{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Серебряная Бабочка
Привет-привет)))

0

62

Мяушка
И снова встретились!

0

63

ага)) :)

0

64

Можешь зайти на wwwGeroi.mybb.ru?

0

65

Чегот не действует!

0

66

У меня сегодня опять интернета не было весь день... :(  А так я обычно днём тоже захожу. Просто я щас болею и не хожу в школу)

0

67

а это что твой сайт?

0

68

Да пыталась создать,а по собственой ссылке зашла ни.Токо создала.

0

69

интересно) токо его сейчас наверное ещё оформить красиво надо)) ну и заполнить конечно заполнить!)) когда доделаешь - токо скажи, я буду заходить! ;)

0

70

Мяушка
Можешь помочь?Зарегестрируйся и подскажи-как сделать простого участника админом?Тогда ты мне поможешь.Вместе организуем!

0

71

Я сейчас попробую зайти, но говорю честно - как делать участника админом это я не знаю) но зарегистрироваться - конечно! Подожди я щас))

0

72

ой. Странно, у меня твоя страничка не загружается. Да, странно. Может конечно я просто чего-то не понимаю, но похоже что это глюк моего компа! У меня вот тока-тока инет включили, так что даже сообщения отправляются по 5 минут. Наверное стоит попробовать завтра)

0

73

Серебряная Бабочка написал(а):

Чегот не действует!

и у меня тоже))

0

74

Мяушка
А что за проблема?

0

75

Так ты ж заходила и смотрела?

0

76

Мяушка написал(а):

интересно) токо его сейчас наверное ещё оформить красиво надо)) ну и заполнить конечно заполнить!)) когда доделаешь - токо скажи, я буду заходить!

ну ты вроде заходила туда?

0

77

Де ты пропала?Опять интернет отключили?

0

78

Да нет. Ой, ты извини, мне сказали что спать уже пора)) Так что я побежала! :)
Пока! Спокойной ночи! Твоя сестрёнка Мяушка))) :D

0

79

Мяушка
я неправильно адрес ввела.вот правельный:
http://posledniygeroytayna.mybb.ru
А я вчера до часу ночи сидела!

0

80

Зайдёшь???

0

81

Зайду-зайду))

0

82

Чернолапа пришла на поляну и, усевшись, осмотрелась вокруг.

0

83

Грач прибежал на поляну из пещеры воинов и сел. О чём-то стал думать и решил просто повалятся тут, на поляне. Улёгся и подставил мордочку холодному солнцу и прохладному ветерку. И тут, словно на призыв Грача, налетел ветер и растрепал его чёрную шерсть. Кот довольно заурчал и продолжил лежать на земле, подставив спину лёгкому и приятному ветерку.

0

84

-Привет, Грач-весело поздоровалась с ним Чернолапа.Вижу, у тебя отличное настроение!-промурчала она.

0

85

-Ага!-кивнул чёрный воин. Ему почему-то очень хотелось поболтать с Чернолапой.-А у тебя как?

0

86

Прекрасно!-ответила кошка.-Может, сходим поохотиться? А то как-то  в лагере не сидится.-предложила она. Воительнице давно хотелось пробежаться по знакомой территории в приятной компании.

0

87

-Давай!-согласно закивал Грач.-С радостью! Он встал рядом с Чернолапой и приготовился охотится.

0

88

-Пожалуй, можно было бы сбегать к реке.-протянула Чернолапа.-Давай встретимся на её берегу?

0

89

-Давай.-Согласно кивнул кот.-Когда?

0

90

Река --------------------->

Мяушка вышла на поляну, бросила в кучу с едой две пойманные рыбы и осмотрелась, после чего увидела Чернолапу и Грача.
- Привет, Чернолапа! - радостно поприветствовала сестру Мяу, подбегая к ней. - Привет, Грач! - обернулась она к коту.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Главная поляна