{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

Тигрогрив послушно съел сначало жёлтые "корзиночки" пижмы.Лиловая травка действительно не шикарна на вкус.Тигрогрив уже хотел приступить к мать-и-мачехе,как его тело сново сотряс жуткий кашель.
-Надеюсь это не Зёлёный Кашель..........-тихо прошептал кот.Съев последнюю траву,Тигр встал на ватных лапах поплелся к выходу,обернувшись через плечо воин сделал подобие улыбки-Спасибо,Чудо!Мне уже легче!Пойду отдохну в пещеру войнов!-его полосатая шкура скрылась за ветвями ежевики.

Отредактировано Тигрогрив (2010-03-24 13:53:07)

+1

152

Доброго дня, Белогрива. Воробей, он... он ушёл к Лунному Камню, он хочет пообщаться со Звёздными предками.Белогрива расстроенно повела ушами.А не подскажешь, когда он будет?Мне надо поговорить с ним.

0

153

Иди, иди, но если будет хуже - приходи обязательно! Затем Чудо повернулась к Белогриве. Нет, он мне не говорил... Но, думаю, что нескоро. Впрочем, я всё равно сейчас пойду за свежими травами, а по дороге могу сделать крюк и сходить к Лунному Камню! С этими словами Пушистая вышла из пещеры.
-----Большой Платан-----

0

154

До свидания,Пушистая.

0

155

Блэкки притащила кота в палатку. - Чудо! - под тяжестью закричала кошка - Светлохвост весь в крови! От него пахнет странным, я такого никогда не чувствовала! - - кошка так же аккуратно положила кота на подстилку. Кошка его лапу и сказала - Всё хорошо! Пушистая тебе поможет! - сказав это она крикнула - Чудо, сделай что-нибудь Когда кошка зашла в глубь пещеры, то увидела, что целительницы нет. Она подхватила мох и подбежала к Светлохвосту. Она приложила мох к ранам кота. Мох впитал кровь. Следущую кошка взяла паутину она обвязала ею раны кота. Она вспоминала это с детсва, ведь она начинала целительницей! Врачеватель клана учил её! Кошка взяла маковых зёрен и скомандовадла проглотить их. В добавок Блэкки вспомнила, чем поила её Чудо, когда Чёрная сама была здесь. - Ноготки! - крикнула про себя Блэкки. Она по запаху нашла их и дала Светлохвосту. Потом она легла рядом с ним и вылизывала его раны.

0

156

Потом она легла рядом с ним и вылизывала его раны.
Блэкки!Что произошло?! Белогрива в ужасе уставилась на Светлохвоста.

0

157

Светлохвост очнулся в пещере Целителя.Рядом были Белогрива и Блэкки.Обе в ужасе смотрели на него.Раны болели,но кровь уже не текла.По его телу вновь прошла судорога.Он вспомнил красные глаза Дьявола,его превращение в оборотня и его слова:-Видимо,ты не понял смысла моего имени.Я - оборотень.Попробуй,убей меня!-снова он вспомнил,как бросился и разодрал глотку оборотню,а тот отшвырнул в него свою дочь.А потом ушёл,раны не беспокоили Дьявола.Он ушёл,как будто ничего не было.Но вот Светлохвосту пришлось туго.Звездоцап подарил ему дар не чувствовать ран во врем боя,но после её окончания Светлохвост вновь почувствовал невыносимую боль.Дьявол - оборотень.Он не щадит никого.Он хотел убить собственную дочь.И Светлохвоста.-Я не знаю,как его победить.-он бессильно упал на землю.

Отредактировано Светлохвост (2010-03-25 10:11:42)

0

158

----Большой Платан----
Чудо вбежала белым вихрем в пещеру, бросила добытые снадобья "на склад", огляделась. Белогрива, ждёт Воробья... Блэкки, она тут часто бывает, она пахнет здоровьем. А это что за куча меха? Мамочки! Это ж Светлохвост... как такого силача угораздило попасть в мою пещеру? Пушистая встревоженно обнюхала лежащего. Мох? Паутина? Мак? Блэкки, ты всё сделала правильно! Радостно воскликнула Пушистая. Потом тихонько-тихонько тронула воителя лапой. Светлохвост? Что произошло?

0

159

Тигрогрив вошёл в пещеру,в но тут же ударил сильный запах крови.Полосатый кот подбежал к Светлохвосту.
-Знакомый вид ран,их может оставить только один кот.........Дьявол.-Тигрогрив уселся рядом с войном.

0

160

-На меня напал Дьявол.Это было у Четырёх Деревьев.Мы дрались долго и жестоко.Вся поляна была в крови...Я подвернул лапу,но Звездоцап помог мне и наградил даром...А Дьявол оборотень!Он превратилс в него прямо на моих глазах...Потом он жестоко ударил свою дочь...А потом кровавый туман заколыхался перед глазами...А потом я очнулся здесь.Когда я сломал Дьяволу лапу и прокусил глотку,он превратился,а потом он ушёл,будто драки не было....-кот бессильно упал в гнездо.

0

161

офф:Почитайте текст у Четырёх Деревьев.Там мы и дрались.

0

162

-У тебя пчёлы в голове?Зачем ты пошёл один против этого кота?-полосатый кот тяжело вздохнул.Тигрогрив приподнял голову так,что бы была видна шея.-Видишь эти шрамы?Мне оставил на память Дьявол!В той битве я был совсем молодым учеником.-На шее Тигрогрива красовались 5 шрамов и 3 рубца.

0

163

Услышав одно только слово - Дьявол, Чудо начала заваливатся набок. Я - Ангел! Я против Дьяволов! Ох, не повезло ж Светлохвосту... Светлохвост, пожалуйста, пожуй вот это. Чудо подвинула коту лапой последний листик тимьяна. Ты должен окончательно успокоиться. Сейчас я буду вправлять вывих. Не хватало ещё, чтобы ты начал хромать. Но будет неприятно. Но я верю, что силы тебе не занимать, раз ты подрался с самим дьяволом, то простую процедуру вытерпишь... И Чудо резко схватила зубами лапу Светлохвоста и рывком поправила её. И тут же мигом сунула воину мак. Зёрна, зёрна, маковые зёрна... Ешь, Светлохвост.

+1

164

-Я не собираюсь унижаться перед этим Лисьим Дерьмом!!!-вскочил с подстилки Светлохвост и зарычал.-Он предатель и пожиратель падали!!!Если я отправлюсь на тот свет,то точно прихвачу его с собой!!!-он выпустил загнутые когти.На них ещё осталась корка крови Дьявола.-Даже его дочь своего папашу ненавидит!!!!-зашипел котище.

0

165

Он ещё долго шипел,но потом послушно слизнул маковые зёрна.Сначала его начало клонить в сон,но он потряс головой и сонливость исчезла.-Они на меня не подействуют.-заверил из кот и встал из гнезда.Его шерсть насквозь провоняла кровью.-Мне надо поразмяться.-бросил на ходу кот,направляясь к выходу из пещеры."Я убью его!!!"-подумал Светлохвост.

0

166

Червинка пришла сюда
-Дьявол!Дьявол!
Червинка упала.Все её раны кровоточили.
-Спасите меня.
Хриплым голосом сказала Червинка и потеряла сознание.

0

167

-Червичка!!!!Что с тобой?!!-кот огромными  прыжками подбежал к ней.-Чудо!!!Ещё больная!!!!-оглушительно зарычал исполин.Он ласково взял кошечку за шкирку и осторожно положил на подстилку.Он начал вылизывать её раны.-Бедняжка!!!Она без сознания!!!Чудо!!!Ты где?!!!-ещё раз зарычал кот.Он осмотрел её раны."Тоже от Дьявола.Шакал поганый!!!"-хмуро подумал Светлохвост.

0

168

Червинка очнулась
-Войн я тебя не забу...
Тихо сказала Червичка  закрыла глаза
Я очень сла...
Червичка потеряла сознание снова.

Отредактировано Червичка (2010-03-25 18:00:10)

0

169

Ой! Малышка! Бедняжка! Как ж так... Чудо обнюхала кошечку. Пахло от неё одиночками, но целительнице было совершенно наплевать на это. Целительница взмахом лапы разворошила свои запасы и выудила оттуда маковые зёрна. Вот слизни, это очень хорошие зёрнышки... Потом взяла в зубы кусок мха и стала обкладывать зелёным бинтом раны кошечки.

0

170

-Червичка!!!!Ты меня слышишь?!!!Очнись!!!-он начал вылизывать раненную.-Ты ДОЛЖНА жить!!!!Должна!!!!-завыл Светлохвост.-Что нужно сделать?!!Мох и паутина!-он быстро взял мох и заткнул им раны малышки.Потом пропитанный кровью мох он убрал,и залепил раны паутиной.Он сел рядом и стал ждать Чудо.

0

171

Чевинка очнулась
-Я не малы...
Она слизала маковые зерна и попыталась уснуть
Я не могу уснуть.Аааа!
Червинка застыла.
офф-я не котёнок я ученик мне 6 лун

Отредактировано Червичка (2010-03-25 12:05:37)

0

172

Он посмотрел на мирно спящую кошку и зевая,сам лёг в своё гнездо.Лапа не болела,но раны беспокоили.Тихо посапывая,он спал в гнезде.О Дьяволе он больше не думал.
офф:Я такой огромный,что могу и молодую воительницу по привычке так назвать.Сори.

0

173

Офф-Я не сплю

0

174

-Ты почему не спишь?-подошёл к ней полосатый кот и посмотрел на неё янтарными глазами.-Вспоминаешь отца?Или что?-спросил он."Телячьи нежности"-фыркнул Звездоцап."Ты подарил мне дар,но так наглеть не надо"-невозмутимо ответил Светлохвост.Он снова повернулся к Червичке.

0

175

Он осторожно вышел из пещеры и пошёл к Четырём Деревьям.
офф:Сори за крошечный пост.Писать не о чем.

0

176

Червичке стало лучше
-Спасибо!
Она встала и пошла прогулятся

Отредактировано Червичка (2010-03-25 13:15:16)

0

177

Светлохвост.Подожди.Крикнула Белогрива в след ему.Давай пойдём поохотимся...Закончила она,но Светлохвост уже ушёл.Почему он так себя ведёт?Снова и снова спрашивала себя Белогрива.Разве он не видит, КАК я к нему отношусь?!Белогрива с болью посмотрела в след коту,у побежала на поляну.
Главная поляна

Отредактировано Белогрива (2010-03-25 19:19:53)

0

178

Белогрива быстро выбежала на поляну.

0

179

Белогрива
посты пишем не менее 2-3 строк

0

180

Что-то-о обо мне все забыли... загрустила было Чудо, но внезапно тряхнула головой и ехидно подумала Вот и хоршо! А то ни одной минутки не выдаётся, что бы как следует отдохнуть! Хотя мне совсем не хочется отдыхать... Чем бы заняться? Порылась в травах. Запасов у меня достаточно, тем более, что в племени нет больных. За травами не пойду. Выглянула из пещерки. На глаза Пушистой сразу попались котята. Пеночка и Тюльпаночка сражались в пыли, и неожиданно Чуде захотелось присоединиться к ним, и она уже было сорвалась с места, но вовремя опомнилась и сердито шлёпнула себя хвостом по боку. Я уже не котёнок, я уже давно ученица! Ученица... Интересно, а где Воробей? Пропал куда-то...  ну и ладно! Я знаю, что я буду делать! Я попрошу кого-нибудь из воителей научить меня парочке боевых приёмов, вот! Хоть я и всего лишь ученица целителя, я тоже не беспомощна! И Пушистое Чудо решительно зашагала прочь.
-----Главная Поляна-----

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Пещера целителя