{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

офф : а без согласия Златогривки возможно? А может Золотку тоже в дочки возьёш?
__________________________________________________________________________________________________________________

- Лижи его против шерсти. - Услышал кот слова лучшей подруги и повиновался.
- А долго лизать надо?- Спросил он, приступая к делу.

0

92

офф:Блэк ну давай)

- Пока не согреется и не задышет. - Коротко ответила кошка

0

93

Боль прошла.Кошка растянулась на полу и посмотрела на чёрно-белую кошечку.-Спасибо вам.Без вас я бы сейчас охотилась в Звёздном племени!Всё прошло!-кошка попыталась встать.Попытка прошла успешно.-Мама говорила,что после родов нужен бурачник.Я только это и помню.-кошка взяла дочку и стала вылизывать её.

0

94

Паутинка продолжала лизать Серебринку.
Всё хорошо!
Паутинке показалось что она убеждает в этом себя.

0

95

офф : а кото котята??

0

96

- Хммм... сейчас найду.
Предводительница начала перерывать запасы целителя. Вот он долгожданный свёрток!
Кошка взяла несколько листиков и подала королеве.

0

97

Она взяла дышащую дочь,и пошла в Детскую.

>>>Детская

0

98

Паутинка улыбнулась
Пусть меня и не заметели! но может есть что то полезное!

0

99

Услышала голос преводительницы и вышла на гл полянку

0

100

----Главная Поляна----
Чудо вбежала пулей в пещерку. Она опоздала. На полу было столько крови... Если я опоздала, и кто-то умер, никогда себе не прощу... Пушистое Чудо принюхалась. к её величайшему облегчению, смертью не пахло, пахло новрождёнными котятами. Здесь была Серебринка... Ну да. Она же была беременна! Наверное, она родила... Здесь была Звёздная Россыпь! Она помогла Серебринке! А я не успела... Какая из меня теперь целительница... Воробей разочаруется во мне... с грустным видом Чудо пошла в детскую захватя мака и бурачника.
-----Детская-----

0

101

Паутинка вошла в пещеру целителя.
Тут кто ни будь есть?

0

102

Усталая кошка вошла в пещеру. Она искала Паутинку.
- Паутинка,ты здесь? - Вроде пахнет ею, но из-за запаха крови, я не могу понять здесь ли она ещё.

0

103

Привет! Паутинка оторвалась от рассматривания трав.

0

104

Предводительница обернулась и увидила котёнка.
- Паутинка, пройди со мной пожалуйста в мою пещеру. Нам престоит важный разговор. - Произнесла Звездная Россыпь Неба и побрела обратно на главную поляну.

0

105

Паутинка кивнула и побежала за предводительнецей.
Что она хочет сказать?

0

106

Паутинка вошла в пещеру. Лапа жутко болела. Занозы уже не было но боль осталась.
Пушистое Чудо! У меня заноза в лапе!
Ученицы целительницы ни где не было.
Ладно пойду в ручейке промою лапку! решила кошка и пошла к реке.

Отредактировано Паутинка (2010-03-15 20:16:56)

0

107

----Главная Поляна----
Чудо вошла и вдруг резко остановилась у входа. Тут опять кто-то был, пока меня не было! Ученицу начал терзать стыд. Вечно я везде не успеваю! Ну почему, почему меня взяли в ученики целителей? Мне место в палатке старейшин! Пушистое Чудо поморгала, но не посмела пустить слёзы из-за такого пустяка. Поэтому поспешно потрясла головкой и легла на свою подстилку в глубине палатки. Свернувшись там клубочком, Чудо успела лишь упрямо подумать И никуда не пойду. И без меня везде обойдутся. И я в конце концов ещё ученица, я не виновата, что я не могу разорваться! И вообще, я так устала... и провалилась в беспокойную дремоту...

Отредактировано Пушистое Чудо (2010-03-17 13:51:14)

0

108

Лунная Роза влетает в пещеру целительницы.
-Пушистое Чудо,ты где?Блэкки нужна помощь! Срочно! - серебрисая кошка подплясывала на мете от волнения.

0

109

Пушистое Чудо вскочила, подброшенная криком Лунной Розы. Тогда надо бежать! от сонливости целительницы не осталось и следа. Чудо белоснежной молнией ринулась к травам, захватила всего, что только могла унести и понеслась в палатку воителей, откуда даже здесь чуяла едкий запах крови.
-----Палатка Воинов-----

0

110

<<<<Пещера воинов<<<

Кот осторожно положил Блэкки в гнездо.Его шерсть насквозь промокла в крови.И от него шёл тошнотворный запах крови.Кот огляделся по сторонам и внимательно посмотрел на рану кошки."Похоже,у неё открылся старый шрам или рана."-понял кот.Он то знал,когда такое бывает.Его раны тоже не раз открывались.Он лёг рядом с кошкой.

0

111

<---Пещера Воителей
Кошка зашла в пещеру целителя следом за Светлохвостом. Она оглянулсь, но так и не увидела целительницу.
"Так, надо что-то сделать," подумала воительница и подошла к кучке трав лежащих в темном уголке пещеры.
"Что использут для того, чтоб предотвратить попадание заразы? Кажется, корень лопуха? А остановка кровотечения - паутина. Посмотрим..."
Саша нашла все вышеперечисленное и подошла к Блэкки.

0

112

--Эй!Я слышала,что-то случилось?

0

113

-Ой!,-крикнула Златогривка,когда увидела Блэки,но вдруг ее взгляд перелетел на Светлохвоста.
    "Нет!Пока надо помочь!,-подумала она и юбыстро спросила:
-Помощь нужна?

0

114

Златогривка

ОФФ: вообще он еще не согласился ^^"

0

115

- Нет, спасибо, - рассеяно ответила Саша наматывая на бок Блэкки последний слой путины. Та уже пропиталась кровью, однако судя по всему повязк делала свое дело. Воительница устало опустилась на пол.
- Кошмар. - Кошка прислушалась к дыханию подруги. Оно стабилизиравалось. Кажется.
"Слава Богу!" радостно подумала Саша.

0

116

Офф: да, а меня тут нету. воители всё без меня знают, сейчас Блэки на ноги поставят...  :suspicious:

0

117

Пещера воинов

0

118

офф : у нас целитель есть...Омг... Воители не умеют лечить .

0

119

Долина Солнечного Света
Офф:Это не важно... Чудо всем уже так надоела, что её просто отталкивают в сторону  :suspicious:

0

120

Пушистое Чудо

я не виновала /пожимает плечами/ Блэкки сказала что-нибудь сделать - я сделала.

Долина Солнечного Света

но... элементарные-то вещи воители знают ^^" + см. выше.

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Грозовое Племя » Пещера целителя