляем )))))

0

86

0

87

Ладно. И я скажу. Диз прекрасен^^
Обожаю широкие дизы) Не меняйте этот пожалуйста.

0

88

Мяушка Крылья Феникса
Ооо)))Прыгаю от радости.Вспоминаються временакогда мы спасали форум...Эх.Даже скучаю))
Чудесный диз))

0

89

мне этот дизайн очень нравится!

0

90

http://i071.radikal.ru/1001/3b/039b47701598.png

http://s005.radikal.ru/i209/1001/fa/935e53def6e1.png

Меня что - то на творчество потянуло... Тухлыми помидорками не кидаться!

0