{Мечтательные Коты-Воители}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Спасем китайских котят

Спасем китайских котят

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Странные люди... честное слово, странные...
Наверное, это для того, чтобы выставить себя крутыми. А круто, наверное, будет, когда они всех перебьют, и одни самые крутые на свете останутся. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - пустые, давно забытые, слова. Похоже, люди, которые так хотят спасти мир, сами его и разрушат. Плевать на чувства, мысли зверей. А кто же их считал "братьями меньшими" ? Почему к тем же самым котятам, относятся как к тупым, ненужным тварям? Похоже, природа дала человеку слишком много самоуверенности. Либо люди начинают сходить с ума, либо... а у меня даже другого варианта нет. Раньше ведь зверей использовали как помощников, или дичь. А сейчас, как игрушки, которыми можно поиграть, и выкинуть.
Отдал голоса с нескольских своих е-мейлов.
*Опустил голову, и пошел заниматься писательством*

+3

32

Огнелап
ПОЛНОСТЬЮ с тобой соглазна!

0

33

Огнелап написал(а):

Странные люди... честное слово, странные...
Наверное, это для того, чтобы выставить себя крутыми. А круто, наверное, будет, когда они всех перебьют, и одни самые крутые на свете останутся. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - пустые, давно забытые, слова. Похоже, люди, которые так хотят спасти мир, сами его и разрушат. Плевать на чувства, мысли зверей. А кто же их считал "братьями меньшими" ? Почему к тем же самым котятам, относятся как к тупым, ненужным тварям? Похоже, природа дала человеку слишком много самоуверенности. Либо люди начинают сходить с ума, либо... а у меня даже другого варианта нет. Раньше ведь зверей использовали как помощников, или дичь. А сейчас, как игрушки, которыми можно поиграть, и выкинуть.

Полностью с тобой согласна...Лови плюсик.
Я когда смотрела это видио,тупо рыдала...Но до конца так и не досмотрела-психика не позволила.С этим ужасом надо кончать.И как можно быстрее!Отдала два голоса со своих е-мэйлов...*рыдает*

0

34

Златогривка написал(а):

Но у китайцев их отломать надо!

Тьма Вихря написал(а):

Ну погодите катайцы

Ой, да ладно вам. Что вы дружно набросились на Китай?! Можно подумать, подобных отморозков нет у нас, или в любой другой стране. Везде есть как хорошие, так и плохие люди, не надо считать, что весь Китай подобен этой девушке. В России тоже полно подобных типов, и я сильно сомневаюсь, что эта петиция что-либо изменит.

0

35

Верди
В последнее время, кажется, что у взрослых людей, меньше мозгов, чем у молодых. Хотя, у них просто менее замутненные рассудки.
Феерия
Действительно. Я и сам, по правде говоря, иногда сталкивался с таким... хм... жестоким обращением. Вернее, с его последствиями. Пару раз. Вот что наших Русских отличает, так это то, что они в основном пишут о других странах, а о себе мало чего "такого". Конечно, это вряд ли что изменит, но...  мало ли что? Может,  все-таки что-то предпримут, кто их знает?
В любом случае, всю жестокость этим не убрать, я понимаю.

0

36

Я начала смотреть, но недосмотрела) Лучше бы я и не начинала. Это издевательство! Это будет сниться мне в самх жуких кошмарах. Ненавижу Китаёцев! Эта (Извиняюсь за выражение) свол*очь давит своим проклятым каблуком нивчём неповинного маленького котёнка!!! :mad:

Отредактировано Ночная (2010-04-14 18:35:52)

0

37

Не смотрела и смотреть не буду, ибо нервы слабые.
И так всю жизнь спасаю животных от всяких уродов [простите, этих и людьми-то назвать нельзя].
Подпись поставила, а ваше сообщение скопировала на "ХКВ".
Там его уже распространяют, и многие подписываются.
Используют, например, тот же "ВКонтакте".
Ужас. Была бы там, разбила бы этой гниде голову.
Походила бы она с каблуком, вонзённым в черепушку.
>< *В шоке* То детей едят, то собак массово усыпляют...
Как будто страна психов, честное слово.

+1

38

Ночная написал(а):

Ненавижу Китаёцев!

угу. давайте ещё нацистами станем >.>
так, я считаю, пора кончать эту темку... поругались и хватит.

0

39

у меня чёт не удаётся посмотреть,но по вашим коментам всё понятно

0

40

Волк написал(а):

не в тему, но блин, как вы на каблуках ходите? мучаете себя.

Совершенно нормально! (мне 11) Мда.... столько всяко дерьма в Интернете и главное это - никто не отслеживает! Сколько всяких националистических форумов и главное - законом - это ЗАПРЕЩЕНО! Ужасно! Куда мы катимся?

Отредактировано Быстролапая (2010-04-18 12:55:35)

0

41

Быстролапая
А сколько см ты носишь? О_о

0

42

Камушка
порядка 7 - 8 см!

0

Вы здесь » {Мечтательные Коты-Воители} » Оффтоп и другое » Спасем китайских котят