{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

-Привет, Мяушка!-обрадовалась Чернолапа.-Неплохой улов!-одобрительно промяукала она, посматривая на пойманных рыб.

0

92

Белогрудочка вышла на главную поляну и невольно сощурилась, солнце светило яркими лучами.... Она потянулась и увидела что все вокруг пришло в движении... как она не заметила?! Уже полдень! Она подошла к Чернолапе и Грачу... Привет Грач! - она обрадовалась этой встрече и потерлась своим боком о бок Грача, только сейчас она вспомнила что здесь Чернолапа - ее наставница. Белогрудочка спохватилась и почтительно склонила голову перед наставницей. Здравствуй Чернолапа! как насчет тренировки? Я знаю что я слишком много спала...Какие будут указания?

Отредактировано Белогрудочка (2009-03-16 12:32:00)

0

93

На мгновение воительница растерялась - ещё бы, ведь это была её первая ученица! - но она тут же взяла себя в лапы."Спокойно!-мысленно сказала она себе.
-Думаю сегодня мы стобой поучимся охотится, а заодно и как следует изучим территорию!-сказала Чернолапа Белогрудочке.-Пожалуй, мы начнём с реки.-решила она.-Ну что, побежали?

0

94

вышла на поляну в ожидании мяушки

0

95

Побежали!Я так долго ждала этого момента! Она развернулась и побежала вслед за своей наставницей

0

96

Белогрудочка вышла на главную поляну. у нее заурчало в животе. Только теперь она поняла, что очень сильно проголодалась. Пойду перекушу - подумала она, и побежала к общей куче еды.  ---- Общая Куча Еды

0

97

Чернолапа прибежала на поляну и удобно устроилась в теньке передохнуть. Когда совсем стемнело, чёрная кошка побежала в палатку воинов.
-------------------->Палатка воинов

Отредактировано Чернолапа (2009-04-12 12:19:36)

0

98

Белогрудочка выбежала на поялну. Интересно, а где сейчас Волшебница? Ученица села и осмотрелась. Как же все-таки она любит эти камыши и этот островок. Родное плкмя, родная территория. Никогда отсюда не уйду! Кошка закрыла глаза и задремала легким сном.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна