{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 91 страница 120 из 297

91

Офф: Пушистое Чудо, очень извиняюсь за вмешательство, но новорождённые котята не едят дичь, они пьют молоко.
- Тюльпаночка, ты разплываешся, но Я ТЕБЯ ВИЖУ! Тут кошечка увидела, что сестра пытается встать на лапки, и у неё получается! Рыженькая котёнка вспомнила, как нетвёрдо она сама первый раз стояла на лапках, поэтому тут же подставила сестре свой пушистый бочок. - Пеночка, оккуратней!! - забеспокоилась мама, и Тюльпи почувствовала, как какое-то очень неприятное чувство снова её кольнуло. - Ревность, - подсказало подсознание, но ей тут же стало стыдно за свои чувства. - Ведь я же не единственный котёнок, я не должна надеяться, что все будут замечать только меня. Пеночка - моя сестричка, и я должна любить её и во всём помогать! И я больше никогда-никогда не буду ревновать к ней! Какая я глупая, глупая котёнка! - Пеночка, хочешь я тебе что-нибудь расскажу? - замурлыкала бронзовоглазая кошечка. - Например, про горы, про Звёздное племя или про целителей?

Отредактировано Тюльпаночка (2010-03-01 16:15:30)

+1

92

Пеночка, хочешь я тебе что-нибудь расскажу? -Услышала Пеночка от сестры - Например, про горы, про Звёздное племя или про целителей? Ей стало жутко интересно, что это всё такое! И Пеночка пока только догадалась что "целитель" это кто то вроде Пушистого Чуда и Воробья.А ты что то об этом знаешь? Не удержалась Пеночка и спросила. Она конечно слышала все объяснения, но она так любила сестрёнку, и так боялась её обидеть, то попросила рассказать. Да и из уст сестры это было слушать интересней, ведь она объясняла по другому! Не то что эти зануды взрослые! Нет, они конечно не зануды... Ну по крайней мере не все. А ещё кроме того чтобы послушать сестру, ей хотелось рассмотреть сестру, и маму... Да и вообще весь мир!!! Всё такое яркое, интересное! Ууух! Красота... А что там на улице!? Ну я конечно не знаю, но мне интересно... ОЧЕНЬ интересно!
Я принесу чего-нибудь, Пеночка есть хочет! А куда она пошла? И зачем? Меня покормить? У Пеночки вопросов было море! Нет, даже больше! (Как говорят Двуногие рой пчёл (или ос)!) А кто такие двуногие? Мне во сне про них говорили, вернее шла речь о них... Мама, а кто такие "Двуногие"? И ещё... А где папа..? Она только что поняла, чего ей не хватает... Ей не хватает... Папы. Тюльпаночка, а где наш папа? Его нет? Если его нет, то почему?... Глаза её затуманились... Словно одёрнулись пеленой... Пеленой, пеленой грусти. А если он жив, то где он? В душе Пеночки загорелся огонёк надежды... Но Пеночке так хотелось, ей так хотелось... Так хотелось что бы он не погас!

Отредактировано Пеночка (2010-03-01 18:29:47)

0

93

Мама, а кто такие "Двуногие"?- Услышала кошка вопрос дочери.
Пеночка, дорогая, Двуногие - это те кот кормит и оберегает домашних кошечек. И ещё они владеют " Чудовищами", которые ездят по гремящей тропе. - попыталась объяснить Золотка.
- Со временем вы всё узнаете!! А пока пора кушать и спать...- Сказала королева и легла рядом с котятами.

0

94

Пеночка, дорогая, Двуногие - это те кот кормит и оберегает домашних кошечек. И ещё они владеют " Чудовищами", которые ездят по гремящей тропе.Пеночке было не совсем понятно кто они такие, и она осмелилась спросить. А они страшные? А что такое гремящая тропа? Но потом Пеночка услышала Со временем вы всё узнаете!! А пока пора кушать и спать... Да, конечно я узнаю, но извините меня, со временем! Стоп, КУШАТЬ? Мамочка, я такая голодная, что, что, что... Пеночка задумалась озираясь по сторонам, и подбирая нужные слова. Что я бы съела слона!
Офф: А как вставлять в подпись картинки?

0

95

- А ты что то об этом знаешь? - Кое-что, - потупилась Тюльпаночка. - Например, что далеко-далеко, за лесами и за полями лежат огромные каменные глыбы, которые зовутся горами. Они просто гиганские, их пики достигают неба и скрываются за облаками. А ещё между этими горами бывают широкие и глубокие расщелины, которые коты должны перепрыгнуть. А если не смогут, то упадут вниз и попадут к Звёздным предкам, у которых они будут жить почти точно так же, как здесь, только немножко по-другому! Рыженькая кошечка завертелась на месте, пытаясь поймать свой крохотный пушистый хвостик. - Тюльпаночка, а где наш папа? Его нет? Если его нет, то почему? - Я не знаю... - рассеянно мяукнула кошечка и осела на лапки. - Да, кстати, где папа? Почему он до сих пор не пришёл посмотреть на нас? Неужели ему совсем неинтересно, какие у него дети? - Пеночка, дорогая, Двуногие - это те кот кормит и оберегает домашних кошечек. И ещё они владеют " Чудовищами", которые ездят по гремящей тропе. - Ух ты! - бронзовые глазёнки Тюльпи округлились. - А они страшные? А что такое гремящая тропа? - спросила Пеночка, и рыженькая с белым котёнка с очень умным видом, от которого невозможно было не рассмеяться, сказала: Гремящая тропа - это такая дорога, по которой бегают чудища Двуногих, в брюхах у которых ездят они сами. Чудища ужасно рычат и ужасно воняют... И ещё... Они тоже могу отправить кота в Звёздное племя также, как обрыв.

0

96

Например, что далеко-далеко, за лесами и за полями лежат огромные каменные глыбы, которые зовутся горами. Они просто гигантские, их пики достигают неба и скрываются за облаками. А ещё между этими горами бывают широкие и глубокие расщелины, которые коты должны перепрыгнуть. Пеночка с упоением её слушала, и представляла... Она знала что это смешно как она это представляет, по этому промолчала.  А если не смогут, то упадут вниз и попадут к Звёздным предкам... Пеночке стало страшно, и страшно интересно побывать в Звёздном племени, но потом передумала. Ей было достаточно знать как быть там одной лапой. Пеночка, ты что? Пеночка ты о чём думаешь? Спросило подсознание Тебе что так хочется там побывать, что ты готова умереть??? Пеночка задумалась, а потом решительно ответила: Нет, не хочу! А Тюльпи продолжала ...У которых они будут жить почти точно так же, как здесь, только немножко по-другому! Хм, а как? Ладно, промолчу. И тут пошёл разговор про папу...Неужели ему совсем неинтересно, какие у него дети? Спросила Тюльпа Да, действительно... Мы же его дети, он должен заботится о нас как ты! Тюльпи, а может он занят? Предположила беленькая кошечка, и сделала вид будто открыли что то новое... И как будто это новое открыла она. Гремящая тропа Услышала Пеночка продолжение сказки "Я познаю мир") А Тюльпаночка продолжала: ...это такая дорога, по которой бегают чудища Двуногих, в брюхах у которых ездят они сами. Чудища ужасно рычат и ужасно воняют... Пеночке не хотелось представлять как они воняют. Да и не получилось бы! И ещё... Всё добавляла, и добавляла Тюльпи  Они тоже могу отправить кота в Звёздное племя также, как обрыв. Как?... Ужаснулась Пеночка. Ей это было не совсем понятно. Вернее СОВСЕМ не понятно.

0

97

- Да, действительно... Мы же его дети, он должен заботится о нас как ты! Тюльпи, а может он занят? - Наверное, - радостно подхватила Тюльпаночка идею сестры. - Ему поручили какое-то важное и ответственное, и разумеется, очень опасное задание, с которым может справиться только он один, ведь наш папа самый сильный, ловкий, умный, быстрый и просто самый-самый лучший папа на свете! Она снова крутанулась вокруг своей оси и засмеялась золотистым колокольчиком, пока не услышала новый вопрос сестрёнки: Как?... Тюльпи остановилась и задумалась. Потом нерешительно начала: Ну, чудища очень опасны... - протянула она. - Они огромные, оглушительно рычат и несутся на бешеной скорости. И если зазевавшийся кот будет на Гремящей тропе во время того, как но ней едет чудище, то оно либо просто собьёт его таким сильным ударом, что он уже никогда не вернётся домой, только в Звёздное племя, либо проедет по нему и тогда... Рыженькая котёнка испугалась собственных слов и умолкла. - А ведь чудище просто огромное, а ещё очень-очень тяжелое и несётся с огромной скоростью... Она снова замолкла, пока мама не наругала её за то, что она пугает сестру своими страшилками. Она решила перевести разговор на куда более весёлую тему и сказала сестрёнке: Пеночка, смотри! Давай сыграем в хвост! Повинуясь инстинкту, бронзовоглазая котёнка припала к земле и вдруг неожиданно прыгнула и обрушилась на мамин хвост, прижав его к земле и покусывая.

0

98

- Ваш папа с удоволствием посмотрел на вас, если бы смог...- Кошка вспомнила последнию  встречу с любимым ...
- Я не хочу , что бы ты ужла из племени... Там мои дети и ты в безопасности. А жизнь одиночек очень опасна!- Его слова перд появлением котят...

0

99

- Ваш папа с удоволствием посмотрел на вас, если бы смог... Тюльпаночка отпустила мамин хвост, уступая его сестре, и в задумчивости опустилась на лапки. - А почему он не может? - вдруг вырвалось у неё. - Он, что, и вправду на каком-то очень ответственном и опасном задании? Она пошевелила ушами и посмотрела на Пеночку. Сестрёнка молодец, сразу спросила, где папа. Бронзовоглазая котёнка даже устыдилась, что ей самой не пришло это в голову. - Я была занята всякими глупостями вроде разных россказней, что даже не поинтересовалась про папу... - с грустью подумала она. - Ну, же, Пеночка! - подбодрила она сестру, показывая, как надо вставать в охотничью стойку. И не выдержав, снова кинулась на мамин хвост, поймала его лапами и, перекатившись на спинку, стала его подбрасывать. Потом она всё-таки отпустила Золоткин хвост, чтобы и Пеночка могла попробовать "поохотиться".

+1

100

Ну, же, Пеночка! Услышала Пеночка голос сестры, и очнулась от своих мыслей. Пеночке не слишком нравилась эта игра, ведь она уже взрослая, и не будет играть в детские игры. Но из уважения к ней согласилась поиграть. Она напружинила лапки, и прыгнула. Мамин хвост оказался такой пушистый! Ух, ты. Как интересно! Раньше Пеночке эта игра не совсем нравилась, но сейчас, как бы это нибыло странно, ей игра понравилась.

0

101

Мурка вошла в полатку вместе с Долли.Кошечка пиоткрыла рот.Это палатка была великолептна!Кошка остановилась на пороге.По был устелен мхом.Пахло молоком и травами.Кошка вдохнула воздух.Вдруг она увидела две фигурки в темноте.Кошечка насторожилась.Она сделала несколько шагов в палатку.Тогда очертания котят стало видно сильнее.

0

102

Долина вошла в детскую. Она шагала громко , что бы не испугать котят.
Кто может взять двух лунного котёнка?-спросила Долина .
Надеюсь кто нибудь возьмёт . Она может умереть с голоду!-взволновалась Долли .
Долина перебрала с лапки на лапку .

+1

103

Кошечка посмотрела на Долли.она была явно встревожена.Кошечка прижалась к ней надеясь хот как то успокоит её.Мурка не понимала почему она встевожена.

0

104

Тюльпаночка увидела странное выражение в глазах сестры и тут же отшатнулась. - Она считает себя взрослой, - хмыкнула котёнка. - А я ведь старше её! К тому же, я сама впервые открыла глаза, встала на лапы, заговорила, интересовалась всем, а ей как будто всё с неба в лапы упало! - Кто может взять двух лунного котёнка? - рыжая котёнка услышала шаги и тут же поспешила перебраться подальше от своей семьи. Тут она увидела Долину Солнечного Света и котёнка вместе с ней. - Привет! - радостно мяукнула она. - Ты новенькая? Как тебя зовут? Тюльпи потянулась вперёд и обнюхала незнакомку, защекотав её шерсть своими пушистыми усами. У новой кошечки был какой-то странный, незнакомый запах. - Ты откуда тут? Будешь теперь с нами жить? Она была очень рада новой соседке, поскольку была от природы очень дружелюбна и общительна.

Отредактировано Тюльпаночка (2010-03-03 21:35:36)

0

105

Ты откуда тут? Будешь теперь с нами жить?
Кошечку закидали вопросами и она сразу принялась давать на них ответы.Да!Я новенькая.Меня зовут Мурка.Мне два месяца...Мурка вдруг замолчала,но быстро исправилась2 луны.Я так пахну наверно потому что яжила у двуногих...А как тебя зовут?Сколько тебе лун?

0

106

Долина улыбнулась .
Теперь у неё и друзья есть . - Долина встала и хотела уже уйти .
Я оставлю вас , я в лагере за главную , а мало ли что случится! Удачи .- сказала Долина и убежала .
Ну хотя бы теперь не буду волноваться...-выдохнула кошка по дороге .

0

107

- Да!Я новенькая.Меня зовут Мурка.Мне два месяца... - Очень приятно! - мяукнула Тюльпаночка, переставая обнюхивать гостью. - Ты ведь старше меня и наверняка знаешь много всего интересного! Ей сразу очень понравилась вошедшая кошечка, она выглядела доброй и скромной. - Хоть бы мама сделала её нашей сестричкой! - подумала рыжая котёнка. - Втроём играть ещё интереснее, чем вдвоём! - 2 луны.Я так пахну наверно потому что яжила у двуногих...А как тебя зовут?Сколько тебе лун? - У Двуногих? - бронзовые глаза котёнки заблестели. - Ух ты! Мама только что рассказывала нам про них, правда, Пеночка? - повернулась она к сестре. - Она сказала, что они живут в огромных каменных гнёздах и ездят в страшных чудищах по Гремящим Тропам! Кстати, меня зовут Тюльпаночка, для друзей и родных - Тюльпи. Мне... три недели. А это моя сестричка - Пеночка, - она кивнула на светленькую кошечку, которая играла с Золоткиным хвостом. - А эта кошка - наша мама, Золотка!

0

108

Очень приятно!Улыбнулась Мурка.Да.Двуногие правдо живут в домах.Там очень тепло.Боже как там тепло...Подумала кошечка о своей наверно уже прошлой жизни...А вы ведь живёте в племенах?Уточнила Мурка с намереньем узнать название этого племени.У них такие странные имена...Подумала кошка...

0

109

- А вы ведь живёте в племенах? - Да, - с важным видом кивнула Тюльпаночка и тут же рассмеялась золотым колокольчиком. - Добро пожаловать в Грозовое племя, Мурка! Уверена, тебе у нас понравится! Мы будем с тобой играть, и я очень хочу, чтобы ты стала нашей сестричкой! Мы ведь примем её в семью, правда, Пеночка, мама? Она с надеждой посмотрела на родных. - Как было бы чудесно, если б они согласились, - подумала котёнка. - Сразу видно, Мурка - очень хорошая кошечка, к тому же, она осталась совсем одна, без семьи, без друзей... Мы обязаны ей помочь! Тюльпи села на задние лапки, сверкая бронзовыми глазками. - А расскажи что-нибудь про Двуногих, - вдруг попросила она. Она уже говорила, что Мурка должна знать много интересного, и ей очень захотелось её послушать.

0

110

Мурка села поближе к Тульпе.Как не крути предугадать,что сделает двуногий невозможно...Они и меют то скверный,то хороший хорактер.Они очень любят своих животных,но чаще любимчиками становятся собаки.Двуногие говорят,что они преданнее нас и умнее.Но я думаю совсем наоборот!Это безмозглые твари даже не способны снять с себя ошейник!Но вернёмся к двуногим.Двуногие обажают тискать маленьких животных...Особенно поживоту.Двуногие затавляют кошек мурлыкать.Но бывают маленькие двуногие.Они очень громко плачут.Большие двуногие так не делают.Маленькие двуногие самые ужасные!Они ползают подобно нам и дёргают тебя за все конечности,а ты даже не смаашь шикнуть на него!Двунеогие очень плохо кормят.они насвпают в миску какую то гадость и заставляют тебя её живать!Но у двуногих есть и плюсы.Они обеспечивают тебя теплп и уют в февральскую ночь.Иногда так приятно посидеть у батареи...Кошка на минуту замечталась,но тут же оправилась.А теперь раскажи мне о вас?!Сказала Мурка.

0

111

офф : Мурка если ежё не нашла маму, я могу... Долина Солнечного Света
Я не настаиваю и у тебя котёнка отнимать не собиралась...
Как не крути предугадать,что сделает двуногий невозможно...Они и меют то скверный,то хороший хорактер.Они очень любят своих животных,но чаще любимчиками становятся собаки.Двуногие говорят,что они преданнее нас и умнее.Но я думаю совсем наоборот!Это безмозглые твари даже не способны снять с себя ошейник!Но вернёмся к двуногим.Двуногие обажают тискать маленьких животных...Особенно поживоту.Двуногие затавляют кошек мурлыкать.Но бывают маленькие двуногие.Они очень громко плачут.Большие двуногие так не делают.Маленькие двуногие самые ужасные!Они ползают подобно нам и дёргают тебя за все конечности,а ты даже не смаашь шикнуть на него!Двунеогие очень плохо кормят.они насвпают в миску какую то гадость и заставляют тебя её живать!Но у двуногих есть и плюсы.Они обеспечивают тебя теплп и уют в февральскую ночь.Иногда так приятно посидеть у батареи...Кошка на минуту замечталась,но тут же оправилась.А теперь раскажи мне о вас?!Сказала Мурка.- Услышала королева слова Мурки.
- Как мне это всё знакомо... Я тоже когда то была домашней, а потом ушла. И теперь у меня есть 2 прекрасных котят. Тюльпаночка, я бы с удовольствием взяла Мурку.- Сказала кошка.

0

112

Тюльпаночка внимательно и с огромным интересом выслушала Мурку, иногда кивая головой. - А кто такие собаки? - вдруг спросила она. - Это тоже вроде чудищ Двуногих? А это правда, что Двуногие очень любят своих чудищ? - Двуногие обажают тискать маленьких животных...Особенно поживоту.Двуногие затавляют кошек мурлыкать. Котёнка передёрнулась. Хоть она была ещё пока маленькая, но она уже точно знала, что если бы какой-нибудь Двуногий попробовал бы погладить её по животу, то точно остался бы весь в царапинах. - Но бывают маленькие двуногие.Они очень громко плачут.Большие двуногие так не делают.Маленькие двуногие самые ужасные!Они ползают подобно нам и дёргают тебя за все конечности,а ты даже не смаашь шикнуть на него! - Великие Звёздные предки! - бронзовоглазая кошечка сморщилась. - Эти Двуногие котята просто ужасны. - Двунеогие очень плохо кормят.они насвпают в миску какую то гадость и заставляют тебя её живать! - Ужас, - помотала головой Тюльпи. - Но то, что они греют - это неплохо. А почему ты от них ушла? - вдруг спросила она. - А теперь раскажи мне о вас?! Котёнка осела на лапки, так она делала всегда, когда веселье резко обрывалось, и начинался серьёзный разговор. - Мы живём племенами, - начала она. - Я пока что знаю не очень много, но знаю, что в племени есть коты, которые учат других - целители. И что котёнок когда-нибудь станет этим... полноценным воителем, так мой дядя сказал. А ещё есть Звёздное племя, там коты живут так же, как здесь, только немного по-другому. В Звёздное племя кота может отправить либо ущелье в горах, ну, горы - это такие огромные камни, прямо до небес. И между ними обрывы. Падать в них очень плохо. А ещё есть страшные чудища Двуногих, которые тоже могут отправить зазевавшегося на Гремящей тропе кота к Звёздным предкам... - Тюльпаночка, я бы с удовольствием взяла Мурку. - Правда? Урра! - кошечка радостно запрыгала вокруг мамы. - Мама, а теперь расскажи нам о племенах и их устройстве! Какие должности занимают коты! И что должны делать полноценные воители?

0

113

Мурка внимательно выслушав Тюльпу повернулась к её маме.Как мне это всё знакомо... Я тоже когда то была домашней, а потом ушла. И теперь у меня есть 2 прекрасных котят. Тюльпаночка, я бы с удовольствием взяла Мурку.При этих словах Тюльпи начала вызывать бурную реакцию.Мурка улыбнулась и подошла к Золотке.

0

114

Тигринка вошла в пещеру
-Все таки я провела сюда Мурку я ей и расскажу про диких котов.
-Надеюсь она будет слушать.
Подумала Тигринка и вглянула на Мурку .

0

115

Мурка обернулась и увидела на входе Тигринку.Она стояла и смотрела на Мурку.Кошечка встала и повернулась к ней.

0

116

-Хотя я не могу.Лучше я пойду погуляю еще
Тигринка посотрела в глащза Мурке и убежала

0

117

Мурка ничего не поняла и повернулась к своей новой матери и прижалась к Тульпе.

0

118

Тюльпаночке очень понравилось, что Мурка уже принимает её за свою. Вот в пещеру зашла какая-то кошечка, на вид гораздо страше их, но младше мамы, дяди, Кобры и остальных взрослых котов. - Все таки я провела сюда Мурку я ей и расскажу про диких котов. Рыженькая ученица задумалась. - Кстати, Мурка... - сказала она, поворачиваясь к новой сестрёнке. - Почему ты ушла от своих Двуногих? Они, что, обижали тебя? Она посмотрела на кошечку своими ясными бронзовыми глазами. - Надеюсь, ей здесь понравится, и она приживётся в Грозовом племени... - подумала она. - Тогда мы вместе сможем учиться, чтобы стать полноценными воительницами... Она посмотрела на маму и сестру, потом её взгляд задержался на Пеночке. Интересно, испытывает ли она то же чувство, которое испытывала сама Тюльпи, когда все взрослые сгрудились вокруг её сестрёнки. - Ревность, - снова подсказало подсознание. На миг рыжей котёнке стало грустно и стыдно. Ведь Пеночка - её родная сестра, значит, она должна её во всём поддерживать. - Мурка, хочешь поиграть с нами? - спросила кошечка.

0

119

Мурка, ты наверное устала с дороги? Ах, извини. У меня ты, Пеночка и Тюльпаночка первые котята и я ещё не совсем знаю, что делать...- Сказала Золотка . Она изо всех сил старалась понравиться и показать хороший пример своим котятам.
- Мурочка, ты ещё питаешся молоком, или тебе принести мышку?- Взвалнованно спросила кошка.

0

120

- Мурка, ты наверное устала с дороги? - Ой, - пискнула Тюльпаночка. Она-то ведь так увлеклась своей болтовнёй и играми, что совсем об этом не подумала! - Извини... - У меня ты, Пеночка и Тюльпаночка первые котята и я ещё не совсем знаю, что делать... - Мяу, - подумала рыжая котёнка. - Мы - первенцы! Это, наверное, круто! Она снова закружилась волчком, не оставляя попыток поймать свой хвост. Казалось, энергия в этой неугомонной кошечке бьёт ключём. - Ты всё равно лучшая мама в мире! - заверила Золотку Тюльпи и потёрлась мордочкой о мамин пушистый бок. - И ты обещала рассказать нам о том, как устроены племена... - Мурочка, ты ещё питаешся молоком, или тебе принести мышку? Услышала бронзовоглазая кошечка заботливый вопрос мамы. Но к собственному удивлению, она ни капельки не ревновала. Наоборот, ей очень нравилось, что мама заботится о Мурке, как о родной дочери. - Теперь ты наша сестрёнка! - промурлыкала котёнка и потёрлась мордочкой о бок новой сестры.

0