{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесок

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

-Молодец! А теперь я буду сопротивлятся!-подбадривающи сказал Час.-Давай, ты сможешь!

0

32

Белохвоста приготовилась.Теперь ей казалось , что сделать любой прыжок ей будет легко.
Она со всей силы оттолкнулась от земли и попыталась запрыгнуть на Часа, но он сопротивляясь сбросил её .Белохвоста мгновенно сделала прыжок снова  и вцепилась когтями в наставника.

0

33

Час потрясся и Белохвоста свалилась с него:
-Ты слишком слабо вцепляешся, надо сильнее! Чтоб при людых моих движений ты не могла свалится!!!-сказал он когда уварачивался.

0

34

Хорошо я постараюсь
Она повторила всё ту же комбинацию и прыгнула !И несмотря на все сопротивления Часа продолжала висеть на нём, но через какое-то время Час начал трястись ей не хватало сил и она уже готова была отцепиться, но в результате сумела взобраться на спину.

0

35

-Молодец!-похвалил Час.-Ты справилась! А теперь слезь с меня!
-Ну, думаю можно и охоте поучится!-подумал он про себя.
-Что же, теперь охота! Представь что я мышь! И если я тебя замечу то сразу убегу! Моя норка вон тот куст, а я буду стоять под этим деревом! И так если я услыши даже твоий выдох, то сразу убегу! Для начала сама попробуй сооринтироватся что делать!-рассказал Час.-Приступай!

0

36

Угу
Белохвоста начала медленно красться и старалась не дышать.
Час не убегал.Ученица продолжала красться.И подкравшись поближе она схватила наставника за хвост.А потом быстро отпустила испугавшись , что Час накажет её.

0

37

-Твоя дичь у бежала!  У мышей очень скольский хвост! Здесь нажен прыжок! Я начал не с того с чего все начинают, я сразу стал с тобой проктиковатся! Ну ничего, ты всё на лету подхватываешь! А теперь представь что я добыча! И остановись только тогда когда твои зубы будут у моей шеи!-рассказал Час и сел опять под дерево.

0

38

Белохвоста приготовилась сново начала красться.Она кралась очень тихо и даже почти не дышала.И  вдруг сделаластремительный прыжок. И подлетела к Часу еле успев остановиться около его горла.

0

39

-Молодец!-похвалил Час.-А теперь, иди поймай вот эту мышку!
Он указал лапой на дичь которая была сзади ученицы:
-Давай, у тебя получится!

0

40

Белохвоста сосредоточилась на мышке.Она начала мягко, но очень быстро наступать лапами на землю .Подкравшись поближе она сделала прыжок прокусила шею мыши.
Вот!-пробурчала она.

0

41

-Молодец, умница!-сказал Час.-А теперь пошли отдохнём!-скамандовал он и зашагал к куче с дичью.

0

42

Туча решила прогуляться и пошла в лес . По дороге она поймала мышь и сьела её . Вдруг перед ней появился воин Звёздного Племени и сказал Ты нужна нам..- и исчез . Лапы сами повели её к домам двуногих
--Заброшенное здание Двуногих--

0

43

Белохвоста вышла из лагеря.Дышалось хорощо и свежо.Она вошла в лес и сразу почувствовала запах полёвки ,но этот запах был единственным.Увидев добычу она начала красться по хрустящему снегу .Её было не видно и мышь её не замечала .Она сливалась со снегом. И вот она подошла совсем близко ей даже не пришлось прыгать мышь настолько зазевалась , что не увидела её.И через секунду полёвка была в зубах у Белохвосты.Зарыв добучу она побрела дальше.Вдруг запах белки ударил ей в нос.Она долго оглядывалась и осматривалась ,но не могла понять где она. И тут она заметила серую шёстку ,а потом и саму белку.Белохвоста стремглав прыгнула к дереву.Начала карабкаться на него и наконец очутилась рядом с белкой .Теперь ей оставалось только метко перепрыгнуть на другое дерево и вцепиться в шею зверьку.Белохвоста прыгнула и вцепилась в белку, но вместе с этой белкой упала с дерева.
Пожалуй охоты на сегодня хватит. -подумала она.
Вернувшись на место где она зарыла мышку елохвоста откопала её и вместе с добычей венулась с добычей в лагерь.

------общая куча----}

0

44

Карьприбежала в лесок. Она была очень зла на свое племя. Я убью их и никто мнея не остоновит! кричала она,но тут успокоилась. Но...Они не достойны! Не достойны того чтобы я их убила. Рассмеялась кошка. Почему то ей казалось,что она сильнее всего Гозового племени. Черная кошка забралась на дерево и повисла на ветке. Надеюсь здесь  меня никто не достанет... Надеялась она.

0

45

Карья встала на ветке и потянулась. Чхать мне на них. Пойду...Да куда? К ним! Улыбнулась кошка. На главную поляну! Маячить перед глазами! Рассмеялась кошка и спрыгнула с дерева. Пусть только что-нить скажут! Лапы переломаю! Рассмеялась кошка и пошагала в лагерь.
------Главная поляна------

0

46

Лунная Роза бежала по траве с зажатым во рту кроликом.День удался.Теплое солнце препикало её серебряную шкуру.Лунная щурили свои зелёные глаза из-за слепящего светила.Вот показался вход в лагерь,словно змея кошка нырнула в него и исчезла в темноте.
------------------общая куча еды-------------------------

0

47

Паучок прибежал первее Вертинки, он сел на пенек поджидая Вертинку.
Рас я прибежал первым надо подождать Вертинку, и уже потом мы пойдем гулять...

+1

48

Вертинка неспеша шла по лесу. Он был не очень большой, но довольно крупный. Тут она увидела Паучка. Он сидел на пеньке
- Ну куда пойдем дальше? она подошла ближе...

0

49

Ну куда пойдем дальше? Спросила Вертинка.
Паучок обернулся и увидел красивую Вертинку.
Давай просто погуляем по лесу.

0

50

Паучок посмотрел как - то странно на Вертинку, и ответил
- Давай просто погуляем по лесу.
- Давай! Вертинка подошла еще ближе
- Расскажи о себе? она села рядом

0

51

Расскажи о себе?
Паучок посмотрел на Вертинку и начал рассказывать.
Ну мне нравится когда со мной обращаются ласково, а если особенно такие красавицы как ты! Ну мне не нравится когда меня достают, я люблю весельться и играть... Хмм... ну а так сама узнаешь!
А расскажи теперь о себе

0

52

-Привет,Паучок!-сказала Серебринка.-Завтра начнём тренировки!Так что набирайся сил!-она потрусила в лагерь.

0

53

- Ну мне нравится когда со мной обращаются ласково, а если особенно такие красавицы как ты! Ну мне не нравится когда меня достают, я люблю весельться и играть... Хмм... ну а так сама узнаешь!
А расскажи теперь о себе
Вертинка вздохнула. Тут из -за деревьев пришла какая - то кошка
- Завтра начнём тренировки!Так что набирайся сил! и убежала. Вертинка начала свой рассказ
- Ну для начала у меня есть брат - Ветерок. Ну а характером... Я даже не знаю... Ьратик говорит, что я добрая и отзывчивая... Дружелюбная....... и........ Ты мне нравишься вдруг выпалила она и потупила глаза

0

54

Ты мне нравишься
Ты мне тоже очень нравишься!!!

0

55

- Ты мне тоже очень нравишься!!! Вертинка подошла к Паучку и лизнула его в щеку. Затем она уткнулась головой ему в плечо... Ее переполняло счастье
- М.... Как хорошо...

0

56

Как мне с тобой хорошо... Паучок прижался к Вертинке

0

57

- Как мне с тобой хорошо...
- Мне тоже...

0

58

Пробегая легкой рысой по леску.
Ураган заметил около березы стоит парочка, красивая кошечка и кот..
Ураган побежал к ним!
Привет! Я урагай! Давайте знакомиться!
А вас как зовут?

0

59

Паучок, увидев какого-то незнакомого кота, навострился, и закрыл Вертинку собой, вдруг что-нибудь случится.
Привет! Я Ураган! Давайте знакомиться! А вас как зовут?
Привет! Давай! Я Паучок. А она Вертинка, моя кошечка. Ревнуя сказал Паучок.

0

60

Привет! Давай! Я Паучок. А она Вертинка, моя кошечка
Ураган сел перед Вертинкой и Паучком.
Паучок, ты же мой брат!

0