Малина выбежала в лес.Тёплый ветер всколыхнул её шёрстку.Мягко ступая по траве,кошка направилась в сторону границы.
Лесок
Сообщений 151 страница 180 из 195
Поделиться1522010-04-04 10:38:51
<----Пещера воинов
Злата прибежала и затаилась.Тут она услышала странный шорох в траве.Один прыжок...и полевка ускакала.
"Жаль"-подумала Злата.Хорошо,что на дереве сидела белка.Златогривка взобралась и ловко прыгнула на ветку.Белка попробовала упрыгать,но кошкаа прыгнула за ней,и вот они обе лежат на земле.
-Эх...да беги ты!-процедила Злата и убрала лапу от грызуна.Белка убежала.
"Посижу ка я тут"-подумала кошка и улеглась.
Поделиться1532010-04-05 13:05:38
Тигрогрив бежал по лесу, держа в зубах маленький светлый комочек. Сынок Малины единственный оставшийся в живых котёнок. Сестра попросила его отнести в племя. Судя по жалобному попискиванию малыш хотел есть, но чем его можно покормить, в яслях счас ни кого не было. Полосатый войн перескочил поваленное дерево, и юркнул в лаз.
------------Гл.Поляна-------
Поделиться1542010-04-13 19:18:00
Медленно пришёл сюда и стал ждать Белогриву.Как только она уходила,Светлохвосту снова хотелось её увидеть."Она самая красивая кошка на свете..."-мечтательно подумал Светлохвост.Белогрива и впрямь была красавицей,и ему не хотелось терять её.Он обвил лапы пушистым хвостом и сталждать.
Поделиться1552010-04-13 19:21:15
Белогрива пришла сюда в поисках своей ученицы,но потом она уловила знакомый и любимый запах,и позабыла об ученице.Светлохвост!Хвост кошки взметнулся вверх.Она пошла по запаху и вскоре увидела своего друга.Белогрива радостно подбежала к Светлохвосту и потёрлась носом о его нос.Светлохвост!Ты здесь.А я тебя искала.Белогрива села рядом с котом.
Поделиться1562010-04-13 19:21:43
Малина бежала через весь лес.Ей надо было возвращаться.Легкий ветер приятно освежал лапы.Малина принюхалась.По близости был Светлохвост.Мараморная кошка огляделась.Не далеко от неё стоял исполинский кот.
Отредактировано Демонесса (2010-04-13 19:22:44)
Поделиться1572010-04-13 19:26:06
Тут в нос ударил ещё один запах.Белогрива.Сколько же их тут?Свидание,что ли устроили?,подумала про себя кошка.Малина вдохнула воздух.Кроме запаха леса и дичи,не было ни чего.
Поделиться1582010-04-13 19:28:01
Офф:ты то чё лезешь?!
Поделиться1592010-04-13 19:28:05
-Я тоже искал тебя!-радостно проурчал Светлохвост.Но тут его нос уловил странный запах.От кошки не пахло по - обычному.Эта была другая кошка."Я помню такой запах!"-вспомнил воитель.Он встал.-Белогрива,мы тут не одни.Тут кто - то ещё.Я встречал эту кошку раньше.Её зовут Демонесса.Она рядом.-кот встал и пошёл по запаху.Но потом развернулся и фыркнул.Ему не хотелось очередной стычки с этой кошкой.
офф:Белогрива ты котят хочешь?
Поделиться1602010-04-13 19:29:30
офф:Задолбали!Чё все лезут в нашу личную жизнь?!!И Пенка,и Тюльпанчик и даже Демонесса!!!Что всен не спится?!!!Не можете за другими посмотреть?!
Поделиться1612010-04-13 19:31:41
Офф:Я теперь в Звездном Племени,по этому вы не можете меня видеть!
Кошка легкой поступью пошла в сторону небольшой опушки.Её шерсть по тихоньку начала таять.В скоре она вообще исчезла.
Поделиться1622010-04-13 19:38:11
Офф:Светлохвост
хочу)))))))))
Белогрива лизнула кота.Светлохвост,знаешь,я думаю ты будешь очень хорошим отцом...Я долго думала и боялась сказать,всё-таки мы не так давно вместе...Ну,что скажешь?Кошка взволнованно посмотрела на Светлохвоста.
Поделиться1632010-04-13 19:45:06
-Я очень хотел бы быть отцом...-сказал Светлохвост.Но потом спросил:-А ты на что намекаешь?-и он ласково погладил её хвостом.-Мы действительно не так уж мало вместе.И у нас всё серьёзно.Ведь мы даже с Совета сбежали.Что бы с тобой не случилось и что бы ты мне не сказала,я тебя никогда не брошу.-лизнул он Белогриву в ухо.
офф:Котёнка я могу зарегить под другим е маилом и играть за него.Просто быстро персов менять буду.И если рега в Грозу закрыта,то можно пока ясли,а потом в одиночки.
Поделиться1642010-04-13 19:52:10
Демонесса
офф:Хоть ты и призрак,но тебя видно!И ты так или иначе смотришь за нами!
Поделиться1652010-04-13 19:55:46
Офф:Можно,я тоже могу второго перса создать.Давай я у Мяушки попрошу разрешения?всё таки не очень как-то,дети в одиночки...Можно ещё просто найти котят.
Белогрива была счастлива.Светлохвост не отверг её,более того он был согласен насчёт котят!Светлохвост,я счастлива!Я тоже очень тебя люблю!Никогда и ни к кому я не чувствовала ничего подобного!Я так тебя люблю!Белогрива прижалась к коту.Он самый лучший!
Поделиться1662010-04-13 20:02:28
офф:Котят сейчас в игре свободных нет.Ты тоже второго перса создай.И в Роднилку объявление напишу.Требуются котята.Тогда надо,чтобы они сейчас родились.Просто иначе не смогу.А Мяушки нет в игре сейчас.Я анку для нового перса напишу и очень попрошу в Грозу.А окрас бело - бурый у неё будет.Пусть будет кошечкой.Лан,я пошёл регистрировать перса.
Поделиться1672010-04-13 20:04:11
Офф:А какой смысл сейчас региться?Всё равно котята не сейчас родятся...
Поделиться1682010-04-13 20:15:58
офф:Просто заранее региться захотелось.
Поделиться1692010-04-13 20:16:17
офф:Так что с ролой?
Поделиться1702010-04-13 20:24:26
Офф:уже анкету пишу.А ты там есть?
Поделиться1712010-04-14 10:50:48
Белогрива поближе подошла к Светлохвосту.Она чувствовала его дыхание.Пошли поищем Пенку и Тюльпанчик?Я боюсь как-бы они не натворили чего.Белогрива посмотрела на Светлохвоста,а затем лизнула его в ухо.Я думаю они в лагере.Пошли.Сказав это кошка ласково посмотрела на Светлохвоста и побежала в лагерь.
Лагерь Грозы--------------->
Отредактировано Белогрива (2010-04-14 21:24:02)
Поделиться1722010-04-15 16:02:22
-Отличная идея!-одобрил Свтлохвост.Он встал и отряхнулся от листьев и травы.Его шерсть была в колючках,но его это не волновало.Огромными прыжками он стал догонять Белогриву,которая уже бежала в лагерь Грозового племени.
---За Белогривой---
Поделиться1732010-04-22 21:04:52
Белогрива снова пришла сюда.Сколько воспоминаний было связано у неё с этим местом!Здесь Светлохвост признался ей в любви,здесь же её друг предложил Белогриве завести котят.Где он сейчас?Белогрива пришла на небольшую поляночку и села на изогнутый корень старого дуба.Кошка уселась и стала ждать Тюльпи.
Поделиться1742010-04-23 16:24:40
Тюльпанчик прибежала к своей наставнице и огляделась вокруг. Наступало замечательное солнечное утро. Как говорится, ничто не предвещало беды. Но глаза наставницы опять были грустными и подёрнутыми пеленой воспоминаний. - Опять думает о Светлохвосте, - догадалась ученица, но вслух сказать побоялась. Но тем не менее тревожные мысли о Пенке не покидали её ни на секунду с момента её пробуждения. - Как ты думаешь, всё это действительно правда? - совсем тихо спросила рыженькая кошечка. - Ну... про Пенку и Светлохвоста? Она действительно влюбилась в него? Она вжала голову в плечи, боясь гнева наставницы. Но беспокойство за сестру всё-таки брало верх. Тюльпи имела право знать, что творится с её сестрой, чтобы смочь вовремя защитить её. Когда Белогрива сказала про охоту, бронзовоглазая котёнка даже хотела сначала возмутиться: как это, Пенка неизвестно где со своей несчастной любовью, а мы как ни в чём ни бывало идём охотиться! Но потом она поняла, что и заниматься тоже надо. Особенно заботиться о своём племени. А Пенку можно и попозже поискать, всё же лучше, чем целый день будешь шататься по территории, как неприкаянный. Ученица сверкнула бронзовыми глазами и стала ждать, пока наставница покажет ей охотничью стойку.
Поделиться1752010-04-23 20:31:21
Как ты думаешь, всё это действительно правда?Ну... про Пенку и Светлохвоста? Она действительно влюбилась в него? Белогриву вывел из задумчивости голос Тюльпанчик.А?Что?Честно,я не знаю.Так мне сказал Светлохвост...Он сказал это вчера,когда мы были вместе...Белогрива втянула носом воздух и уловила два запаха:свой и его.Хватит!Перестань думать о нём!Ты сейчас должна учить свою ученицу!!!!!Внутри Белогривы велась борьба.Победила часть,преданная племени.Значит так,Тюльпанчик,смотри,что я делаю,и повторяй.Белогрива распласталась по земле и медленно поползла вперёд.Кошка почувствовала совсем рядом землеройку.Вскоре Белогрива увидела и самого зверька.Кошка бесшумно поползла вперёд.Когда до землеройки оставался всего один кроличий прыжок,зверёк почувствовал Белогриву.Мышиный помёт!Белогрива замерла на месте и оставалась в таком положении несколько минут.Наконец зверюшка стала вновь копаться в земле и Белогрива поползла дальше.Кошка прыгнула и накрыла землеройку одним точным ударом лапы,после чего прикончила её укусом в шею.Белогрива победно повернулась к Тюльпи.Теперь попробуй ты.
Поделиться1762010-04-24 09:25:58
- А?Что?Честно,я не знаю.Так мне сказал Светлохвост...Он сказал это вчера,когда мы были вместе... - Думаешь, она ему призналась, или он просто догадался? - Тюльпанчик пристально посмотрела на наставницу. Беспокойство за сестру сдавливало грудь и не давало думать ни о чём другом. Но вот Белогрива встала в охотничью стойку и показала, как охотиться на землеройку. - Ух ты! - подумала ученица. - Здорово! Надо и мне попробовать, всё же отвлекусь... Ученица припала к земле и сосредоточилась. Она помнила, что надо делать - полностью довериться своему телу. Она отгородилась от всех внешних звуков и запахов, напрягла слух, зрение и нюх, полностью сосредоточившись на своих ощущениях и доверившись собственному телу. Вот она почти одновременно услышала возню в опалых прошлогодних листьях, учуяла запах зверька и увидела полёвку, которая искала что-то в листьях. Тюльпи медленно поползла вперёд, покачивая приподнятыми над землёй бёдрами. Она ступала очень осторожно и практически бесшумно. Её нервы были напряжены до предела. И вот до мышки остался какой-то прыжок и... рыжая кошечка прыгнула и накрыла собой добычу. Она оглушила её ударом лапы и прикончила быстрым точным укусом. Потом повернулась к наставнице со свисающей из пасти полёвкой.
Поделиться1772010-04-24 11:46:53
Думаешь, она ему призналась, или он просто догадался?Она говорила ему...Белогрива посмотрела на Тюльпанчик и захотела добавить что-то,но рыженькая кошечка уже приняла охотничью стойку.Белогрива всё это время внимательно следила за движениями ученицы.Когда до полёвки остался один прыжок она прыгнула и накрыла собой добычу.Затем Тюльпи повернулась к Белогриве с зажатой в зубах полёвкой.Ты просто молодец!Из тебе выйдет лучшая охотница племени!Белогрива искренне радовалась за ученицу.Она просто превосходно делает всё,что я ей показываю,это неспроста.Я чувствую,что в будущем она прославит наше племя,может даже как предводительница!Белогрива ещё раз взглянула на ученицу.Теперь попробуем залезть на вон-то дерево.Белогрива показала хвостом на небольшое кривое деревце с низкими большими ветками,росшее на другом конце поляны.В кронах деревьев водятся птицы и белки.Они очень вкусные,ну,я думаю ты и сама это знаешь.Я хочу немного разнообразить наше обучение.Сейчас ты отвернёшься,а я спрячусь где-нибудь.Ты должна будешь найти меня по запаху.Готова?Начинаем!Белогрива огромными прыжками помчалась к высокой берёзе и быстро вскарабкалась на нижнюю ветку.Здесь не очень высоко,но листва скроет меня от её глаз.Тюльпи непременно справится!Я верю!Кошка стала наблюдать за действиями Тюльпанчик.
Поделиться1782010-04-25 09:43:48
- Она говорила ему... Тюльпанчик положила свою полёвку и крепко стиснула зубы от досады. - Это глупо! Глупо!!! - кричало всё в ней. - Он - взрослый воитель, а она кто? - Простая ученица! К тому же, ежу понятно, что он любит Белогриву! Помоги, Звёздное племя, пусть эта глупая детская влюбленность пройдёт, никому не причинив вреда! Она места себе не находила от беспокойства за любимую сестру. Но она знала, что сейчас должна сосредоточиться и учиться. Слезами делу не очень-то поможешь. - Ты просто молодец!Из тебе выйдет лучшая охотница племени! Ученица смутилась и потупилась. В глазах Белогривы была такая гордость, словно для неё уготована какая-то поистине особенная судьба. - Да, я хочу стать великой воительницей, а может, даже и предводительницей, - подумала Тюльпи. - Но ведь это ещё не значит, что стану. А пока надо учиться и слушать, что говорит наставница. - Теперь попробуем залезть на вон-то дерево. Рыжая котёнка повернулась к деревцу, немного разбежалась и прыгнула, вцепившись когтями в кору. - В кронах деревьев водятся птицы и белки.Они очень вкусные,ну,я думаю ты и сама это знаешь.Я хочу немного разнообразить наше обучение.Сейчас ты отвернёшься,а я спрячусь где-нибудь.Ты должна будешь найти меня по запаху.Готова?Начинаем! - Всегда готова! - улыбнулась бронзовоглазая котёнка и зажмурилась. Потом она спрыгнула с дерева и вышла на середину поляны, чтобы принюхаться. Она как и при охоте отгородилась от внешних раздражителей и даже закрыла глаза, чтобы лучше сосредоточиться на запахах и звуках. Вот в далеке хрустнула ветка, и след из запаха наставницы повёл её к высокой берёзе на противополжном конце поляны. Она остановилась возле дерева и ещё раз принюхалась. Ствол пах Белогривой, и её запах доносился ещё и откуда-то сверху. - Она залезла на дерево! - догадалсь ученица. Она подпрыгнула, уцепилась когтями за кору и медленно, пока ещё неуверенно подтянулась повыше. Но она привыкла доверять своему телу на охоте и в сражениях, поэтому решила довериться ему и сейчас. Запах наставницы шёл с одной из нижних веток, и кошечка медленно, не совсем уверенно, но перебралась на неё и подошла к наставнице, скрытой листвой. - Сноровка нужна, да? - спросила она. - Ну, ничего, у меня будет ещё много времени поупражняться!
Поделиться1792010-04-25 10:06:19
Сноровка нужна, да?Ну, ничего, у меня будет ещё много времени поупражняться!У тебя всё просто прекрасно!Скажу по секрету,когда я была ученицей,я жутко боялась лазить по деревьям!Просто ничего не могла с собой поделать!Боялась и всё тут!Но ты даже не испугалась!Ты чувствуешь,что надо делать!Тюльпанчик,я горжусь тобой!Белогрива была просто в восторге!Успехи Тюльпанчик очень радовали кошку.Она такая умная!Замечательная кошка!Теперь давай попробуем поймать что-нибудь на деревьях.Решила Белогрива.Скажем там,белку или...Белогрива замерла,потому что услышала совсем рядом,как дятел долбит кору дерева.Вот глупая птица!Белогрива взмахом хвоста приказала Тюльпи не двигаться.Кошка медленно поползла к стволу и увидела дятла.Он сидел двумя ветками выше.Я его поймаю!Белогрива медленно взобралась на две ветки выше.Дятел ничего не заметил.Только когда она подползла к нему и хотела уже прыгнуть,дятел встревоженно вспорхнул с ветки.Нет!Белогрива молниеносно прыгнула и схватила дятла за хвост.Кошка не удержала равновесия и упала с ветки вместе с дятлом.Нет!Белогрива ударилась о нижнюю ветку и полетела дальше.Кошка грохнулась на землю и застыла.Белогрива дышала,но каждый вздох сопровождался глухой болью.Нет,Звёздное племя,мне ещё рано уходить.У меня всё впереди.В глазах у Белогривы стояла тьма,но в голове крутились образы тех,кого она любила.Светлохвост,Тюлпанчик,Звёздная Россыпь Неба,Белохвоста.Я не могу умереть...Прошептала кошка и потеряла сознание.
Поделиться1802010-04-25 10:28:31
Деревья слились в одну темно-зеленую полоску. Запах Черношерстки она где-то потеряла, но серце продолжало её гнать вперед и вперед.
Кошка зажмурилась и попыталась понять, что же с ней происходит. А происходило явно, что-то очень не хорошее.
Россыпь открыла глаза в последний момент, когда столкновения с деревом было уже не избежать. Но эта кошка была очень ловкой и резко вильнула влево. Лапы обо что-то споткнулись и предводительница полетела кувырком через голову. Ещё одним чудом разминувшись с ещё одним деревом.
- Лисий помёт, да что это за день такой?! - Выругалась кошка.
Она обернулась что б ещё и по пинать корень об который споткнулась, но увидела лишь кучку белой шерсти.
Сердце Звездной Россыпи остановилось когда она узнала в этой кучке Белогриву. Кошка рванула к своей бывшей ученице.
"Она не может умереть, значит я смогу ей помочь!" - Крутилась в голове одна мысль.
Разогнав туман в голове кошка перевернула Белогриву на спину и хорошенько её обнюхала. Была вывихнула передняя лапа.
- Мышеголовая! У тебя же никогда не получалось лазить по деревьям! Зачем ты туда забралась?! - В отчаянии прорычала Звездная Россыпь Неба.