Серебряная звезда
ненадо и всё! точка...
Опрос о переезде
Сообщений 31 страница 60 из 123
Опрос
Поделиться312009-01-27 15:33:15
Поделиться322009-01-27 15:33:27
Медуница
надо доказать!
Поделиться332009-01-27 18:01:07
Ну и докажи!
Поделиться342009-01-28 13:23:08
Вересколапка
кому, вам? х)) я не из таких, ладно небуду мешать, прощайте...
Поделиться352009-01-28 22:55:17
Где вообще Мяушка?!!
Мы с ней были против этого..... и у меня тоже есть сайт.... ну и что.... давайте этот разрулим!
Я здесь, у меня были проблемы с интернетом... Но теперь я здесь и поэтому отвечаю!
Лично я ПРОТИВ переезда! В самом деле, чем вам здесь не нравится??? Не понимаю я этой затеи!! Мы вложили столько сил в этот форум - и теперь переезжать?! Ни за что!
Итак... Из чистого интереса я зарегилась на переехавшем форуме. Я очень не хочу никого обижать, но я всегда говорю правду и врать не собираюсь. Лично мне там не понравилось! Я остаюсь.
P.S. Blek Nikeles, огромное тебе спасибо за поддержку! Ты мой настоящий друг!!!
Отредактировано Мяушка (2009-01-28 22:58:35)
Поделиться362009-01-29 22:23:20
Мяушка......................... чё тебе сказать ты оскарбила не меня, А чёрную звезду! во вторых чё ты сдесь сделаеш не имя не измениш ни статус и ваше простым игрокам здесь очень сложно без адменистрации и ты ваше бес помошьна!
Поделиться372009-01-29 22:55:34
ЭЭЙ ВЫ ЧТО!!! ЛЮДИ!!!!! А НУ ВСЕ БЫСТРО ОЧНУЛИСЬ!!!! КАКОГО ЧЁРТА???!!! КУДА ЭТО ВЫ СОБРАЛИСЬ???!!! ВЫ ЧТО, СВИХНУЛИСЬ ВСЕ, А???!!! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ БРОСИТЕ ЭТОТ ФОРУМ ТО Я! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я С ВАМИ СДЕЛАЮ! Я ВСЕ ЭТИ ВАШИ САЙТЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ПЕРЕЕДЕТЕ, БУДУ РЕКЛАМИТЬ ТАК: вОТ ЭТО ВОТ (ССЫЛКА САЙТА) - ЭТО ФИГНЯ И ВСЕ, КОМУ Я ДОРОГ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТ!" ПОНЯТНО??!!! МЯУШКА, СКАЖИ ИМ!!!!!
Летунья
ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, КАК РАСКРУЧИВАТЬ СВОЙ САЙТ НА БОЛЕЕ ЧЕМ БЕЗЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ?!
Готишка
И ты туда-же!
Летунья
УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД! КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА МЯУШКУ?! ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛА, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЖИЗНИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ???!!! НЕ ВИДЕЛА???!!! ТАК СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ!!!! КТО ТЕБЯ ИЛИ ТВОЮ ЧЁРНУЮ ЗВЕЗДУ ???!! СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО МЯУШКА ПРАВДУ СКАЗАЛА!!! ЛЮЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ ЧУЖОЙ ТРУД ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ ТАК РАСКРУЧИВАТЬ СВОЙ ФОРУМ! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! И ТЫ ЕЩЁ И ГРУБИШЬ!!! знаешь, тебя видимо плохо воспитали!
Мяушка
если я только что переборщила, прошу меня простить. прошу прощенья у тебя и у всех тех, кто так старался, раскручивая этот форум! просто я в ТАКОМ ШОКЕ! Вобщем простите если что
Поделиться382009-01-29 23:03:40
Сумрак
Спасибо за поддержку и понимание! Я вообще-то от природы не умею быть жёсткой, даже когда очень надо. Так что придётся учиться! Иначе все отсюда разбегутся! Я сама в шоке...
Поделиться392009-01-29 23:06:22
Я вообще-то от природы не умею быть жёсткой
не вопрос - я умею быть жестоким когда захочу! и скандалист я жуткий! вот! а эта летунья почти как незабудка!!!!
Иначе все отсюда разбегутся
врядли! может, они образумятся наконец-то?! это же просто реклама!!! эх... столько гадких слов на языке готовы сорваться!
Поделиться402009-01-29 23:12:11
врядли! может, они образумятся наконец-то?! это же просто реклама!!! эх... столько гадких слов на языке готовы сорваться!
Да, это точно... Значит так! С этим надо прекращать немедленно! По-моему, крайне бессовестно рекламить свой собственный новый форум ценой гибели этого!!!! Пока я на этом форуме, подобного безобразия здесь НЕ БУДЕТ!!!!!!
Поделиться412009-01-29 23:17:05
УРАААА!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЯУШКА СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА МЯУШКЕ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! и плюсик!
Поделиться422009-01-29 23:20:39
Сумракты чё наежаеш?
ЛЮЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ ЧУЖОЙ ТРУД ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ ТАК РАСКРУЧИВАТЬ СВОЙ ФОРУМ! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! И ТЫ ЕЩЁ И ГРУБИШЬ!!! знаешь, тебя видимо плохо воспитали!
яяяяяяяяяяя???????? ты чё ваше я не чей форум не рекламировала!!!!!!!!!!!!!!тебе понятно
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! И ТЫ ЕЩЁ И ГРУБИШЬ!!! знаешь, тебя видимо плохо воспитали!
мненя воспитали нормально. это тебя помойму очень плохо воспитали и не научили читать
КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЕЗЖАТЬ НА МЯУШКУ?!
я ещё не на кого не наежала!
ТАК СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ!!!!
мне так некто с первого класса не говарил! так что я отвечу грубо! бледную мыш не спросили!!! и ещё будеш на меня наежать по стенки розмажу
Поделиться432009-01-29 23:25:11
так что я отвечу грубо! бледную мыш не спросили!!! и ещё будеш на меня наежать по стенки розмажу
Сумрак наезжает во благо этого форума! А ты хамишь! Прекратили немедленно оба!!!!
Сумрак
Те я тоже + поставила)))
Поделиться442009-01-29 23:26:35
Сумрак наезжает во благо этого форума! А ты хамишь! Прекратили немедленно оба!!!!
мне пофигу во благо чево на меня наехоли вот главная тема
Поделиться452009-01-29 23:33:40
Летунья
Тем не менее на тебя наехали справедливо. И не обижайся. Здесь никто не хочет тебя обидеть, но пойми, нам всем обидно за форум! Короче, закрыли эту тему. В смысле тему для разговора о несправедливо обиженных! Всё, хватит устраивать тут разборки!
Поделиться462009-01-29 23:34:15
Летунья
тебе нужны одказательства?! что-ж, ты их получишь!
ты чё ваше я не чей форум не рекламировала!!!!!!!
да?! а это что тогда?!
Blek Nikeles иди к медунице на сайт я там постаралась с таблицей зацени!
продолжим:
мненя воспитали нормально
тогда почему ты хамишь, дорогуша?!
поехали дальше:
я ещё не на кого не наежала!
а это что такое:
чё ты сдесь сделаеш не имя не измениш ни статус и ваше простым игрокам здесь очень сложно без адменистрации и ты ваше бес помошьна!
ААА?!
так что я отвечу грубо
что-ж, с нетерпеньем жду ответа!
бледную мыш не спросили!!!
да, тебя точно не спросили, бедная бледная мыша!
будеш на меня наежать по стенки розмажу
как с тобой скучно...
Поделиться472009-01-30 11:22:34
Сумрак хватит на наезжать Летунью! Это ты её провоцируешь на скандал!
Отредактировано Вересколапка (2009-01-30 11:22:52)
Поделиться482009-01-30 13:37:53
Вересколапка он на очень большой скондал нарываеться!
Поделиться492009-01-30 13:42:00
Сумрак
ну ты .....................
да?! а это что тогда?!Летунья написал(а):Blek Nikeles иди к медунице на сайт я там постаралась с таблицей зацени!
тебе культурно объяснить или как?
Это я чуть подредактирую а ты ошибся
да, меня
точно не спросили, бедная бледная мыша!
ИИИИИИИИ Первых хамил ты
Отредактировано Летунья (2009-01-30 13:42:55)
Поделиться502009-01-30 15:57:42
Летунья
Прекрати скандалить немедленно!! Ты сама нарываешься на то, чтобы тебя оскорбляли. Хотя тебя вообще-то никто по большому счёту не оскорблял. Вобщем, увижу здесь ещё один твой постик подобного содержания - получишь первое предупреждение в грубой форуме!
Вересколапка
И ты туда же! Вересколапка, я тебя умоляю, не усложняй мне задачу, ввязываясь в эти разборки, угу? Я очень на тебя надеюсь.
Сумрак
Ох... Знаешь, тебе, наверное, стоит угомониться. Ори не ори, своей совести ты им не вставишь. Нафига тебе выслушивать их обвинения? Всё равно ведь до людей не доходит!
Поделиться512009-01-30 16:20:37
Вересколапка
Никто не запрещает тебе говорить то что ты считаешь. Но я же тебя просила!.. И вообще я считаю, что в любом случае нельзя друг другу хамить!! Я не хочу продолжать глупые разговоры на эту тему, я по-моему ясно вам, Летунья и Сумрак, сказала - ПРЕКРАТИТЕ!
Поделиться522009-01-30 16:36:14
Вересколапка
ммм... я вижу правду в другом свете, видимо. Он встал на защиту Мяушки.
Нечего ему здесь хамить!
видимо, ты не поняла, что он отстаивал честь этого форума любой ценой!
Всё равно ведь до людей не доходит!
вот вот! прими это к сведению, Летунья! Ты знаешь, что это просто отговорки? ясно же, что тебе просто нечего сказать!
Сумрак
ну ты даёшь! я тебя ещё не видела таким взбешённым! ну надо-же было тебя так довести! м-дааааааа...
Поделиться532009-01-30 17:03:55
видимо, ты не поняла, что он отстаивал честь этого форума любой ценой!
Да, и именно поэтому я считаю что он прав!))
Поделиться542009-01-30 17:07:52
спасибо, я рад, что аткие, как вы, на моей стороне. я любой ценой защищаю своё мнение.
ну ты даёшь! я тебя ещё не видела таким взбешённым! ну надо-же было тебя так довести! м-дааааааа...
да лааадно! а когда мне димон дал в лицо кулаком, я был ещё больше бешанным =) или ты не видела, после информатики? я поспорил с женькой, что назову его ...упс... плохим словечком. я назвал Димку, тот мне по морде, я ещё такой был! жаль ты пропустила! у ксюхи поинтересуйся! извиняюсь за флуд!
Поделиться552009-01-30 19:09:45
Вы чё из одного класса?
Поделиться562009-01-30 20:54:40
Мяушка
СумракОх... Знаешь, тебе, наверное, стоит угомониться. Ори не ори, своей совести ты им не вставишь. Нафига тебе выслушивать их обвинения? Всё равно ведь до людей не доходит!
ты чё меня тупой считаеш?
Поделиться572009-01-30 20:57:52
Бабочка
Он встал на защиту Мяушки.
я Мяушку не оскорбляла!
Поделиться582009-01-30 21:54:33
Вересколапка
ну точнее - почти. он иногда из киева в москву приезжает к сестре (если хочешь знать подробности - ему в ЛС напиши, может расскажет) и в мой класс ходит (он на долго приезжает). мы с ним довольно сильно сдружились! по крайней мере, кто ему обидное слово скажет - от меня получит! фот так!
Летунья
я Мяушку не оскорбляла
а это что:
чё ты сдесь сделаеш не имя не измениш ни статус и ваше простым игрокам здесь очень сложно без адменистрации и ты ваше бес помошьна!
Поделиться592009-01-30 21:56:40
вы чё вапше спятили
Бабочка
это было не оскорбление!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЕБЕ И СУМРАКУ НЕ ПОНЯТЬ ТО СОВЕТУЮ ПРОЧИСТЕТЬ МОЗГИ ( ОФФ : Я СЕГОДНЯ ИЗ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ЗЛАЯ111111111)
Поделиться602009-01-30 22:03:10
кто ему обидное слово скажет - от меня получит!
я фобще-то и сам могу за себя постоять! *смущенно проворчал*
Вересколапка
ну как сказала Бабочка - почти =)
Летунья
вы чё вапше спятили
кто спятил, так это ты!
это было не оскорбление!!!
я, Бабочка, и Мяушка так не считаем!
ЕСЛИ ТЕБЕ И СУМРАКУ НЕ ПОНЯТЬ ТО СОВЕТУЮ ПРОЧИСТЕТЬ МОЗГИ
а себе этого не посоветуешь? у тебя настолько мало извилин, что тут не обойтись без спец-хирурга!
Я СЕГОДНЯ ИЗ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ЗЛАЯ
великое звёздное племя, я прям сейчас обделаюсь! ну надоже! она злая! вы представьте себе - ОНА ЗЛАЯ!!!!! какой кошмар! давайте поползём к ней на каленках с извинениями! а то она нас задавит своим мало-извилинным интеллектом!