{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Видела, молодец! - Эсприт тряхнула головой.  - Нападай! - она сделала пару шагов в сторону и убрала когти в подушечки пальцев, готовясь защищаться.

0

32

Волчик приняла боевую стойку и стала следить за двежениями Эсприл. " Я уже не допущу тех же ошибок" - подумала Волчик и сделав обманный маневр кинулась на солнечную воительницу...

ООФ6 Давай сразу играть в игру Обломись

0

33

Эсприт не подпускала на близкое расстояние воинственно настроенного котика, вертелась и отбивалась от его атак, правда, порой всё-таки пропускала его нападения, но тут же отскакивала.

ОФФ это как?

0

34

" Давай, давай соберись"- подбадривала себя Волчик, вдруг резко повернушись она росилась на Эсприт с выпущенными когтями. Да уж такого удара не кто не мог ожидать от котенка.

ООФ: пока другой пишет ты заходишь в раздел игры и выбираешь обломись, потом пишешь ты и я тогда отвечаю, ну как согласна? Я уже начала...

Отредактировано Волчик (2008-10-12 17:40:22)

0

35

Пожалуй, Звёздное племя решило не оставлять Эсприт без глаза - кошка увернулась, Волчик попал когтями по её шее.
"Пожалуй, мне пора уходить в пещеру старейшин" - подумала Эсприт, слыша как сердце бешено стучит в груди. Потом повернулась к Волчику
-Волчик, я не ожидала от тебя такой реакции и скорости! Я горжусь, что ты мой ученик! А теперь давай перейдём к самозащите - Эсприт хитро прищурилась и сделала угрожающий прыжок в сторону котёнка.

ООФ ну давай попробуем, правда я не очень поняла, но щас разберусь)

Отредактировано Эсприт (2008-10-12 17:48:11)

0

36

- Ой хоть объясни как этоделается- завопил котенок неуклюжа отпрыгавая от своей наставнице.

0

37

-Легко и просто. Уворачиваешься и порой, если успеваешь, отбиваешься от противника лапами с выпущенными когтями. Примерно так же, как я это делала минуту назад. - Ухмыльнулась кошка, чувствуя охотничий азарт, но вовремя остановившись.
"Это маленький ученик, а не добыча"
Эсприт стала нападать на Волчика.

0

38

" Чувствеешь себя какойто полевкой, интересно а эсприт тоже так сбя ощущала несколько минут назад"- подумал Волчик.  Правда через некоторое время ему понравилось это упражнение и он выучил несколько основных проемов." Интересно[i]в битве все так же?"- [/i], а подумал котенок

0

39

Эсприт заметила, что котёнок стал хитрить, поэтому решила показать ему на действительности один приём - она прыгнула в его сторону, но потом резко повернулась и толкнула его плечом, как тараном, таким образом сбив с лап.

0

40

Волчик неуклюжи  встал с земли его задняя нога очень сильно болела, но он встал ожидая следущих ударов. " Звездное племя, есле так болит на тренировках что буде в сражение", но стиснув зубы котенок стал превозмогать свою боль.

0

41

Эсприт бросила нападать и подбежала к Волчику:
-Волчик, извини, не рассчитала! Надеюсь, ты не сильно ушибся? - Она подбежала к котёнку, легонько подталкивая его головой и помогая прочно встать. - Ох, совсем уже я... Извини меня, Волчик.
"Сколько промахов за короткое время... Первого своего ученика и того уже чуть не изувечила..." - с досадой подумала она.

Отредактировано Эсприт (2008-10-12 18:29:18)

0

42

- Нечего, Эсприт все хоршо- стала успокаивать свою наставницу Волчик. И поразмяв лапой оруженосец встал в исходную позицую.
  Дул легкий ветерок и светило солнце"занима Интересно а как сейчас в лесу, а на границе все спокойно! Интересно, зачем этим занимаются?" - глупо подумала Влочик, но тут же себя отдернула" я есле на племя нападут!? Чтож тогда я буду гото"ва- в глазах Волчика зажегся решительный огонек " Я неупаду в грязь лицом перед своим племенем!"

0

43

-Ну что ж, продолжим. - Кошка отошла. - Начинай теперь ты, если хочешь, попробуй мой удар, правда, ты немного маловат... Ну ладно, заболталась я! - Эсприт быстро отпрыгнула, зная, что Волчик сейчас полностью реабилитирует себя. "Как бы не сплоховать" - подумала она мимолётом.

0

44

" Попробывать ее  удар! А это мысль! Только мв его немного изменим"- решил Волчик. И прыгнул на наставницу. то это было! Да наверное от таких трюков и изворотоа даже у предводителей пошла бы кругом голова! " вот теперь пора!"- подамал Волчик и с бешенной скоростью бросился на наставницу.

0

45

ООФ.Я пошла извени, но ты напиши потом продолжим

0

46

...Эсприт тут же взлетела с земли, ещё с детства помня, что тот, кто упал, больше не встанет.
"А он быстро учится..." - подумала она , напряжённо следя за Волчиком. Порой ей удавалось отбить удар.

0

47

Волчик очень обрадовался что смог повалить наставницу, но не расслаблялся. Неожиданно у него заурчало в животе. По тому как игриво посмотрела на него наставница он понял что она услышала. "[i]Лисий помет "выругался про себя оруженосец.

0

48

-Пожалуй, кому-то срочно нужно перекусить. А то я тебя совсем замучила. - Кошка отряхнулась и изящно пошла в сторону кучи с едой. Оглянулась - Давай, поторапливайся, малыш, а то всё самое вкусно растащат.

0

49

Отлично!

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Овраг для тренировок