ты чё меня дурой перед всеми выстовляеш
ДА НЕ ТРОГАЮ Я ТЕБЯ! ЧЁ ТЫ ПРИВЯЗАЛАСЬ!!!! ОТВАЛИ УЖЕ!!! ЛИПУЧКА ФИГОВА! КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ ПО МАЛОЙ СПАССКОЙ!!!
{Мечтательные Коты-Воители} |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Опрос о переезде
ты чё меня дурой перед всеми выстовляеш
ДА НЕ ТРОГАЮ Я ТЕБЯ! ЧЁ ТЫ ПРИВЯЗАЛАСЬ!!!! ОТВАЛИ УЖЕ!!! ЛИПУЧКА ФИГОВА! КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ ПО МАЛОЙ СПАССКОЙ!!!
ДА НЕ ТРОГАЮ Я ТЕБЯ
ага
а это чё такое?
я думаю, тебе не было бы всё равно, если бы на ТВОЁМ форуме такой беспредел с переездом происходил!
Летунья
Сумрак
ХВАТИТ! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сумрак
Имей совесть! Всё таки с девочкой разговариваешь! Тебе ещё не надоело?! Я вы тебе уже так врезала! Ты меня знаешь, с тобой церемониться не стану! Всё! Прекратил, ты меня понял?!
Бабочка
ну ладно, ладно... спокойней! только не трогай меня.... мне уже надоело. не кипятись бабочка.
Вот и всё!
,Ну наконец
Летунья
бе-бе-бе *обиженно проворчал кот, всё же улыбнувшись* бабочке спасибо скажите - я её долго знаю и не хочу трогать а то бы уже послал на *** =)
а то бы уже послал на ***
Слушь может хватит материться?
бе-бе-бе *обиженно проворчал кот, всё же улыбнувшись* бабочке спасибо скажите - я её долго знаю и не хочу трогать а то бы уже послал на *** =)
*сдела вид что нечиго не видела*
Летунья
не бойся это он мне
Сумрак
чего чего? куда куда?!
Медуница
шуток не понимаешь? да и не он матерился то! =)
Бабочка
молчу молчу
ты чё меня тупой считаеш?
Я никого не оскорбляю, но умные люди не ведут себя так как ты! Прости, но я уже тоже потихоньку вскипаю!!
ммм.... посмотрим, что на это скажет Мяушка
А Мяушка скажет следующее! Раз я не могу банить, будем воздевствовать другими методами! Летунья записывается в тему "Доска позора"! Тот, кто ещё раз скажет здесь ... ну, мягко говоря "неприличное слово" ... будет следующим!!!
Мяушка, дорогая моя! КАк ты их терпишь???
Вот так и терплю... приходиться...
Мдя.....
Мяушка всё закончилось лет двести назад!
! Летунья записывается в тему "Доска позора"!
если не заметила он первый начил
( сумрак извени но надо ей доказать что все неправы)
Летунья
Может быть, но я записываю тебе выговор именно за МАТ, понимаешь? А это начала именно ты.
Мяушка
но вывел меня он
ладно забей а то ещё та оказешся олитой матом
ОФФ: девочек не Бью все они мне подруги, а матом уж темболие!
Извините, но я проголосовала за то, что надо переехать ^.^
Я тут новенькая и как поняла, админов нет? Но как тогда? Нет администрации - нет форума.
Это моё мнение, но решение я буду ждать. Или оно уже было принято? Просто я не все страницы данного раздела прочитала с:
Или можно создать новый..Переехать.. Скоро анкету заполню
Сумерки
Мы разошлись во мнениях. Одни переезжают, другие остаются. Мы никогда не сможем заставить ВСЕХ остаться либо переехать. И вообще, что значит - "заставить"? У каждого своё мнение, нельзя на народ давить!!
Мяушка
Я про "заставить" ничего не говорила. о_о
Ну ладно. Я и тут буду и пойду на форум к Медунице с:
Мы разошлись во мнениях. Одни переезжают, другие остаются. Мы никогда не сможем заставить ВСЕХ остаться либо переехать. И вообще, что значит - "заставить"? У каждого своё мнение, нельзя на народ давить!!
Согласна полностью! Я например, остаюсь. Сумерки, вот ты написала, что нет администрации - нет форума. А мне кажется, что этот форум и без администрации прекрасно существует!
Чернолапа
Ну я же не знаю ничего ^.^
Ну в любом случае буду на два форума сидеть <3
Чернолапа
Ты остаёшься! Ты с нами!! Уря!!!
Сумерки
Я думаю, твоё решение самое оптимальное)) Чтобы никто не остался обиженным)))
Но есть один момент...
Нет администрации - нет форума.
Но почему? По-моему, в этом даже есть некоторое преимущество! Ведь такой форум, как у нас, едва ли не единственный среди всех остальных форумов и сайтов о КВ!! Потому что...
...здесь можно флудить, конечно нежелательно, но мы ведь не можем за это наказать!
...здесь нельзя получить бан. Ну по понятной причине!
...здесь никто ни на кого не давит, у каждого своё мнение.
Неплохо, правда?
Правда если нет админов то можно флудить и тебя никто не забанит! Я делаю тоже как Сумерки. Мне очень нравится этот форум!
Вересколапка
Молодец!))) Я тоже иногда захожу на тот форум, но этот лучше всех остальных!!)))))
Мяушка
Спасибо я тронута! )))
1) кстати мне там тоже не понравилось *сори,админам*
2)когда я зарегилась, меня оттуда вышвырнула Медуница... так что я в двойне против!
Ндо... Зарегалась я на форум... Счастье, что не из таких, которая бросает руки при первой позорной ссоре, которую увижу! Но, честно скажу, прочитав эти страницы, я, мягко говоря, в шоке!!! Мне жалко Мяушку, и я прекрасно понимаю её и ваши чувства... Она ведь так старается возродить этот форум буквально из пепла! А вы ведёте себя как какие-то свиньи не благодарные! Я уверенна, у неё всё получится, и не надо так плохо говорить о форуме! Простите новичка за такие дерзкие ( ) слова, но... Мне очень обидно, что вы сложили лапы! Blek Nikeles,Мяушка,Чернолапа,Сумрак, и другие, кто верит, что форум можно возродить, я с вами!!!
http://warriorcats.spb.ru/ib/ Прекласный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ндо... Зарегалась я на форум... Счастье, что не из таких, которая бросает руки при первой позорной ссоре, которую увижу! Но, честно скажу, прочитав эти страницы, я, мягко говоря, в шоке!!! Мне жалко Мяушку, и я прекрасно понимаю её и ваши чувства... Она ведь так старается возродить этот форум буквально из пепла! А вы ведёте себя как какие-то свиньи не благодарные! Я уверенна, у неё всё получится, и не надо так плохо говорить о форуме! Простите новичка за такие дерзкие ( ) слова, но... Мне очень обидно, что вы сложили лапы! Blek Nikeles,Мяушка,Чернолапа,Сумрак, и другие, кто верит, что форум можно возродить, я с вами!!!
СПАСИБО!!!!! ))) Мы обязательно спасём этот форум))
http://warriorcats.spb.ru/ib/ Прекласный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, ну что тебе сказать... Если у человека нет стыда и совести, то откуда им появиться? А?
Никто никуда не переедет - это уже давно решено. Это наглая реклама, и только... Не пытайся расскрутить свой форум таким образом, ты никогда не построишь его счастье на чужом горе...
СПАСИБО!!!!! ))) Мы обязательно спасём этот форум))
Я в это верю!!!
Хм, ну что тебе сказать... Если у человека нет стыда и совести, то откуда им появиться? А?
Никто никуда не переедет - это уже давно решено. Это наглая реклама, и только... Не пытайся расскрутить свой форум таким образом, ты никогда не построишь его счастье на чужом горе...
Лишнее доказательство моих слов... МЫ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Давайте закроем эту тему?
Я в это верю!!!
Я тоже...
Лишнее доказательство моих слов... МЫ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Давайте закроем эту тему?
Будем считать, что мы её закрыли... образно так...
Блин я темой ошиблась... я искренне хочу вам помоч
А вы ЗА или ПРОТИВ переезда форума? | Наш архив | 2010-05-03 |
Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Наш архив » Опрос о переезде