Волк
ыя не думаю, что тебе следует разговаривать в таком тоне с админками форума и с простыми пользователями. Если бы тебя так "обхамили" тебе приятно бы было?
А вот на счёт землетрясений, катастроф и т.п. - вот это действительно очень и очень загадочно.
Извержение Вулкана в Исландии и т.д. и т.п. Короче экологический хаос
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-05-07 13:16:05
Поделиться322010-05-07 20:24:18
По теме: что касается Польши, всё очень странно... Копирую свой пост с ХКВ.
В прошлое воскресенье состоялась тайная встреча нескольких иных нашего города [прим. иные - обладающие экстрасенсорными способностями, например, дар медиума, экзорциста, целителя, друида и пр.]. Причины, собравшие нас вместе, зловещие. Расскажу обо всём по порядку.
1. Две катастрофы, произошедшие в один день [гибель польской делегации и пассажиров маршрутного такси].
2. Происходящие в городе попытки самоубийства [были и "удачные", и нет], нарастающие ощущения паранойи. Причём, всё больше иных чувствуют приближение конца [пытаются покончить с собой либо перестают ценить свою жизнь], нарастает одиночество, рушатся связи. Нас пытаются убить своими же руками, лишить воли. У людей постоянные депрессии, чувства ненужности, предчувствие гибели. По большей части, эти признаки отличают иных. Мы с группой начинаем изучать то, что происходит, и прогнозировать дальнейшие события. На мой взгляд, это окончательное разрушение и разобщённость, усиление влияния церкви, выход из тени людей, которых принято называть "новой инквизицией" - на деле это иные, у которых нет особых устоев, и они пытаются уничтожить всех, обладающих Силой. Все постепенно стекаются в Смоленск и Петербург. Кладбища умолкают, духи стремительно покидают их - во всяком случае, все кладбища в Смоленске затихли, что крайне необычно. А польское кладбище у костела стало источать тёплую мирную энергию. Как будто мёртвые знают о приближении конца и покидают мир, а живых зовут за собой... Грядёт война. Но возможно, погибнут не все. Сначала я классифицировала происходящее в городе как бред, потому что сонм голосов, полных страха, нёсся отовсюду. Но я смогла перебороть своё отчаяние и начала искать. Искать тех, кто тоже в опасности. На меня и ещё нескольких моих знакомых наложены сильные блоки, нас пытаются лишить сил. Теперь мы ищем тех, кто может снять эти оковы. И я понимаю, что когда начнётся основное противостояние, в это будут втянуты все. Смоленск начал привлекать слишком много внимания, теперь и во всём мире. Петербург тоже на костях стоит, сколько там погибло во время войны - не сосчитать. Кроме того, туман, погубивший польский самолёт, поднялся за 30 минут - это очень быстро - и так же быстро рассеялся. Взрыва и пожара не было [пожар, может, и был, но слабый], а это очень странно при авиакатастрофе. И я столкнулась с группировкой фанатиков-шовинистов, которые также набирают к себе иных. Они предложили мне поучаствовать в проведении какого-то ритуала, но я отказалась, ссылаясь на слабое здоровье. Позже мы разошлись с ними на почве разницы в убеждениях относительно катастрофы. Смоленск - некрополь, место, где всё усыпано костями. Город мёртвых. И сюда начали стекаться иные, в основном, тёмные, обладающие способностями вампиров [в частности, провоцируют жертву на проявление сильных эмоций, а потом поглощают их - после этого жертва чувствует себя так плохо, что готова покончить с собой]. Сейчас я занимаюсь тем, что ищу иных и присматриваю за ними, а также ищу возможность разблокироваться. Вот так вот, друзья мои.
Тьфу ты, простите, я всё больше виду себя как "иные" х.х
Мне вообще на всё пофиг, я либо смеюсь, либо рыдаю, чёрт подери, иногда и то, и другое Х.х"
А иногда вообще схожу с ума.
Жизнь мне надоела уже как минимум пять месяцев назад, вообщем, практически половину года живу без смысла в жизни.
Не, я не намекаю, что я "иная", блин, так и хочется обматерить себя, простите снова, но хотелось бы быть "иной" и в то же время не хотелось бы быть, чёрт подери, пишу включая сюда ещё и сумасшествие не нравится мне всё это...
Да и началось то всё намного раньше, не с вулкана, мне кажется, что началось это ещё с 08.08.08 когда Южная Осетия была подвергнута нападению Грузии, продолжалось это уже потише, но ведь были и "высокие" моменты, а теперь всё обрушилось с сокрушительной силой, это не дело. Фух, кажется, я прихожу в себя Х.х"
Поделиться332010-05-08 08:57:56
Фух, кажется, я прихожу в себя Х.х"
Слава, Звёздному племени. Я рада.
Поделиться342010-05-08 11:04:54
Мариэтта
Я нашёл рецепт как перестать быть сумасшедшим, ну, то есть, как остановится на время
Надо сказать что-нибудь умное
Поделиться352010-05-08 12:43:45
Млечная
в 30,а ты?
Поделиться362010-05-08 19:31:46
Надо сказать что-нибудь умное
Давай, я жду.