Мес холодно посмотрел на Огнихвостку и сказал:
-Чтож, я тебе ответил! А теперь мне нужно в ваше племя! Передать кое-что!
Главная поляна...
Отредактировано Месяцок (2010-01-26 07:55:11)
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Нагретые камни
Мес холодно посмотрел на Огнихвостку и сказал:
-Чтож, я тебе ответил! А теперь мне нужно в ваше племя! Передать кое-что!
Главная поляна...
Отредактировано Месяцок (2010-01-26 07:55:11)
Пришла села на камни огляделась наставницы не было Где же Огни подумала Тигринка и начала принюхиватсься мышь!
Тигринка подкралась к добыче прыгнула с третиво раза прикончила мышь и закопала её в снег и села опять на камни
Ой а не тудя пошлаБобежала по запаху Наставницы
Раскопала мышку и побежала обратно
Дьявол вышел к камням:
-Интересное место...-сказал он.-Но отвратительно пахнет...Видимо здесь все миролюбивые коты...-рассуждал он.
-Можно повалятся...-и Дьявол не отказал себе повалятся в траве рядом с огромными тёплыми камнями.
Злата прибежала со стороны лагеря и бухнулась на мягкую травку
-Как хорощооо...И никакие коты не достают....Кошка закрыла глаза и начала мечтать увидеть свою семью
Дьявол поднялся и встал прямо над кошкой:
-Привет "дорогая!"-испугал он кошку.
АААА!!!Кошка вскочила с земли,но со страху бухнулась обратно
Ты кто?Прошептала она отряхиваясь от приставших клочков земли
-Я тот с кем тебе не стояло видеться...-угрожающе блеснул глазами Дьявол.-А вот кто ты?
Хмм...Подумала Златогривка про себявесьма привлекательный котикЗлате он правда понравился.Кот,с горящими глазами и чувством юмора Редко такого встретишь
Я Златогривка-воительница Грозового племмени.Если ты не грозовой кот,то я тебя "сьем" С усмешкой ответила Злата. Лучше все-таки не есть....
-А чём задумалась, Киска?-спросил Дьявол.-Иль язык меж зубов застрял?
Да так...Кошка хитро улынулась и распушила шерсть
-Только вот не надо опять флиртовки...-подумал Дьявол.-Ну чего будешь делать? Ты в моих лапах, буквально...
ммм...лично я буду спааатьь....Злата снова упала на землю и закрыла глаза
-И не боится, что во время сна её я могу убить легко...-подумал Дьявол и ударил лапой по боку кошки. К сожилению для него, но к счастью для кошки он забыл выпустить когти.
Злата проснулась
Эх...Смылся...
-Кто тут смылся?-повёл усами Дьявол.-Ладно, мне пора на другую территорию...Пока! Надеюсь при следующей встречи у меня настроение будет получше!
Куда-то...
Высокая трава увидела в траве мышку. Кошка затаилась, подкралась и прыгнула прямо на мышку. Та задёргалась, но Трава прикончила её одним укусом в шею. Потом, кошка поймала ещё белку, две мышки и дятла. Довольная, она потащила добычу в лагерь.
--------Общая куча
Высокая трава и Небеснохвтка пришли к Нагретым камням и начали охотиться.
Небеснохвостка догнала Высокую Траву, когда та была уже около Нагретых Камней.
-Отлично.-вслух произнесла кошка и оглянулась по сторонам, в поисках дичи. Вот маленький листочек зашевелился недалеко от камня, нагретого солнцем. Кошка инстинктивно приняла охотничью стойку и бесшумно поползла к добыче. в следующий миг из под листка показался маленький розовый носик.
"Мышь!"-немного подождав, воительница прыгнула на, ничего не подозревавшего зверька. в следующий миг она повернулась, держа в пасти пойманную добычу.
-Твоя очередь.-весело сказала воительница, закапывая добычу. чтобы забрать на обратном пути.
Офф: пиши ток посты немного побольше))
Высоая трава огляделась в поисках дичи. Принюхавшись, кошка учуяла кролика. А вскоре и увидела его. Трава приняла охотничью стойку и начала подкрадывоться. Но кролик её увидел и пустился бежать. Кошка сделала большой прыжок и преземлилась прямо на кролика. Она прикончила его одним укусом в шею.
-Ну что, теперь ты!сказала она Небеснохвостке и положила своего кролика рядом с её мышкой.
Высокая трава взяла своего кролика и потыщила в лагерь.
----------Обая куча
Ветерок прибежал первый. Он терпеливо уселся и стал жлать Высокую траву.
Ветерок прибежал первый. Он терпеливо уселся и стал жлать Высокую траву.
Высокая трава подошла к котёнку.Похвально!коротко сказала она.И тут кошка увидела мышку, прияла охотничью стойку, прыгнула и поймала дичь. Так, теперь попробуй ты!Потом она положила мышку рядом и принялась наблюдать.
- Так, теперь попробуй ты! Ветерок кивнул. Он принюхался.
- Ага! Мышь!! Медленными движениями он направился к ней. Ветерок принял охотничью стойку и прыгнул. Через секунду он повернулся к Высокой траве с добычей.
- Ну как?
Отлично!сказала Трава.
Бери её в зубы и пошли дальше!сказала она.
Офф:Куда дальше пойдём?
- Отлично! Ветерок обрадовался - Бери её в зубы и пошли дальше! Ветерок взял мышь в зубы и пошел за Высокой травой
ОФФ: давай к реке?
Пошли к реке.сказала Трава и повела Ветерка к реке.
Нагретые Камни | Наш архив | 2008-10-26 |
Главная поляна | Грозовое Племя | 2010-05-01 |
Река | Наш архив | 2009-06-19 |
Речушка | Наш архив | 2008-10-24 |
Общая куча | Грозовое Племя | 2010-05-02 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Нагретые камни